ID работы: 8455202

Ты думаешь, я милый?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты думаешь, я милый?

Настройки текста
Шли съемки 3-его сезона. Было сложно заснять все эпизоды, так как погода не могла этого позволить, проливные дожди, лужи, достигавшие размера озера в которую ненароком наступил Роб. Он был зол. Очень зол. Настолько, что случайно разбил зеркало. Оно висело на входной двери трейлера, но через несколько секунд после входа Робби, оно уже лежало. Лежало оно и не таким уж и целым.... - Что-то нашего голубка не видно, - заметил Колин, сидевший в кафе вместе со всеми его коллегами. - Да ужж, - так же добавил Джошуа, стоявший у барной стойки - Может сходишь за ним? - Ага, пойду-ка посмотрю, где этот засранец.-сказал Колин, одевая на себя свою кожанку и открывая дверь левой рукой. Дождь лил столбом, и только О'Донохью бежал по пустым дорогам, капли разбивались о его кожаную куртку. И вот, слава богу, трейлер! - Эй, Роб, ты что? Мы тебя уже заждались, ты чего тут расселся? - Уходи... -Да ладно тебе! - Я СКАЗАЛ УХОДИ!!! Я не пойду, лучше тут останусь! - уже после крика, Кея пробило на слезу, а уже и после слез Робби, Колин понял, что будет не просто вывести парнишку из этого состояния - Ну ...Чего это ты... Ведь расставание с Элен не повод так рыдать. - Пониманшь, если бы было все так просто, она говорила, что любит меня и мы даже задумывались о свадьбе, а на следующий день такое - отмазываязь от реальной причины, сказал Робби. - Ты тоже пойми, жизнь не простая штука, в ней все гораздо сложнее, чем ты думаешь , и смысл себя так убивать, если ничего не изменить, пойдем, расслабишься, полегчает - улыбаясь сказал О'Донохью, и кинул руку на плечо Парниши. Тут Робби резко повернулся к Колину и обнял его. Колин еще не понимал что истинная причина, по которой он был расстроен - это он сам, сам Колин. Да - да, мальчонке было настолько неприятно видеть его с другими женщинами, поклонницами которые заигрывают с ним, у которых уже во взгляде видно, что они хотят, что бы их трахнул сам О'Донохью, да и у некоторых было написано это на лбу, а когда Колин сам начинает заигрывать с ними, то Робби настолько тошно и отвратно на душе, что не знает какое чувство возникло первым, отчаяние или злость. "И еще после всего он смеет приходить и успокаивать меня" пронеслось в мыслях у Кея, но все же он испытывал какое-то особое чувство находясь вместе с ним, и еще большее возбуждение когда сидел с ним в обнимку. - Ладно, пойдем, нас там заждались - Улыбнувшись сказал Колин и они вышли из трейлера и направились к бару, в котором был весь каст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.