ID работы: 84552

«Проснулся в холодном поту.»

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Shiver/Дрожь»

Настройки текста
Проснулся в холодном поту. Решил обнять тебя, после того как отдышался и согрел холодный лоб твоей вечно тёплой ладошкой. Зарылся в одеяло. Аккуратно прижался к твоей груди стараясь не разбудить, но не вышло: — Любимый, ты чего? — сонно спросил он меня. — Мне снился ты с какой-то девушкой, я пришёл домой, а ты был с ней, не со мной.. Ты начал кричать на меня и выгонять из дому, мне стало очень плохо, и слёзы вылетали из глаз, я проснулся как только ты взял меня за плечи очень крепко во сне. Я испугался что ударишь меня.. Прижался более сильно, слышу стук сердца, чувствую высокую температуру любимого мной тела, твоей жаркой плоти, дорогой мой, ты ведь незаменим. — Всё это глупые сны, просто думаю, что не был столь внимателен к тебе в последнее время, можешь ли ты простить меня? — Он нежно перебирал мои волосы в своей ладони, обнимая сильными руками, согревал моё тело, похожее на ледышку. — Думаю.. — шёпотом ответил я, — всё это слишком глупо, и я не обижался, просто скучал.. — я как всегда с любовью взглянул на него. Старший мне мило улыбнулся и медленно наклонил голову, щекотно коснувшись губами уголков моих губ.. Не скрою, что сразу таю, от таких прикосновений. Я непрерывно смотрел в глаза любимого пытаясь найти ответ на протяжении нескольких секунд, которые стали мучительно долгими. Отведя взгляд, потому как ожидание стало невыносимым, спросил, — А что будет, если меня больше не будет? Если я просто возьму и исчезну..? — в моём голосе читался страх, я чуть дрожал, и чувствовал что вот-вот заплачу. Я трепетал, боясь услышать что ничего не значу..сгораю изнутри. — Эй, ну что ты.. — его весёлое высказывание ничуть не успокоило моё сердце, ведь я почувствовал, что милый занервничал, я услышал это резкое "тук-тук", которое случайно вырвалось из его груди, так всегда бывает, когда человек тебе врёт. — Что я? — нехотя чтоб он видел мои слёзы, я очень тяжело глотнул, но они сами поспешно вытекли из моих глаз. — Ты.. не прав.. — он напрягся, и перестал держать меня так крепко, как раньше.. — Я прикусил нижнюю губу и резко приподнялся, — Значит прав, да?.. Не ломайся, не заставляй меня всё говорить за тебя! — В этот момент я почти потерял контроль над своими словами. Злость затмевала эту боль в моём сердце, и душе.. — Я не знаю что будет если тебя не станет, наверное мне будет плохо.. — Мой обожаемый мальчик уткнулся взглядом в кровать, уже сидя на ней. Он погрузился в раздумья. Но моё терпение имеет границы. И именно в такой момент, я взрываюсь, несмотря на всю свою мягкость. — Знаешь, я понял это сразу же как заплакал, именно сейчас.. Не трогай меня! — Он попытался прикоснуться ко мне, но это явно было излишне в данную минуту. Я встал с постели и сел на стул, не глядя на него, мне было слишком сложно, — Я понял, что ты не любишь меня, — и тут я заревел, до сих пор стыдно. Ведь я не слабак, и я не плачу. Ты оказался сильнее меня, разве мои слова, не должны бить тебя в самое сердце? Всё было бы лучше, будь я машиной, не знающей, как это — "любить", — Тебе никогда не было так больно как мне, и быть может я эгоист, и я это даже признаю, но будь добр объясни, если ты любил меня, тогда почему ни разу не сказал что любишь? Да ты особо и не показывал того. Знаешь, я не хотел давить и выдавливать из тебя всё это, пусть мне когда-то и было от этого легче, и я продолжал слепо верить в эту "любовь". А теперь убирайся из моего дома, я больше не верю в тебя, и вещи свои поспешно забери, не растягивай, я больше не хочу тебя видеть, — в душе я понимал, как дико мне больно, но больше не смог выжимать из себя слова любви к этой персоне. Так как понимал что драгоценно это, только для меня, кому-то это лишь тешит самолюбие. Ранее я знал, что мы якобы "дружим", но он стал мулить мои глаза своим присутствием, каждый раз вызывая непонятные чувства в моём хрупком сердце, полнейшую неразбериху в этом деле, которую я так ненавижу. Не бывает свободной любви. Не бывает так что вчера любил, а сегодня нет. Даже не смотря на все те воспоминания о любви что ты подарил мне, я никогда не смогу забыть то разочарование, что ты привнёс моё сердце, даже если бы захотел. Даже если бы захотел вновь полюбить тебя, всё равно бы не смог. И скучаю даже не по тебе, упаси Господи так подумать, а по тому, каково это, любить кого-то и получать тепло взамен, ведь всё это не просто. По сути для человека не важно кого. Главное любить и быть любимым. Все в этом мире одиноки, и все хотят любви. Сложнее найти кого-то, кто заинтересует тебя, не строить идеалов, не быть столь слепым, как обычно бывает когда влюбляешься. Основная формула любви — формула разрыва. Пусть это не всегда и правильно. Ты всегда говорил, что я слишком много думаю, ахха, я не считал это проблемой, когда дело касалось философии. А вот для тебя это был настоящий стресс. Сложно скрываться под маской любви, и постоянно лгать, в таких случаях, когда разум побеждает чувства — это верно. Ведь мой путь только начался, пусть ты и был первым, ты не последний. Теперь я всё чаще и тщательнее думаю, каким будет человек, в которого я влюблюсь. Да так, чтоб потом не было стыдно за свой выбор, то бишь за себя самого, и свои поступки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.