ID работы: 8455439

Квадратный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не, ну это бан...

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый летний вечер. Ещё едва стемнело, но уже много где были включены фонари. Свежий, прохладный ветерок слегка раскачивал кусты и шуршал листочками на деревьях. Старые друзья как всегда встретились, но сегодня здесь были не все. Далеко не все… — Сумер, ты не видела Рыжую? — крикнул Полымя и посмотрел по сторонам — Я её давно не видел, что-то я волнуюсь… — Нет. А ещё пропал Сема — ответила Сумеречнолапка, но тут же торопливо добавила — И Мафф со Стражницей и Раком давно не видно. — Привет. Странно — протянула молчаливая Луннолапа, только что подошедшая к друзьям — Куда они могли пропасть? — Я очень волнуюсь, как бы с ними чего-нибудь не случилось — взволнованно сказал Пыл, но тут же сделал лицо, мол «Мне всё пофиг» — Вам всем бан! — раздался крик из-за дерева. Тут к друзьям вышла Камнелапака, которая достаточно редко тут появлялась — Пока будете сидеть в бане, я их найду и тоже дам бан! Камнелапка открыла газету и начала молча читать. Все подошли с разных сторон и тоже заглянули в эту огромную бумажку с с красивыми буковками, которыми описаны всякие скучные новости и анонсрачи. — А вот и несколько совпадающих датами с пропажей постов, читаем! — громко объявила Лунолапа и указала на столбик постов, тут же все окружили Луню. — Пропали три Мурросвинки. — Пыл засмеялся — Следить надо за уникалками! — Ого, кто-то угнал ракету у админа. Не знала, что админы тоже тут бомбят — Сумер улыбнулась — Бан, беспричинный бан, бан за впн… Что за день банов, это я банить должна! — возмущённо воскликнула Кам и отвернулась — «…У ракеты двигатель работал на редких уникалках. КАК ЕЁ ВААБЩЕ УГНАЛИ ЭТИ НУПЫ ЕСЛИ У НЕХ НИ МОЖЕД БЫТЬ УНЕКАЛАК?!» — Сумеречнолапака хихикнула — Кажется, я знаю как. Три Мурросвинки ведь получается шестой балл. — Ракета улетела на трёх Мурросвинках в день пропажи Стражницы, Лиловоцветик, Рыжей и Серика. А за день до этого Сема улетел на Луну с мясорубкой… — рассуждала в слух Луннолапа — Всё сходится, ты гений! Летим на Луну, я за ракетой! — радостно прокричал Полымя и помчался куда-то в неизвестном направлении. — Мы наконец-то найдём Сему! И остальных… — обрадовалась Сумер и обняла всех оставшихся здесь.       Через три часа прямо перед кошками грохнулась огромная ракета. Пыл вылез и строго приказал, чтобы все быстро залезали, так все и сделали. — Ты откуда её взял? И давай лететь быстрее! — тихо сказала Сумеречнолапка, разглядывая звёзды за окном. Никто не мог оторвать взгляд от этого прекрасного звёздного неба, которое теперь стало так близко.       Вот прошёл уже день пути, ракета уже была у Луны и пошла на снижение.       На спутнике Земли сейчас было весело. Семицвет снова устроил дискотеку с горами вкусняшек и куда-то скрылся. Семицвет была дома с Семой и они прекрасно проводили время в этом огромном замке, даже не выходя на улицу: бильярд, боулинг, карты, интернет, аквапарк прямо внутри, несколько телевизоров в тысячами каналов, вкусная еда на заказ и прекрасный борщ, который так хорошо готовит Семицвет. «Чего ещё надо для счастья? Разве что позвать сюда друзей, но ведь до них не долететь!» — думал Стремленьице и даже не догадывался, что ошибался, ведь некоторые из друзей сейчас пытались починить свою на другой стороне Луны, а остальные уже прилетели и совершили посадку в одном из глубоких кратеров. — Семицвет, где мы сейчас? Скоро вернёмся к Земле? — спросил пятнистый кот у яркой кошки — Нет — резко ответила она, но тут же смутилась и извинилась за грубость — Просто наша галактика огромная, но мы уже на пол пути к твоей планете. — Эх, я уже очень соскучился по друзьям. — Разве я тебе не друг?! — воскликнула Семицвет и обиженно посмотрела в глаза Семы — Ты моя подруга, но и по старым друзьям я скучаю — холодно ответил он и отвернулся от уникалки — Понимаешь, мы же с ними как семья Семицвет вздохнула и ушла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Ну и вали! — крикнул Сема, вставая с дивана. Он выключил телевизор и подошёл к окну, оттолкнув ногой стул, стоявший на пути. Выглянув он удивился: прямо на его глазах из кратера вышли несколько котов чёрных окрасов и сними была одна рыжая кошка. «Похоже на Сумер, Пыла… Луннолапу и… Это Кам или Лакомство?» — подумал кот и тут же обрадовался, представляя как сейчас встретится со старыми друзьями. — Семицвет, какого фига ты не сказала, что на Луне есть воздух? — крикнул Сема и побежал на улицу, не дожидаясь ответа. Уникалка вышла из своей комнаты и злобно фыркнула.       Тем временем Сумер еле выползла из кратера и огляделась по сторонам — Ну и где нам его… Тоесть их искать? — Везде, Луна не большая — ответил только что выбравшийся из кратера Полымя — Я бы начала вот с того замка — Луня указала на огромную постройку, ограждённую забором Вдруг откудато раздался смех. Все посмотрели по сторонам и увидели белую кошечку на дереве. Живом дереве на Луне, где вообще не должно быть воздуха. — Это безполезно. Забор вы не перелезете. Там живёт злая уникалка, которая никого в свой дом не впускает. Я давно здесь живу и всё знаю — нежным, но немного писклявым голосом проговорила незнакомка — Ты Лунтик чтоли — хихикнула Порх — Эй, Луня уже я! — возмутилась Луннолапа — Бан вам всем, а не Лунтик. Ищите без меня, мне уже лень — раздался хрипловатый голос Камни, которая только что еле вылезла из кратера — Потому что ты пельмень — фыркнул Пыл и взобрался на дерево — Как тебя зовут? И раз ты всё знаешь, то скажи не видела ли ты тут бело-чёрного котика по имени Стремленьице, двух рыжих кошек по имени Стражница и Рыжая, лиловую Лиловоцветик и серого Серика? — спокойно спросил кот у незнакомки — Я Сталиничка, можете звать Сталин, раз Луня уже занято. Видала, а Рыжую давно уже знаю. — Покажи где ты их видела, а то забаним — так же хрипловато крикнула Кам, сидя под деревом. Новая знакомая спрыгнула с дерева и, молча обойдя кратер, побежала вперёд по полю. Все переглянулись и одновременно бросились за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.