ID работы: 8455401

Шарфик

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я дома! — крикнула Луиза в темноту квартиры, кидая ключи на трюмо и небрежно стряхивая с ног обувь. Она не стала снимать пальто, проходя в глубь квартиры и расстегивая пуговицы, ведь обычно кидала верхнюю одежду куда попало, что сильно раздражало Микасу, но та, впрочем лишь напряженно поджимала губы и сама вешала пальто своей девушки на вешалку, а затем в шкаф. Такой расклад вещей вполне устраивал Луизу. Сегодня она, по своему обыкновению, пребывала в приподнятом настроении, жаждя рассказать любимой как увлекательно прошел ее день и ловя на себе ее взгляд призывающий замолчать наконец. Но что-то в этот раз было не так. Мика даже не вышла к ней, как делала обычно, чтобы чмокнуть девушку в щеку. Луиза насупилась. — Мика?.. — позвала она настороженно. — Я здесь, Лу, — послышался слабый хриплый голос из кухни. Нахмурив брови еще больше, девушка, так и не сняв пальто, направилась туда, где сидела Аккерман. — Что-то случилось? — взволнованно поинтересовалась она, глядя в упор на Микасу, но завидев в дрожащих руках Мики черный потрепанный жизнью шарф все и без слов поняла. Она знала, что шарф раньше принадлежал важному для Мики человеку, как знала и то, что они громко поругались, когда Микаса перестала носить его. Подробности, конечно, были не известны ей даже после долгих месяцев отношений, ведь Микаса никогда не отличалась разговорчивостью, но и того, что вещь была важна для Аккерман, а значит автоматически становилась важной и для Луизы, было вполне достаточно. Не задавая больше вопросов Луиза притянула к себе Микасу, запуская пальцы в ее черные волосы. Недавно она снова начала отращивать их, что безусловно нравилось Луизе. Хотя, ей просто нравилась Мика, а вовсе не ее волосы. Оказавшись прижатой к животу Луизы, Микаса немного удивилась тому, что девушка не стала расспрашивать ее, да и вообще ничего не сказала. Аккерман пару секунд похлопала удивленно ресницами, а затем прикрыла глаза, потеревшись щекой о грубую ткань плаща, и вдыхая запах дождя, что моросил на улице, откуда только что прибежала Луиза. Рядом с ней ей становилось спокойно на душе. И такие редкие, из-за импульсивности девушки, моменты Мика любила больше всего. Когда не нужны были слова, когда понимание между ними двумя обострялось до пределов. Микаса обвила руками поясницу Луизы притягивая ту к себе еще ближе. Шарф, выпущенный из рук Аккерман, сполз по ее коленям на пол и Микаса, хоть и заметила это, не стала его поднимать. Луиза обхватила руками лицо любимой, поднимая вверх и заставляя смотреть себе прямо в глаза. А затем сама наклонилась вниз, захватывая уста девушки в нежный поцелуй. По сути, она только лишь прикасалась губами к губам, успокаивающе поглаживая щеки Микасы большими пальцами. — Я подарю тебе новый шарфик, — тихо отозвалась Луиза, отстранившись немного, — а пока что ты можешь поносить мой. Она слабо улыбнулась, стягивая свой собственный шарф в клетку с шеи и накидывая на Микасу, снова притягивая ее к себе за края шарфа, что оставались в руках. На этот раз поцелуй получился более настойчивым и Лу даже почувствовала, как Аккерман улыбается сквозь него, а ее руки, оплетают шею девушки. — Я люблю тебя, — еле слышно шепнула Мика в приоткрытые губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.