ID работы: 8454991

Это что-то неправильное...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
...Бывало ли у вас когда-нибудь такое, что проснувшись, вы не понимаете, кто вы, где вы, и что вообще происходит? Нет? А вот одной девчушке довелось испытать подобное чувство. И в данном случае её жизнь действительно разделилась на "до" и "после"... ...И вот, Самсон уже в который раз обвёл взглядом помещение. В доме всё было вверх дном: разбитые или разломанные вещи лежали на полу, а в некоторых из них зияли небольшие дыры от пуль. Стены в некоторых местах так же были покрыты дырами, а в воздухе до сих пор стоял запах пороха и крови. А вон, у стены, лежал мёртвый пёс, под телом которого виднелась лужа крови... ...Самсон глубоко сожалел о том, что не смог спасти пса, который был для него чуть ли не другом. Но паразит надеялся, что он сможет спасти хотя бы Филию, ведь он обещал, что будет защищать её... Внезапно, девушка начала ворочаться, после чего, что-то промычав, она подняла руки к лицу, начав тереть глаза. - Неужели жива?! - обрадовался мысленно Самсон. Его догадки оказались верны. Девушка, протерев глаза, приподнялась на руках, а после, села на пол, с непониманием глядя по сторонам. - Где...где это я?.. - спросила сама у себя она - ...Ух...что тут за запах... - Филия завертела головой, как тут, её взгляд упал на мёртвого пса, лежавшего у стены. Девушка хотела было раскрыть рот, и вскрикнуть от ужаса, но её прервал голос, доносившийся из...головы девушки? - Наконец-то ты пришла в себя! - воскликнул Самсон с некоторой радостью в голосе - Я уже, думал всё, хана тебе... И тут, девушка всё-таки завопила. Оно и понятно: ты проснулся в комнате, в углу которой лежит мёртвый пёс, в воздухе витает странный запах, везде всё разгромлено и разбито, а из головы доноситься чей-то незнакомый голос. Ну кто выдержит такую кучу потрясений? Вот и Филия, отдавшись страху, накатившему на неё, громко закричала. - Тише, мать твою! Они могут услышать нас, а потом прийти, и пристрелить тебя! - ...К..кто пристрелить?! Зачем?! - пришла в ещё больший ужас девушка - Что здесь вообще происходит?! Кто со мной говорит?! - Да успокойся же ты! - разозлился Самсон - Стоп...Ты что, не помнишь, что здесь произошло?.. - А что я должна помнить?! - с отчаянием в голосе спросила девушка - И вообще, кто ты такой?! Почему у меня складывается ощущение, будто бы твой голос доноситься из моей головы?! - ...Ты совершенно ничего не помнишь?... - паразит был шокирован. - Я же сказала, что ничего не помню! - Филии хотелось плакать от отчаяния и непонимания - Я даже не помню, кто я... В этот момент, нервы девушки не выдержали, и она, закрыв лицо руками, тихо заплакала. А что Самсон? Он не знал, как поступить. Он конечно догадывался, что что-то может пойти не так, когда он "переселиться" на Филию, но что бы из-за этого она потеряла память...Такого Самсон никак не мог ожидать. - ..Филь, тише... - паразит нехотя, так как не любил все эти ласки и нежности, провёл одним из своих многочисленных локонов по щеке Филии, начав аккуратно гладить её, дабы успокоить. И действия Самсона не прошли даром: Филия потихоньку успокоилась, но всё ещё была в полном непонимании от происходящего. А потому, на Самсона тут же посыпалась куча вопросов. "Кто я? Кто ты? Где мы? Что здесь случилось? Почему я ничего не помню?", вопросов было так много, что Самсон не мог нормально ответить ни на один из них. - Так, Филь, остановись. Я понимаю, что ты в полном непонимании, и у тебя много вопросов, но давай по порядку, о'кей? - Хорошо... [I]- Итак. Тебя зовут Филия, ясно? И ты шестнадцатилетняя школьница. Я - Самсон. Волосоподобный паразит, и, по совместительству, твой защитник... - А кто такие пара... - Потом, Филя. Сейчас нужно дать ответы на более важные вопросы - Х..хорошо, прости... - робко согласилась девушка - Чудно. Идём дальше. Ты, а вернее мы, в твоём доме. Если вкратце о случившемся: к вам в дом ворвалась какая-то летающая бабень, и хотела убить тебя и твою семью. И да, у тебя была семья. Но потом она почему-то не захотела нас убивать, и сказала, мол, валите из города. Ты и твоя семья начали собирать вещи, но какого-то чёрта к вам в дом припёрлись мафиозники во главе с твоим дядюшкой, и всех перестреляли. Я, с этим псом - Самсон указал локоном-щупальцем на мёртвого пса - побежали вниз, что бы помочь тебе, но опоздали - те говнюки уже тебя подстрелили. В результате, мы немного поп*зд*лись с теми говнюками, но проиграли, и пёс погиб. Потом, когда они ушли, я "переселился" на тебя, что бы спасти твою жизнь. Я без понятия, как и по какому принципу это работает, но, как видишь, всё получилось - ты жива... - ... ...Филия не знала, что сказать. Столько шокирующей информации...Девушка вновь хотела заплакать, но сдержала себя. Она понимала, что слёзы делу не помогут. Единственное, что она смогла сказать, было... - ...И..и что н..нам делать теперь?... - голос девушки дрожал. - Уходить отсюда, немедленно. Спрячемся где-нибудь на улице, и переждём немного времени... - ...А..а...а...потом?.. - Потом что-нибудь придумаем. Я понимаю, что ты всё ещё в полном шоке, но приходить в себя нам некогда. Поднимайся, Филь...Я покажу, куда нужно идти... Девушка послушно поднялась с пола, и на трясущихся ногах направилась к двери. В этот момент, она наткнулась ногой на что-то мягкое. Опустив взгляд вниз, Филия закричала от ужаса. На полу, в огромной луже крови лежали два трупа с многочисленными пулевыми ранениями по всему телу - мужчина и женщина. Самсон, заметил реакцию девушки, и тоже опустил взгляд вниз. Он узнал в трупах родителей Филии. "Бедная девчушка..." - с грустью подумал Самсон - "Потрясение за потрясением...Надо уводить её отсюда. Пока лучше не буду говорить ей, чьи это трупы..." ...Паразит закрыл рот девушки одним из своих локонов, после чего, произнёс: - Филь, уходим. Немедленно... - ..Чьи это...м-м-м...трупы...м-м-м?!!!.. - Филь, уходим...Я всё расскажу потом. Пожалуйста, успокойся, и уходи отсюда... - Самсону и самому было жаль родителей Филии, но горевать было некогда. Нужно было в срочном порядке покинуть дом, ведь их могли обнаружить мафиози... ...Трясясь, и тихо всхлипывая, Филия переступила порог дома, а затем, на всё тех же трясущихся ногах направилась вперёд - туда, куда указывал Самсон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.