ID работы: 8455356

альтернативный финал КЯВВМ

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети, кулон, который Виктория выслала из Германии, я получил за пару дней до свадьбы тети Робин и дяди Барни. И все дни до, я думал, что же мне делать. Возможно Лили была права и мне не стоило дарить его Робин, но с другой стороны, мы ведь друзья… И эта вещь много для нее значит. Именно эта мысль и заставила меня принять решение. Наступил день свадьбы, Барни был счастлив и даже если был все еще обижен, то не подавал вида. А Робин…. Робин была абсолютно спокойна. Казалось, что она даже равнодушна. Ох уж это мужское воспитание. Я зашел к Робин после того, как успокоил Барни (хотя стоит признать, что васильковый галстук ему бы подошел даже больше). Она выглядела настолько прекрасно, что дух захватывало. Сердце будто в тиски сжало, и я отчаянно позавидовал своему другу, потому что второй такой нет и не будет. Наверное, именно это сиюминутное всепоглощающее чувство и заставило меня вытащить кулон, жгущий кожу даже через слои одежды, и вручить его Робин. Это стало концом нашей истории. И началом новой. Никогда не думал, что мне суждено дважды увести невесту со свадьбы. И тем более, что брошенным женихом будет мой друг. Сказать, что я чувствовал себя последней сволочью – ничего не сказать. Мы не могли в тот момент смотреть в лицо Барни и решили просто сбежать, оставив записку, пусть это и было подло. Но все пошло не по плану. Барни не вовремя решил зайти к Робин. Ну, или вовремя, с какой стороны посмотреть. Ему хватило одного взгляда на нас, чтобы все понять. Я ожидал ругани, обвинений в предательстве, и вполне обоснованных, но он сказал совсем иное. - Свадьба оплачена. Не будем разочаровывать гостей. А если вы скажете, что не готовы к женитьбе друг на друге, я прямо сейчас прикончу тебя, Тед. – Барни вышел, добавив напоследок, - Будьте счастливы. А мы просто стояли и не могли ничего сказать. Все было как в тумане. К нам зашел священник и отвел к алтарю, где мы и обвенчались. Я помню только шокированные лица Маршала и Лили. Барни, его брата и родителей на свадьбе уже не было. Я не буду рассказывать о том, какой скандал нам закатили Эриксоны. Кажется, это был единственный раз, когда Лили просто молча плакала, а Маршал сорвал голос и больше месяца не отвечал на мои звонки. Наши отношения наладились, но они так до конца и не приняли наш поступок. Барни… Я много раз пытался с ним поговорить: звонил, приходил домой. Если вдруг мы встречались, то он просто отворачивался и уходил. А после скандала с арестом директора банка – Барни Стинсон исчез. Мы больше никогда не слышали о нем, пока спустя пять лет Лили не позвонили и она, заплакав, сорвалась с места и, ничего не объяснив, уехала в Великобританию. Спустя неделю она вернулась и сказала, что Барни больше нет. Оказалось, что он поддерживал с ней связь все это время и Лили хранила это в секрете. Как и то, что он был болен лейкемией. После этого у нас был тяжелый период в жизни. Мы все многое переосмыслили и, честно, я бы отказался от Робин, если это вернуло Барни. Но все осталось в прошлом. Жизнь продолжается. Поэтому, простите, детки. Между вашей мамой с вами и Робин, я выбрал второе. Возможно, хорошо, что вы не рождались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.