ID работы: 8455200

Помощь из вне.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Был обычный день. За окном щебечут птички, создавая прекрасную мелодию. За окном одного из домов сидит девушка. На вид ей лет 16. Светло-коричневые волосы, плавно переходящие в розовый, голубой, бирюзовый и фиолетовые цвета, длиной по колено. Глаза ярко голубые. В руках она держит сферу. Интересно что за сфера? Я вам отвечу; Это сфера показывающая события другого мира. Вы, скорее-всего, уже понимаете какого. -Эх... С той битвы уже прошел год, а их отношения никак не сдвинулись... Даже Рего с Харукой поженились!! Я про Соусей молчу... - досадно произнесла девушка - Хм... А что если.... По ее энтузиазму, и по тому как резко она вскочила, было понятно, что наша героиня придумала "грандиозный" план. Взяв сферу в руки, она начала читать какое-то заклинание. Через некоторое время, сфера засветилась, увеличиваясь в размерах и превращаясь в портал. Девушка, не боясь, прошла сквозь него... *** В центре онмеджи было тихо, ведь у многих был выходной. Однако глава онмеджи все же был в своем кабинете. Правда... в обнимку с кучей журналов. Вдруг в дверь постучался охранник. Арима пустил нарушителя своего покоя внутрь. -Глава, к вам посетитель.- оповестил его охранник. Одним движением наведя порядок на столе, он велел пропустить посетителя в его кабинет. -Приветик, Арима.- мило поздоровалась девушка. -Наоми-чан! Как я рад тебя видеть! Что привело тебя к нам? - Арима был явно рад видеть эту гостью. -Да так... Слушай,- воодушевленно начала собеседница - Как насчет свести одну пару? -У тебя есть пара на примете??! - м-даа... эти звездочки в глазах надо видеть - Я за!!! Кто эти счастливчики?? -Икаруга Шимон и Отоми Маюра!!! -У-у-у, интересненько! -Я тебе кое-что покажу, и ты точно от смеху лопнешь!! Достав свой шар, девушка показала Ариме первую встречу наших жер-кхм... подопечных. (Кто не помнит, это момент с душевой) Сколько смеху то было!! -А-ха-ха, вот это да! С ними срочно нужно что-то делать! Такую пару нельзя не свести! -А я о чем? Прошел уже целый год с битвы против Абе Но Сеймея, а они даже не виделись не раз!! Хотя и ежу понятно, что они скучают друг по другу, но не за что не признают этого! -Эх, что же они будут без нас делать! -Ничего. Потому мы им поможем! Однако, это не должно происходить так открыто, как с Соусей. Сделаем это скрытно. -Что ж... Я отправлю Шимона на долгосрочное задание в Норуками, а ты временно будешь жить в общежитии Сейко. Думаю, все будет понятно со временем. -Отлично! Завтра я отправляюсь, Шимон ведь должен вернуться с задания через 2-3 дня? -Верно. -Значит в Норуками он сможет прибыть через неделю. А за это время я познакомлюсь со всеми лично. -Наоми-чан, ты ведь знаешь почти все о нашем мире, - собеседница кивнула - так вот, знаешь ли ты...... Есть ли красотки, которые сходят по мне с ума!!? У девушки было выражение лица а-ля "ты идиот?", так что Арима понял суровую реальность и с грустной миной сел на свое место. Наоми, тяжело вздохнув и попрощавшись, отправилась собираться в поездку. Интересно, что же из этого выйдет? Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.