ID работы: 8455399

При деньгах - не значит счастлив.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ступень 7

Настройки текста
Первый день в школе, за границей, был для Хосока чем-то невероятным. Он очень любил бывать в новых местах и общаться с новыми людьми и поэтому в первый же день был окружен новыми ребятами. Учеников из Кореи перевели всего двоих, но несмотря на это там уже училось несколько корейцев. Чон находил подход к каждому. Сидя в столовой, парень общался с ребятами, обсуждая обеды в столовой, в сравнение с корейскими блюдами. Внезапно со стороны двери послушались голоса учеников. Визги девочек особенно выделялись на фоне остальных звуков. Потом двери распахнулись и толпа расступившись впустила внутрь троих. Хосоку и, переведенным в одно время с ним, иностранным ученикам еще не выдали форму и парень понимал, что из-за этого те будут сильно выделяться в толпе учеников. Однако увидев этих троих он понял, что даже будь они все сейчас одеты в красное, с ног до головы, рядом с этими тремя остались бы не замечены. По середине и чуть впереди шёл высокий парень, со стопкой книг. Статной походкой он, не обращая внимания на окружающий его хаос, искал глазами свободный стол, когда нашёл и подошёл к нему , оставил книги на стол и сел, открыв одну и начав читать. Слева от него шёл, более молодой, но не менее привлекательный и высокий мальчуган. Всё его внимание было приковано к игровой приставке в руке и он то и дело поправлял рюкзак, висящий на плече, закидывая его за спину локтем. Подойдя к столу, он в свою очередь, развернул стул спинкой к себе и уселся на него задом на перёд, предварительно спихнув рюкзак с плеча на пол. Третий парень был очень тихим. По нему нельзя было объяснить какой него характер или интересы. Разве что то, что к нему без причины лучше не приближаться. Последний, проходя мимо Хосока на секунду перевёл на него взгляд. Чону показалось, что он сейчас задохнётся. Какой же мощный этот человек по натуре. -Он такой интересный. - пробормотал Чон, но стоящий рядом с ним одноклассник, всё же его услышал. -Какой из них?- спросил он с любопытством наблюдая за тремя. -Все они. Они такие интересные. - поменял свои слова парень. Следующие десять минут, пока они сидели в ожидании урока, новеньким со всех сторон столовой, рассказывали о том кто эти ребята, про их семьи и интересы. Хосока очень зацепил парень по имени Юнги, он был таким загадочным, что любопытство брало верх над его здравым смыслом. Теперь парень замечал, что ищет Юнги в толпе, что его уши улавливают любое упоминание его имени или фамилии, что стоит кому-то подойти к нему со спины, как он надеется что это был Мин. По началу Хосок просто изучал его с целью подружиться, ведь он такой интересный человек, прикольно иметь такого в знакомых. Но постепенно начали появляться слухи. Чон не замечал взглядов окружающих, но только первое время. От него начали отдаляться всё больше и больше новых знакомых, но он не замечал и этого. Его мир тут поделился на уроки и на Мин Юнги. Ничего больше. Он был поглощён новыми интересами и забыл обо всём. Парень и подумать не мог, что школьные чаты и форумы просто кричали о его ненормальной, нездоровой заинтересованности. Все следили за этой троицей, но в основном делали это не так очевидно и не постоянно, но только не он. Взгляд Хосока был прикован к, как оказалось, "предмету его обожания". И пусть весь мир подождёт. Узнал парень о чём происходит, когда однажды зашёл в школьную раздевалку, раньше чем обычно. Странные переглядывания одногодок и толкания друг друга в плечо, показывало что явно что-то происходит, но опять же Хосок, будучи человеком с чистым сердцем и мыслями, подумал что просто к нему как как азиату, так и не смогли привыкнуть, что совсем, для него, не ново. Но он замер на месте и по его коже прошёл холод, от слов что он услышал. -Почему нельзя сделать раздевалку для геев отдельно? Или пусть они одеваются вместе с девочками. -Вот именно. Какого хрена я должен наблюдать, как у какого-то педика встаёт на мои бицухи. -И на мою задницу. Хосока начало мутить, голова закружилась, во рту стало сладко. Он не мог сказать ни слова. -Ээй, вали отсюда. Дай мужикам одеться. Юнги тут нет. На имени Юнги, Хосок будто пришёл в себя. Кажется он начал понимать что происходит, но как они узнали, что он уделяет ему так много внимания...или... Перед глазами парня замерцали воспоминания: он следит за Юнги в столовой, идёт за ним по коридору до кабинета преподавателя, ждёт у входа в школу, провожает до машины после занятий. -Это я? Я...я что? - спрашивал он про себя. И что это значило? Он помешан? Зависим? Фанатеет? Влюблён... Невозможно. Не такой он представлял себе любовь. "-А как же миленькая девушка? Прогулки вместе, походы в кино, на концерты. Юнги вот точно бы понравился музыкальный концерт...Стоп! Юнги? Причём тут он? Я просто хочу дружить с ним. Он найдёт себе прекрасную девушку в будущем и только тогда все поймут? А что тогда? Это я себе или им? Найдёт девушку...конечно, он ведь такой привлекательный хах...да...а я ...не...не хочу чтобы он был с другой..." Больно, больно...ему было больно Чон не знает как именно умудрился найти вслепую выход из школы и пешком добраться до дома. Всё было как в тумане. Мысли волнами накатывали на него и сносили стену, которую он так тщательно пытался построить в мыслях. Он не мог поверить в то, кем он оказался и не знал что делать теперь. -Он наверняка знает...- внезапно осенило его, когда он входил в дома. Парень даже не думал о том, что уже почти ночь и он шёл дорогу, до квартиры которую снимал, пешком, а водитель приехал позже, чтобы забрать его, но не нашёл на месте. Он не думал и о том, что тело болело от длинной дороги и очень хотелось пить. Он понял, то что его поразило и сделало больнее чем всё предыдущее. -Юнги точно знает обо мне, как я вёл себя. Разве мог он не заметить то, что заметила вся школа?? Два дня Хосок просидел дома. Потом использовал связи семьи и под различными предлогами упросил их помочь ему сдать экзамены экстерном и вернуть домой. Пока самолёт не прилетел в аэропорт Инчхона, и Чон не ступил ногой на землю напряжение в нём не спадало, а потом...он вздохнул полной грудью. Словно второе дыхание открылось. Он дома. Тут никто ничего не знает. Тут нет тех ребят, что узнали его тайну. И если всё это радовало его, то было и то что огорчало. -Тут нет его...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.