ID работы: 8455050

Сестра!?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Коронация Эльзы. (Я не буду рассказывать как прошла коронация. Это скучно. Начнём с интересного. ) Оставив позади свой родной город, Эльза бежала в неизвестность. Вот только не н северной горе, а в сторону моря. Оно замёрзло. По нему можно было спокойно ходить. Особенно Эльзе... Вот она уверенным шегом направляется к противоположному берегу. "Порт замёрз, а значит из Эрендела не смогут отправить послов в соседние королевства, а значит, обо мне никто не знает."- так оассуждала Эльза. Она так задумалась, что не заметила, что лёд стал становиться тоньше, а потом и вовсе лишь тянулась тонюсенькая дорожка льда там, где ступала королева. Несколько часов спустя, Эльза учидела берег. На берегу распологался небольшой городок "Корона". Эльза отдалённо помнила это место, хотя она не знала когда была тут. Королева вышла на берег на дезлюдном пляже. Взмахнув рукой, на ней появилось шелковистое голубое платье без рукавов, волосы заплелись в косу с голубой лентой, не ногах появились белые балетки, а корона её исчезла. Было бы странно если бы онаходила по городу, в котором лето в платье с длинными рукавами и тёплых туфлях! Эльза решила осмотреться в городе, а заночевать на пляже. Она не подозревала, что произойдёт в городе....

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.