ID работы: 8454825

От ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
37
автор
SeRe2 соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мило улыбаешься))) улыбайся по чаще

Настройки текста
Канада с украинцем зашли в кабинет биологии, в этом кабинете некого не было так что некто не мог их отвлекать от разговора. На лице Украины красовалась белоснежная улыбка, эта улыбка так нравилась Канаде что он мог смотреть на неё хоть вечность, но из эго мыслей вывел голос Украины Ну так о чём ты хотел поговорить?— спросил славянин смотря в глаза Канаде А? Да...я хотел спросить, ты б не хотел прогуляться на выходных ?— с некой надеждой на согласие спросил КРАСНАЯ АМЕРИКА Да, конечно ! —сказаз славянин— только где и во сколько:— добавил он Канадец засиял от счастья, глаза загорелись пламенем надежды, а на лице появилась ярко выраженная довольная улыбка. Я зайду за тобой))— сказал Син Великобритании Прекрасно))...стоп...откуда ты знаешь где я живу?— украинец немного нахмурил бровь в знак непонимания и недоумения Америка часто заходил к Россу отдать очередные санкции, а я бываю с ним хожу чтоб убедиться что он не набросится на твоего брата))— сказал Канада. Канада смотрел Укропу в глаза, ещё раз я думаю не нужно говорить то что он танул в них и не хотел вынырнуть из этого океана. Но во взгляде канадца был подвох который так и пытался найти Украина. Словян начал немного нервничать, потому что, Канадец уж слишком странно и пристально смотрит на него...и ещё эта улибка на эго лице... Я-ясно, я наверное пойду там меня Кащвз ждёт— сказал Украина задержавшийся уходить, но не тут то было... Эй, ты куда так быстро, я плониравал ещё с тобой "поговорить"~— сказал Канадец преградив дорогу украинцу А-а? Д-да? О чём? — уже более заметно начал нервничать сын СССР, сделав пару шагов назад чтобы не стоять прям в притык Канаде Хех...да так не очём, просто не хочу мешать новоиспечённой парочке — сказал Канада осматривая Украину с ног до головы... Мысли Канады: хм) а он красивый,эти глаза, уголки губ, талия, бедра...так стоп это уже слишком, что со мной такое? Я ж не мешок с инстинктами ! А, ты про Рашу и Аме? —невольно улыбнулся украинец вспоминая как Россия врезался в Америку и в какой позе они лежали)) Ага))—в ответ улыбнулся любитель кленового сиропа— а ты милый когда улыбаешься, улыбайся почаще ))—сказаз канадец Оу...ну с-спасибо— на щеках Украины появился легкий румянец который делал его ещё милее °• Тем временем у России •° Прости что в тебя врезался...ты не ушибся?— виновато спросил русский Н-нет— американец заливался краской он чувствовал биение сердца как будто оно хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Америка глазами пытался найти своего брата, но его не было "свалил гадёныш" прониклось в голове Америки А где этот придурок желто-синий? —спросил Росс— я ещё эму не навалял— злосно прорычал русский Может с Канадой ушёл, потому что моего brothers brasher тоже нету— задумчиво сказал американец Нечего)) Я его откопаю, отпизжу , за копаю, опять откопаю опять отпизжу и опять закопаю—с некой злой улыбкой пригрозил Росс А не жалко его? — спросил Соединённые Штаты Америки Если я его топил в речке и он живым остался, то это бессмертное дитя и это переживёт —со смешком сказал русский Россия посмотрел на Америку, он наконец-то заметил его взгляд как он пристольно смотрит на него с низу верх как щенок просящий лакомство, эти красные щёчки при одном присутствии России, эту ВЛЮБЛЁННУЮ улыбку. Россу казалось это странным и эму стало немного не по себе. Он отвёл взгляд от Америки, но что-то в Америке, Россу понравилось и заставило сердце ёкнуть Россия, ты же не забыл что после школы мы пойдём гулять?— спросил Америка А ты не забыл про мои условия? И кстати ты нарушил 3 условие ты опять так смотришь на меня...— сказал любитель выпить Ой, прости— Америка отвёл взгляд — пошли поищем этих двоих — предложил Америка Ты про Канаду и моего брата?— задал вопрос Россия А про кого?—с сарказмом сказал Америка Ну пошли, самому интересно куда этот молчаливый гадёныш ушёл— сказал Росс Не такое он и молчаливый, он с Канадой заговорил — сказал Америка при этом улыбнувшись Россия замолчал и встал в ступор, он пару минут молчал и смотрел в никуда да как будто он в шоковом состоянии, Россия питался переварить эту информацию, неужели спустя семь лет молчания он хоть с кем-то подружился и заговорил Чё правда?—в ещё шоковом состояние спросил Россия А смысл мне тебе врать ?— Америка скрестил руки на груди Ахуеть, твой брат маг или существо из другого мира?— в ахуевшем состояние спросил водохлёб Не он просто любитель кленового сиропа с блинчиками — с улыбкой на лице сказал США Ну смотри мне— сказал Росс Они оба отправились искать этих двоих, по дороге они встретили Казаха который надеялся что Россия ещё не убил Украину, но Росс пообещал что скоро это произойдет. Они обошли весь нижний этаж, Всё всё это время смотрел только на нашего Россиюшку. Бывало что в голову Америки лезли не очень хорошие мысли, но он их сразу отгонял.Они решили пойти на второй этаж, на ступеньках, Росс чуть не упал одарив несчастную ступеньку волной матов на русском. Оторвав Россию от ступеньки они с горем пополам добрались до второго этажа они решили зайти в клас Биологии. Когда они зашли туда они увидели как Канада... Мило розговарвал с рядом сидящим Украиной. Они зделав вид что ничего не видели быстро закрыли дверь и отошли на пару шагов о неё. -Охринеть, твой брат розговаривает с моим как бутто он..... - Да, ты не один шокирован. Ну ладно не будем им мешать. Пусть болтают- более спокойно отреагировал Аме. Соавтор: я хз чё здесь происходит но я берусь за етот обросшый леанами фф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.