ID работы: 8455407

Будущее часть 1

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлая жизнь

Настройки текста
Пегаска с сумкой быстро летела по небу к станции. Сев на поезд она отправилась в Понивиль*. Приехав туда она помчалась к месту где должен быть Замок Дружбы, но её взору пристал большой закрытый, полу развалившийся серый замок. Рядом были кусочки стен другой ,снесённой постройки. Пони по груснев встала около фонтана. Её заметили две мимо проходившие кобылки и начали шептаться. Через несколько минут они подошли по ближе и более высокая пони с голубыми глазами, но в низу глаз был зелёный цвет. Сама она была тёмно розового цвета с короткой, прямой двух цветной гривой ( одна сторона вишнёвого, а вторая более светлого) спросила. - Здравствуй, а ты новенькая? Я с сестрой знаем весь город, а тебя в первый раз видим. - Да, я только что приехала. - Хорошо. Я Черри, это моя младшая сестра Зефирка,- сказала земнопони. За спиной Черри выглянула земнопони светло бежевого цвета. Грива была кудрявой розового цвета с маленькой полосочкой коричневого. Глаза были зелёно берюзовые. Айси теперь могла рассмотреть къютимарки пони, у Черри баночка вишнёвого варенья, у Зефирки две зефирки (одна розовая, одна белая) по средине светло оранжевый крем. - Я Айси... Айси Спаркл - Спаркл? Нужно отвести тебя к нашей маме!- Скомандовала Черри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.