ID работы: 8454825

От ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
37
автор
SeRe2 соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный момент

Настройки текста
Раннее весеннее утро. Солнечные лучи проникали в хмурую и одновременно уютную комнату Союза. СССР нехотя открыл глаза и посмотрел на часы. Ах, надо будить детей в школу: Сонным голосом сказал Союз Дети СССР ходили в одиннадцатый класс. Только Беларусь, любимая дочка СССР, ходила в девятый класс. Но она и планировала уйти с девятого класса. Союз тихо пошёл в комнату России и Беларуси. Встаём: Довольно громким голосом сказал Союз Ммхх...: Промычал Россия, накрыв лицо подушкой А Беларусь встала и поцеловала своего отца Союза в щеку Доброе утро, папа: Нежный и ласковый голос сказала Беларусь Разбуди своего брата и скажи что разбудил Казахстана и Украину: Сказал Союз и пошел готовить завтрак Когда СССР ушел Беларусь злобно посмотрела на Россию. Она взяла ведро и пошла в ванную комнату. Набрала в ведро леденящий, холодной воды. Вошла в комнату и залпом вылила на Росса ВСТАЁМ СУ*А!: Крикнула Беларусь ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ, БУЛЬБАЗАВР?: Сонным и злым голосом крикнул Русский Иди буди братьев, а я пока переоденусь: С злой ухмылкой сказала Беларусь Хорошо...: Недовольно сказал Росс Влетел в комнату своих братьев ПОДЪЁМ ПЕДИКИ: с улыбкой крикнул Россия И за секунду в России вылетела подушка Москалюка трыклята: Зло сказал Украинец Смотри даже Казахстан упал с кровати: Сказал украинец поднимая Казаха на ноги Да, я же любя: С улыбкой сказал Росс И за секунду в него влетела подушка Но теперь она была от Казахстана Я чуть крыло не сломал: Сказал Казах Ну пацаны, мы же братья: Сказал русский ДЕТИ ИДИТЕ ЗАВТРАКАТЬ: Крикнул голос Союза И всё пошли на кухню Россия,Казахстан,Украина вы ещё не одеты?: Строгим и злым голосом сказал Союз Прости, пап...: Хором сказали братья Ладно, садитесь завтракать: Уже добрым голосом сказал Союз Дети поели и братья пошли одеваться Быстрее всех оделся Украинец. Когда он подошел к двери он увидел Беларусь смотрящую в телефон.Она подняла голову и увидела Украину стоящую оперевшись об стенку. Они ещё не оделись!?: Спросила Беларусь Неа: Ответил Украинец пожав плечами И тут к двери подходит Россия с Казахстаном Ну наконец-то, блин: Сказала Беларусь Пока пап!: Сказали дети хором Пока дети, удачи в школе : Сказал СССР Один из кругов ада окончен: Сказав уставшим голосом СССР и плюхнулся на диван лицом вниз °Тем времени у детей СССР° Белоруссия посмотрела на часы Бля*ь мы опаздываем: Громким и тревожным голосом сказала Беларусь И всё побежали в школу Ура , добежали : С отдышкой сказал Росс Братья попрощались с Белоруссией, и пошли в свой класс И вдруг Казахстан вспомнил Пацаны: Сказал Казах Что ?: Спросил удивленным голосом Росс А украинец только посмотрел на Казахстана Сегодня контрольная с математики, вот что : Злым голосом сказал Казах Блять...: Недовольно сказал Росс Тільки не це (Только не это ) : Сказал Украинец Братья уже добирались до класса как вдруг... Hey brother смотри страны СНГ идут: Сказал американец. Но его взгляд был направлен на Россию. Американец был влюблен в Россию с первой их встречи. Он возбуждался от одного взгляда или движения русского .Когда Россия говорит он внимательно слушает его. Он тонул в его серо-голубых глазах. Канадец проследил за взглядом своего брата Да, вижу Америка: Спокойным и серьёзным голосом сказал Канада. Но Взгляд канадца упал не на Россию а на самого младшего сына СССР. Эво взгляд упал на Украину. Украина был интровертом ( Интроверт-Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности). Он не с кем не разговаривал кроме своих братьев. Если даже подойти и спросить что-то, в ответ получишь только молчание. Братья зашли в класс. Они сняли с себя верхнюю одежду и повесили на вешалку. Каждый сел на своё место Россия сидел с Японией. А Украина с Казахстаном сидели вместе. Россия им завидовал, они сидели вместе так ещё на последней парте. Они часто сидели на уроках в телефонов. Росс сидел на третьей парте. И тем более когда он сидел на уроке в телефоне его вечно сдавал Америка [Боже как я ненавижу этого Пендоса] прилетело в голове у Росса " Прозвенел звонок " Всё сели на свои места. И начали ждать учителя. В классе у России было 13 стран. Япония, Америка, Канада, Польша, Германия, Финляндия, Эстония, КНДР, Южная Корея, Монголия и конечно же сами Братья СНГ Учительница зашла в класс. И так дети контрольная отменяется, но сегодня будет пересадка: Серьёзным голосом сказала учительница Прошу выйти всех к доске со своими рюкзаками. Все собрали свои вещи в рюкзаки и вышли к доске. Россия молился чтобы его посадили на последнюю парту и только не с Пендосом. Так КНДР садись за вторую парту с Японией: Сказала учительница. КНДР с Японией сели вместе. Их устраивало все, и место где они сидят и с кем Хорошо, Казахстан садись с Монголией за предпоследнюю парту со стороны двери: Сказала учительница Казахстан с Монголией сели. Их тоже всё устраивало Учительница посмотрела на Россию. Росс понял что пришла его очередь А Россию мы посадим...: Задумчиво сказала учительница. У русского задрожали руки. Россия садится с США на последнюю парту возле двери. У Росса вся жизнь перед глазами пролетела как только он услышал имя США. А у Штатов сердце в пятки ушло. Неужели он будет сидеть со своей любовью, он был в замешательстве. Как и о чём он будет разговаривать с РФ. Обе страны сели за свою парту. [Блять, блять, блять, блять,] пролетело в голове у русского У Америки и у России было долгое молчание Канада ты у нас интеллигентный и очень серьёзный мальчик, так что я тебя посажу с Украиной он тоже очень спокойный, и да содитесь за последнюю парту возле окна : Сказала с улыбкой учительница. Канада был любимчиком учительницы. Канадец был одновременно счастлив и одновременно в недоумении. Ведь украинец не с кем не разговаривал кроме своей сестры и братьев. Оба сели, Украина сел возле окна и начал смотреть в окно. Идём дальше, Финляндия с Эстонией садитесь за предпоследнюю парту возле окна. Фин с Эстонией сели за парту °Тем временем у России и Америки° До сих пор молчание =^= Америка:... Россия:... Hey R-russia: С заиканием сказал американец Ууу...: Промычал Россия Ты н-не хочешь п-прогуляться после уроков?: Сказал Американец закрыв лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.