ID работы: 8454988

Нормальность не наш формат

Слэш
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не всегда всё идёт так, как мы хотим или планируем. Случается всякое, будь то несчастный случай, страх перед неизведанным или влияние посторонних. Сказанное другими слово может перечеркнуть всю жизнь, стереть все достижения и цели, поменять отношение к окружающим и к себе самому. Сложно оставаться собой в мире, где каждый считает своим долгом сказать тебе что-то оскорбительное, видя недостатки и выставляя их напоказ, хотя, на деле, это сущие пустяки, с которыми до этого спокойно уживался. Общество равняет всех под свои рамки, принижая неугодных, топча их достоинство, напрочь забывая о толерантности и чувствах других. Самовыражение превращается в тыканье пальцев и косые взгляды, яркий цвет волос, ногтей, подкрашенные глаза, необычная одежда — всё считается «не таким», и непременно должно уничтожаться вопреки всему. Разрушаются личности и судьбы, творческие подростки забиваются в себе, некоторые, не выдержав давления общества и борьбы, уходят из жизни, не выдержав груза, взвалившегося за стремление быть собой. Так легко убивать стремления других, но смысл делить людей на «нормальных» и «дефектных»? Каждый человек уникален, и пусть цвет волос или глаз отличается, он такой же член общества, имеет две руки и две ноги, голову, шею и другие части тела, ничем не отличающиеся от «нормальных». Воспротивиться миру может не каждый, но Наруто мог. Яркие волосы и глаза, одежда насыщенных оттенков, громкий голос и совершенно отсутствующее чувство страха. Бросаясь во все тяжкие, юноша нарушал университетские порядки, выделялся среди толпы, при этом будучи хорошим студентом, сыном и братом. На работе о нём одни хорошие отзывы — своей позитивностью и активностью привлекает новых посетителей в кофейню, заряжает настроением и предоставляет поддержку, становясь буквально каждому другом, как бы поначалу отстраненно не вёл себя посетитель. Наруто активный участник демонстраций в защиту животных, экологии, в первых рядах гей-парадов, призывая всех к равноправию и разумности. Наруто носится днями, как заведённый, улыбается и смеётся, создаёт вокруг себя дружелюбную атмосферу, всё подбивая клинья к нелюдимому баристе, однокурснику, Саске, что смотрит на Наруто пренебрежительно, с неприязнью и сквозящей во взгляде и поведении ненавистью. Саске терпеть не может геев, выделяющихся и гиперактивных людей, в упор не принимая дружбы Наруто и его явных намёков. Как для омеги, Наруто слишком развязный и бесстрашный, виляет задом перед Учиха, подмигивает и облизывает губы с намёком, но Саске его лишь посылает в недалёкие места, игнорирует и всячески избавляется от его общества, которого с лихвой хватит на пятерых. Как для альфы, Саске не ведётся на предлагающего себя омегу, и пусть у них было по глупости ранее, не принимает этого за что-то серьёзное, списывая на алкоголь и потерю самообладания под его воздействием. Один дурак смирится с решением Саске, а Наруто таковым точно не являлся, вынуждая из раза в раз засматриваться на себя, слушать и обращать всё чаще внимание, не брезгуя и одеваться вызывающе, цеплять на шею и руки украшения, крася ногти и придавая губам блеска. Съедая самому бальзам для губ, Наруто искусывал все губы, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание неприступной крепости, которая полгода стойко держала оборону, сдавшись лишь одним вечером… Наруто всегда добивается своих целей, а потому нарочно выяснил контакты старшего брата Саске, пойдя с ним на встречу, договорившись обо всём, узнавая об интересном ему альфе много нового, ходя на ложные свидания, и выводя этим Саске из себя. Итачи альфа потрясающий, Наруто бы запал, если бы не полтора года влюблённости в Саске, стойко терпел все объятия и близость, не переходившую в настоящий контакт. Наруто был рад, что Итачи понял его правильно, подыграл лучшим способом, что заставший их вместе Саске вышел из себя, хватая омегу в охапку и обвиняя того в доступности. Если хочешь быть вместе, должен принимать правила игры, и Саске это чётко вбил Наруто в голову, доказав раз и навсегда, как серьёзно настроен отучить его улыбаться всем подряд, тем самым выводя Саске из себя. Ревнивый и слишком пылкий, Саске не собирался делиться своим, а Наруто не собирался играть по правилам и жить с запретами, отравляющими его жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.