ID работы: 8454884

Они все равно вместе.

Фемслэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я испорчена?

Настройки текста
*** — Сейчас я наберу воды, и ты умоешься и смоешь всю эту грязь. Хорошо? — Я справлюсь сама, правда. Не беспокойся за меня.- Кара начала судорожно искать еще оправдание, чтобы Кэт вышла из ванной. Ее глаза бегали, щеки залились ярко красным румянцем. Ей было так стыдно. Она считала раньше свою метку воспоминание о доме. Но не сейчас. Когда Каре пришлось пойти в школу на Земле, она не знала. Что все будут смеяться над ней. Она не знала, что у людей нет никаких меток. Кара не любила все уроки физкультуры, на которые приходилось переодеваться в раздевалке. Ей приходилось придумывать разные оправдания, чтобы не ходить на урок. Она прогуливала его, опаздывала на него, или наоборот, приходила слишком рано, чтобы успеть переодеться. Иногда Алекс помогала ей, заклеивая его большим квадратным пластырем. Которые они таскали из аптечки матери. Кара считала себя испорченной. Ей было так стыдно за своё тело. Она боялась, что теперь Кэт уйдет от нее. Бросит. Страх так сильно начал переполнять ее, что она начала краснеть еще сильнее. Пока не осознала, что даже ее руки начали окрашиваться в пурпурный оттенок. — Боже мой, Кара! Что с тобой?! Тебе плохо. Ты вся красная и горячая- Кэт была удивленна развернутой перед ней картиной, девушка, которая была только минуту назад бледной, словно по щелчку стала просто красная как рак. Температура также начала расти. Кэт боялась, а что если Криптонцы тоже болеют, а что если Кара так сильно ранена, что эта какая-то реакция ее тела на это. Она боялась, что Кара станет настолько горячей, что при прикосновении с ней. Могут остаться сильные ожоги. — Все нормально, просто выйди, хорошо? Я сама смогу все сделать. Я же не просто человек, верно? Я Супергерл. Я справлюсь с этим. Просто дай мне остаться одной. — Кара не смотрела на Кэт. Ей было стыдно. Она так не хотела выгонять ее. Но отвращение к своему же телу, не давала ей возможность переступить через себя. — Кара, посмотри на меня- Холода и стали в голосе было настолько много, что оно остудило все вокруг. В глазах было волнение, недопонимание, обида, и… любовь. Только Кэт могла смотреть так, только она. — Я сказала, посмотри на меня. — повторила блондинка. И дождавшись реакции, пристально смотрела в глаза девушки.- Кара, если ты стесняешься меня, то так и скажи. — Нет, я не… то есть, да… то есть…- судорожный вздох сорвался с губ девушки.- Это сложно. Я… мне…- голос начал ломаться от давления слез и начинающей истерики. Кара спрятала лицо в ладони, чтобы перевести дух и начать этот разговор. Легкие руки обняли ее за плечи и начали круговыми движениями водить по ним. Кэт тихо шептала на ухо девушке, что все будет хорошо, что она всегда будет рядом. Это успокаивало Кару, ей становилось легче. Она начала осознавать, сейчас или никогда. — - Когда мне было семь, родители помолвили меня с моим лучшим другом. Тогда на нашей планете это было обязательной традицией. Невыполнение, каралось законом. И чтобы мы всегда могли узнать кто же наш партнер… — Кара запнулась, вторая волна истерики накрыла ее с головой. Так сильно, что даже вдохнуть было больно. Она пыталась перевести дух, но начала захлебываться в эмоциональном потоке. Кэт не отпускала ее из рук. Она сильнее сжала ее плечи и вытирала большие слезы с лица девушки. Через пять минут Кара смогла успокоиться и продолжить- Нас метели. У каждого дома была своя метка. Кто-то царапал маленькие инициалы партнера на плече, чтобы оставить шрам. Кто-то давал письменное клятвенное обещание. Но была и самая суровая метка, она выжигалась. Как правило, метка располагалась между лопатками. У основания шеи.- Она не могла больше говорить. Воспоминания всплывали быстро и так ярко, что в глазах начало рябить. Она вспомнила ту адскую боль, свой крик и слезы. Она все вспомнила. Вспомнила, как после церемонии радовалась ее мать и отец. Вспомнила всех родных, которые поздравляли ее. Она словно вернулась в тот день. Они сидели в тишине, и Кэт понимала реакцию девушки. Ей было больно воспринимать тот факт, сколько боли приходилось прожить каждому ребенку. Она вдруг представила Картера в семь лет. Что его помолвили с тем, кого он может вовсе и не знать. Представила его глаза, в которых читалась боль и страх. Ее сердце так сильно сжалось от ужаса и понимания всего этого. Что голова пошла кругом. -Кара, прошу, послушай меня. Ты не виновата в этом. Пойми дорогая, то, что было сделано, было вашей традицией, и ты не можешь брать вину на себя. Ты была ребенком. — Кэт взяла лицо девушки в ладони. Она вытерла большими пальцами слезы блондинки. -Я знаю, но… это так трудно.- Кара еще всхлипывала от последних слез. Кэт понимала, девушка получила не телесную, а душевную рану, в тот самый день. Она должна была помочь. Нет, она обязана это сделать. Кэт приблизилась еще ближе к лицу девушки и найдя губы, примкнула к ним своими. Она так пыталась передать в этом поцелуе всю свою любовь. Передать то, что она никогда не оставит девушку одну. Что ей все равно, что в ней не так. Она любит ее. Рука Кары скользнула по щеке, а потом уже и по шеи Кэт. Она просто растаяла в этом мгновении. Весь страх и боль превратилась в желание, которое нарастало с каждой минутой, или даже секундой. Она так была благодарна Кэт за все это. Она так счастлива рядом с этой женщиной. Кэт первая прервала поцелуй- Кара, я могу помочь тебе снять костюм? Или ты все еще хочешь, чтобы я вышла? — Мисс Грант спрашивала с пониманием. Она хотела помочь Каре. Ей было очень важно не задеть еще сильнее чувства блондинки. Она очень волновалась, и хотела хоть как-то успокоить девушку. -Ты… поможешь? — вопрос прозвучал настолько тихо, что Кэт просто чудом услышала его. Кэт понимала, это был очень большой шаг для девушки. — Кара, дорогая, я сделаю все для тебя- На этих словах Кэт обняла девушку и нежно поцеловала в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.