ID работы: 8454924

Без боя тебе сдаться

Гет
R
Завершён
124
автор
Tchelovechek соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Открытие нового ресторана началось достаточно весело. Алиса с Серёжей приехали раньше всех. Персонал уже все подготовил и был готов принимать гостей. Около пятидесяти человек, следящих за деятельностью Али, уже топтались недалеко у входа. — Давай я для тебя поснимаю, — улыбался Серёжа. — Спасибо, дорогой. Это не будет лишним. Серёжа взял камеру Алисы и снимал людей, Алису. С девушкой подходили фотографироваться подошедшие ребята. Они весело болтали, находясь на улице. — Элис, а что отличает Россию от Америки? — спросила какая-то девушка. — В какой сфере? — В отношениях. В любви. — Это интересно. Много всего. В России считается хорошим тоном, когда мужчина платит за девушку в кафе или ресторане. Это не для того, чтобы показать ей, что она не способна за себя заплатить, а чтобы сделать ей приятное, проявить заботу. В России так ухаживают. — А как же равноправие? — спросила другая. — Девушкам зачастую приятно, когда проявляют подобное внимание. Я своему мужчине позволяю за себя платить. Из-за того что я зарабатываю больше, чем он, мой любимый очень сильно переживает. Разговаривая ещё некоторое время, Алиса вошла в кафе вместе со своими звёздными гостями. Перецеловав почти весь состав сериала «Ривердейл», оказалась в крепких объятиях Кей Джей Апы, который тискал подругу. Все это время Серёжа умиленно на них смотрел и снимал на камеру девушки. — Чувствую себя котиком, — смеялась Алиса, наконец оказавшись без оков друга. — А это не так? — смеялась Лили Рейнхарт. — Ну вас. Лучше делайте заказ, — улыбалась девушка. — Ты сегодня очередную движуху организовала? — спрашивал Коул Спроус. — Не особо, — Коул с усмешкой изогнул левую бровь, — разве что чуть-чуть. Друзья засмеялись. Алиса находилась рядом с Косенко, чувствуя поддержку от всех пришедших сегодня. — Элис! — услышали все радостный крик. Девушка улыбнулась и крепко обняла Кейси. — Что, получилось приехать? — улыбнулась Алиса и поцеловала рэпера в губы коротко. — Конечно. Как мы могли пропустить? — радостно говорила малышка. — Ты огромная умничка, — улыбался Келс. Друзья сели за стол. Пока Алиса занималась организацией, ее отвлёк охранник. — Там молодой человек не по списку. Сказал, что он близкий друг. Алиса последовала за охранником. Увидев на улице Диму, Алиса чуть не расплакалась. — Пропустите его. Парня впустили, и девушка крепко обняла его, целуя в губы. — Я очень соскучился, — улыбался парень, смотря в глаза девушки. — Я тоже. Пойдем, — улыбалась она. Дима с Серёжей поздоровались за руку. Когда все были рассажены по местам и ели стряпню, охрана пропустила прессу. — Спасибо всем, кто присутствует сегодня на открытии. Я наконец-то собрала почти всех своих любимых людей в одном месте, чтобы с гордостью сообщить, что ресторан в Техасе официально открыт! Артисты звонко поулюлюкали и похлопали девушке. — У меня есть для вас несколько интересных штук, но пока предлагаю насладиться потрясающей едой и общением. Пока Алиса общалась с журналистами, ее друзья выкладывали фотографии в инстаграм, снимали видео. Выпроводив прессу, Алиса начала свой интерактив со звёздными гостями-друзьями. Спустя два с половиной часа в ресторане никого не осталось, только Серёжа и Дима. — Поехали? — улыбалась Алиса, крепко обнимая Диму. — С удовольствием. Хочу в душ, — мечтательно произнес Дима. — В моих апартаментах джакузи, — улыбалась девушка. — М-м-м, — довольно протянул Дима. Трое друзей звонко засмеялись. Оказавшись у машины, Алиса ее разблокировала и села на водительское место. Дима села рядом, а Серёжа назад. — Малыш, у тебя разве есть права? — Не поверишь, но да. Просто я не люблю в Москве водить. Отвезя Косенко, Дима с Алисой поехали к девушке. Взяв чемодан из багажника, парень второй рукой взял свою девушку за руку. Оказавшись в квартире, они разделись и отправились в ванную, чтобы насладиться близостью и одиночеством. — Малыш, прости, что безосновательно ревную. — Не безосновательно, — слабо улыбнулась она, — если бы ты себя так вёл со своими друзьями, я бы застрелилась. Извини, но я не умею по-другому общаться. — И поцелуи в губы ничего не значат? — Ни с кем кроме тебя они ничего не значат. Дима с Алисой целовались, лёжа в джакузи. — Алиса, выходи за меня, — оторвавшись, произнес Дима. Алиса онемела. — Дим, пойми меня сейчас правильно. Я тебя очень люблю и хочу с тобой быть намного больше, чем все остальное. Но мне кажется, ты сейчас в порыве чувств это говоришь. Давай через месяц, если ты все ещё не передумаешь, мы повторим разговор? Я очень не хочу, чтобы ты потом жалел о своём решении всю жизнь. — Ты мне сейчас отказываешь? — расстроенно произнес он. — Нет. Я тебя прошу подождать. Мы только месяц вместе. — Но знакомы очень давно! — Ты не знаешь меня в отношениях. Пожалуйста. Один месяц. Он не сыграет роли. — Ладно, — вздохнул парень, — ты любишь меня? — Больше чем кого-либо. — И ради меня ты все бросишь? — криво улыбнулся парень. — Ты не настолько глуп, чтобы лишать меня того, что приносит мне удовольствие. — А жаль, — вздохнул с улыбкой Дима, — ты бы была только моей, ни с кем не целовалась бы. Потрясающе, — смеялся парень. — Мась, те люди, что сегодня были на открытие ресторана, очень дороги мне. Каждый из них. Особенно Кейси с Келсом. Кейси мне как младшая сестренка. Мы можем долго не общаться с Келсом, но с малышкой мы постоянно на связи. — А тот молодой паренёк? — Кей? Мы просто очень похожи. Ему нравится меня тискать и называть мелкой. Он любит меня как сестренку. Или котика, — смеялась Алиса. Они долго болтали, находясь в джакузи, обнимаясь и наслаждаясь друг другом. — Аль, я хочу рассказать о нас. Я не могу держать это в секрете. Алиса задумалась. — Надо это сделать красиво. Давай когда я вернусь? — Когда ты вернёшься? — В середине сентября. Потом скорее всего снова нужно будет улететь на озвучку фильма. Но там на недельку, и вернусь. — Что с днём рождения Полины? — Я пока не знаю. Надеюсь, что смогу прилететь, но пока все в подвешенном состоянии. — Ты думаешь я смогу так долго нас скрывать? — Если подвернётся максимально удачный момент, то мы это сделаем. Мы пойдём завтра гулять? Я тебе покажу те места, которые очень люблю в Нью-Йорке. — С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.