ID работы: 8455247

Покойся с миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
26 июня. 09:45. Ровно 35 лет назад не стало Томаса и Марты Уэйн. — Я хорошо помню ту ночь, когда ваших родителей не стало, мастер Уэйн. Сегодня годовщина их смерти, и я предлагаю вам отдохнуть хотя бы один день. Отложите униформу, и сходите в театр. Как-нибудь развейтесь. — Альфред, я очень ценю твою помощь, но мне нужно защищать этот город. Преступность не дремлет. — А как же ваша напарница? Как её там? Бэтгёрл. Она может вас заменить? — Конечно, Альфред. Я позвоню ей. 13:43. Улицы Готэма невероятно мрачны даже в дневное время. Крыши домов тянутся в серое небо, улицы забиты машинами, а преступники не знают усталости. Барбара только что проснулась после бессонной ночи. Смотреть фильмы ужасов много часов подряд — плохая идея. Растрёпанные рыжие волосы так и просили, чтобы их помыли, а спавшее одеяло спасло её ноги от холодного пола. Встав, она как обычно пошла умываться. Хорошо причесавшись и позавтракав, Барбара села на кожаный диван почитать новый журнал. — «Голосовое сообщение от Брюса Уэйна». — Чёрт, как давно он мне звонит? — «Барбара, привет. Отправляю голосовое сообщение, так как до тебя не дозвониться. Ты не могла бы…заменить меня сегодня? У меня есть важное дело. Спасибо и до встречи.» — Заменить? Хм… — Доброе утро, Барбара. Как прошла ночь кино? — Джеймс как всегда. В очках и с чашкой чая в руках. Такое ощущение, что он никогда не снимает их. — Доброе, пап. Да всё нормально. Слушай, а ты не видел мои очки? — Нет, извини. Что в новостях говорят? Пульт лежал прямо у неё перед рукой. Нажав на красную кнопку включения, сразу же начали рассказывать о вооружённом нападении на театр. — Чёрт, мне нужно идти. Извини. Быстро встав, она пошла в свою комнату. — Барбара, подожди! — Джеймс явно волнуется. — Ты уверена, что справишься одна? Открыв дверь, перед Джеймсом встала его дочь. Он любит, когда она надевает этот костюм. Но сейчас ему не по себе. — Конечно я справлюсь, пап. Можешь не волноваться. Выпрыгнув в окно, она исчезла между небоскрёбов. 14:10 Театр. Бэтмен отбивается от группы грабителей. Примерно 15 человек с пушками пытаются попасть в практически невидимую летучую мышь, но всё безуспешно. В этот же момент из ниоткуда летящие бэтаранги пронзили ноги нескольких преступников. Это Бэтгёрл во всей красе. — Я бы справился и без тебя. — в голосе Брюса чувствуется недовольство. — Ну да, оправдывайся. — с лёгкой ухмылкой сказала Барбара. — Что делать с остальными? Я видел у них гранатомёты. Они же могут запросто разгромить театр. — Я подкрадусь сзади, а ты тем временем нападёшь на них. Они не успеют нажать на курок. — Хороший план. Перелетев на другую сторону улицы, Барбара начала медленно подходить к людям с гранатомётами. Ещё немного, и..... *Большой взрыв* Брюса откинуло на несколько метров. В глазах всё поплыло, и он отключился. Но перед тем, как закрыть глаза, он увидел фигуру. Этот тип с зелёными волосами и дурацкой улыбкой… Джокер! 02:46 — Состояние пациента стабильное. Он очнулся. — Спасибо, Джендри… Брюс, ты как? — А-альфред? Что случилось? Сколько я проспал? В ушах всё звенело. — Несколько часов, мастер Уэйн. Вас отбросило взрывной волной, и вы потеряли сознание. Вас нашла Барбара, но без шлема. Есть опасение, что кто-то узнал вашу тайну. — Господи… Нет, только не он! — Что с вами, Брюс? — Это был Джокер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.