ID работы: 8454924

Без боя тебе сдаться

Гет
R
Завершён
124
автор
Tchelovechek соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В пятницу днем Алиса затащила Диму с собой в салон красоты, где ее волосы на протяжение трех часов красили. В это время молодой человек монтировал очередное видео, сидя в ожидании своей девушки. Алиса включила камеру на телефоне и начала снимать видео в Инстаграм. — Затащила я Диму с собой в салон, просто потому что мне спонтанно захотелось покраситься. Бедняга, монтирует что-то. Котик, извини. Улыбнувшись, Алиса выложила видео в сторис и начала листать ленту. — Да, — улыбнулась девушка, отвечая на звонок. — Привет, дорогая. Когда увидимся? — Я не знаю, Сереж, времени совсем нет. У меня, правда, к тебе предложение на миллион. Причем в прямом смысле. Только это будет позже. — Хорошо. Приезжай на мою акустику с Машей в Москве? Споем с тобой пару песен. — Даже не знаю, у меня премия в этот день вечером. — Давай так, я тебя пишу в гостях, а ты уже сама смотри. Сможешь приехать — отлично, жду. Если нет, то я расстроюсь, расплачусь, а тебе нужны мои слезы? — Ладно, договорились, — широко улыбалась девушка. Еще немного посмеявшись, друзья попрощались. Сережа Драгни был замечательным веселым парнем, с которым Аля общалась уже давно. Девушка обещала ему снять клип, но все никак не доходили руки. — Мать моя женщина, — восторженно смотрел на Алю Дима. — Тебе нравится? — улыбнулась она. — Выглядит очень прикольно. Куда платить? — Отстань, я уже расплатилась. Дима недовольно посмотрел на нее, и они ушли в машину. — Ты придумала подарок? — спросил Дима, паркуясь под землей. — Придумала. Осталось только придумать, как это организовать правильно. — Что ты хочешь? — Подожди ты, мне нужно сложить в голове и продумать. — Часики тикают. Не успеешь. А я хочу присоединиться, если это классная идея, — смеялся парень. Алиса рассказала, что хочет сделать, поэтому парень сразу вписался. Оказавшись в торговом центре, они отправились по магазинам. Диму узнавали, поэтому иногда им приходилось задерживаться, чтобы парень сфоткался со зрителями. — Как тебе? — крутилась перед ним Алиса в коротком светлом коктейльном платье. — Мне очень нравится. Это на премию? — Да. Нужно еще два придумать: на день рождения Егора и на свадьбу Тоши. На свадьбу Алиса наденет платье чуть выше колена с голой спиной темно-синего цвета, а на день рождения Егора они выбрали черное платье сильно выше колена с воздушной юбкой, оно полностью было обшито стразами. Тема вечеринки — Гавайи. Алиса уже придумала, что вплетет в волосы цветок леи. Осталось только такой найти. И он нашелся в первом же отделе с бижутерией. — Мы сегодня легко отделались, — довольно говорила Алиса. — Теперь домой? — Я так хочу еще с тобой побыть, — вздохнула Алиса, — но надо домой, да. Рекламный сценарий будем сегодня согласовывать. — С кем? — И с заказчиком в том числе. Я покажу всем прешут, мы это обсудим, и будем снимать. Дома Алиса повесила вещи в шкаф. Молодой человек сел за компьютер, а Алиса села на большую подушку-пуф с ноутбуком, надела наушники и набрала по видеосвязи тех, с кем будет обсуждать проект. Переговоры длились около двух часов. В итоге все утвердили, в том числе и бюджет, задание команде выдали, дату съемок назначили. Алиса вписала это в ежедневник и отправилась на поиски нового ноутбука. Поиски не затянулись, и уже через час курьер должен был привезти технику. — Что это? — удивился Дима. — Новый ноут. Мой не тянет. За три года подустал малясь. Большие клипы уже не помонтируешь так быстро. Сегодня забыла зайти в технику. Алиса распаковала красивый MacBook Pro и поставила загружаться. — Я конечно понимаю, что ты неебаться богатая, но нахрена тебе такой ноут? — Дим, ты сегодня за три платья отдал тридцать тысяч. Я на шмотки вообще не ведусь. Техника, машины, счастливые друзья для меня в разы важнее. Все, отстань, — поцеловала Аля Диму. Дима сидел за компьютером, а Алиса на его коленях. Целуя парня в шею, оставляла следы, которые к завтрашнему утру станут фиолетовыми. — Ты мне дашь поработать? — натянуто спрашивал парень. — Я тебе дам, — улыбалась она, целуя парня в губы. — Какая же ты сучка. — Почему ты такая? — Какая? — Не знаю. Не такая, как все? — Ну, так получается. — Расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю о тебе. — У нас что не ночь, то время открытий, — тихонько смеялась Алиса. — Мне правда интересно, как ты жила в Питере, что делала, как проводила время в Москве. Девушка задумалась. — В Питере я была совершенно отбитой. Мы на Дыбенко такое устраивали... — Например? — Например, нариков гоняли, немного дебоширили и устраивали гонки на родительских машинах. — Ты тоже каталась? — Я была той девчонкой, которая флагами машет, — улыбалась Алиса. — Как ты начала работать? — Я начала с ресторанов — пела в них с одиннадцати лет. Я достаточно взросло выглядела. В том возрасте мне давали около семнадцати. Я этим пользовалась. Потом как-то постепенно начала вести мероприятия. Дни рождения всякие, корпоративы. В какой-то момент мне это надоело. Я купила себе камеру и начала снимать клипы. В четырнадцать лет, когда качество моих видео стало очень даже хорошего уровня, я уехала в Москву, потому что в Питере не могла заработать. Кругом знакомые, всем по дружбе снимаешь. Здесь я, как и говорила в интервью, жила в съемной комнате. В школе было много трудностей, в частности с прогулами. Я часто пропускала школу из-за работы. Тем не менее я очень хорошо писала все контрольные. Я даже умудрилась выиграть московскую олимпиаду по литературе. — Какая ты у меня умничка. В какой период жизни мы познакомились? Что это было? — Я тогда уже вливалась понемногу в музыкальную тусовку, начинала ходить на всякие премьеры и съемки. Нашла твой канал, ты меня зацепил своей харизмой. Я не могла не написать тебе. И я очень рада, что ты вообще согласился тогда со мной встретиться. — Я только сейчас вспомнил, что ты в первый день мне не сказала свой возраст. Я узнал только через неделю общения и то случайным образом, — улыбался Дима. — Когда у меня паспорт из рюкзака выпал? — засмеялась тихонько Аля. — Точно. Как сейчас помню свои эмоции. Открываю я твой паспорт, ты как мартышка прыгаешь за ним, а там "Дата рождения: 30.09.1998". Тогда я на очко и присел. Тебе было тогда четырнадцать лет. Мне стало реально стремно. — Я помню, как расстраивалась, что ты больше не станешь со мной общаться. — У тебя уже тогда была симпатия ко мне? — Да, она начиналась. Я видела, что я тебе не особо интересна как девушка, и не стала зацикливаться. Дима не понимал, как можно любить человека и не говорить ему об этом, даже не пробовать. С другой стороны, он очень благодарен Алисе, потому что у него было много других эмоций с другими людьми. — Ты еще не устала от своей работы? Какие планы дальше? — Я сейчас вообще не понимаю, чего хочу. У меня медленно происходит эмоциональное выгорание. Я боюсь перегореть. Нужно взять перерыв. — Ты планируешь отпуск? — Пока не знаю, но в середине декабря точно уйду на перерыв, если раньше не выйдет. К этому моменту мы все должны закрыть, подготовить новых сотрудников, и я спокойно смогу отдохнуть. — Ты нереальная молодец, Малыш. Береги себя, пожалуйста. Такими темпами ты станешь как я. — Будем идеальной парой, — смеялась Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.