ID работы: 8455474

You can't touch him he's a baby

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

122 дня до конца

Настройки текста
— Лу. Бумаги на столе неподвижно лежали. Даже понимая, что собой представляют законы вселенной, он порой всё же надеялся, что бумаги сами собой пропадут. В последнее время, он надеялся на это всё чаще. — Лу. Конечно, он осознавал, что осталось недолго. Весь будущий год уже распланирован разнообразными приятными вещами, нужно лишь продержаться ещё немного. Всё будет хорошо. К тому же, он готов абсолютно ко всему, лишь бы это закончилось. Да и не то, чтобы менеджеры могут придумать что-либо новое, что-либо хуже, чем уже было за последние девять лет.  — Луи, черт бы тебя побрал! — рявкнул голос. Он неохотно оторвался от своих мыслей и поднял глаза на Бена. Помимо них, за столом сидел ещё Саймон, его менеджер, Джеффри, менеджер Гарри и Элеонор со своим агентом.  — - Так вот, — продолжил голос, который принадлежал никому иному, как менеджеру Саймона. — Значит, этот сценарий нужно заучить до четверга для интервью на ВВС и для журнала Magazine. После этого мы проведем сессию с папарациями, фотографии растянем на неделю. Так, дальше у нас, Джеймс Кордон, а там уже и объявление о помолвке не за горами. Луи не особо прислушивался, только периодически кивал, думая о своем. Всё это уже прожевывалось не раз и не два. За последние два месяца, встречи-совещания участились и теперь происходили чуть ли не каждую неделю, а то и по два раза. Даже Элеонор это начинало доставать. Несмотря на то, что это являлось ее основным доходом, Саймон постоянно вызывал ее на все совещания, и она постоянно отменяла рейсы в Америку, что стоило ей денег, между прочим. Бен удручённо кивал в такт словам менеджера Саймона, остальные сидели неподвижно.  — Либо! — повысил голос менеджер Саймона, акцентируя внимание присутствующих на своих следующих словах. — Мы приставляем к Гарри Камиллу, и они периодически светятся вместе в медиа. Тогда можно было бы обойтись и без помолвки. В этот раз Луи реагирует.  — Нет, — жёстко говорит он. — Х… Гарри не будет участвовать в этом цирке, у нас был уговор.  — Мы обсудим это ещё раз через неделю, — произнес Саймон и хлопнул по столу. — На этом всё, все свободны. Майкл, останься, — последняя фраза была обращена к агенту Элеанор. Луи дважды просить не пришлось. Он мгновенно встал и направился к выходу, толкнув плечом стеклянную дверь душного офиса, в котором происходили все их встречи последние полгода. Бен догнал его только на парковке.  — Мне очень жаль, что я не могу ничего сделать, Томмо, — искренне сообщил менеджер.  — Я плевать хотел на твои сожаления, Бен, — Луи достал пачку сигарет и зажигалку из переднего кармана джинсов. — Ты хреновый менеджер, Бен. Я нашел тебе замену. Он вступает сразу после того, как всё это дерьмо закончится, ты меня, услышал?  — Если ты считаешь, что так будет лучше, — Бен поднял руки вверх в сдающемся жесте.  — Будь уверен, что я, сука, так считаю. Луи сел в машину и механическими движениями достал из пачки сигарету, щёлкнул пластмассовым роликом, добывая слабый язычок огня и вот он уже сделал глубокую затяжку, отбросив полупустую пачку и зажигалку на пассажирское сиденье. Путь до дома занял у него чуть ли не час, хотя жил он не так уж и далеко от офиса Саймона. Лондон, конечно, место чудесное, но Луи уже тошнило от видов грязи и вездесущих машин. Он хотел на родину. Хотя бы ненадолго. По приезде домой, Лу проверил на месте ли остальные машины в их гараже. Да. Значит, Хаз вероятнее всего по-прежнему дома. Лу неспеша достал ключи из кармана куртки, чуть не уронив тонкую стопку бумаг сценария, возможно, намеренно. Он замешкался, сначала повернув ключ не в ту сторону, и через какое-то время привычно потянул дверь на себя. Сделав шаг вперёд, Лу грудью наткнулся на указательный палец.  — Оу, — вырвалось у него от неожиданности, он поднял глаза. Гарри выглядел сердитым. Его глаза были немного воспалены, после длительного перелета и короткого сна, но, в целом, выглядел он, как всегда, хорошо.  — Где ты был? — требовательно спросил Хаз. Луи фыркнул и расслабился. Голос мужа его успокаивал. Он нежно накрыл ладонью палец, утыкавшийся ему в грудь и опустил вниз.  — На совещании, — пожал Лу плечами.  — Я знаю! — Гарри недовольно помотал головой. — Джеффри тоже там был. Собственно, я должен был и сам там присутствовать. Вот только будильник не сработал и ключи от всего транспорта в этом доме пропали. Луи хохотнул и поцеловал Гарри в щеку.  — Будешь кофе? — спросил Лу. Хаз слабо улыбнулся и всё-таки прильнул к мужу, положив голову ему на плечо. Они слегка покачивались из стороны в сторону, не в силах оторваться друг от друга. Гарри вернулся поздно ночью, когда Луи уже спал, так что они толком не успели встретить друг друга после недельной разлуки. Томлинсон осознал, как ему было пусто без Гарри эти семь дней. Он замечал это после каждой их разлуки и исключительно постфактум. Когда они наконец добрались до кухни, Луи небрежно швырнул сценарий на стол и принялся делать обещанный кофе. Гарри примостился на тумбочке рядом и начал слегка махать ногами.  — Как прошло всё? — поинтересовался Луи, параллельно загружая зерна в кофемолку.  — Мне кажется, я не получил роль, но я и не надеялся, если честно, — ровным голосом ответил Гарри, корча бесстрастное лицо. Удивительно, как он может быть хорошим актером и отвратительным лжецом одновременно. — К тому же, у меня плохо выходит американский акцент.  — Американский акцент это для лохов, — заверил Луи. — В Голливуде работает куча идиотов, не видящих талант, зато с чуйкой на деньги. Если они не взяли тебя, значит, нашли кого-то, на ком можно больше заработать, Хаз. Так что не расстраивайся, они того не стоят. Гарри благодарно улыбнулся и энергичнее замахал ногами.  — Хорошо, что мне хоть в записи альбома не могут отказать, — насмешливо заметил он.  — На твоём месте я бы не каркал, — Лу поставил кофеварку на плиту и выставил мощность на шестерку.  — О чем вы говорили на совещании? — не выдержал Гарри. Луи вздохнул и подошёл к нему, остановившись между бедер Хаза, тот перестал махать ногами. Лу машинально принялся гладить ляжки Гарри.  — Ничего важного, — мягко ответил он. — Дали сценарий для интервью в четверг.  — Почему тогда я должен был там присутствовать? — - Гарри непонимающе нахмурился.  — Да ни за чем, собственно, — Луи неопределенно повел головой. — Так что я правильно сделал, что не позволил тебе проснуться в такую рань. Джеффри туда по-моему чисто для ощущения толпы был приглашен. Гарри снова прижал Луи к себе. Невозможно сосчитать количество нервных клеток, которое они оба безвозвратно потеряли на подобных совещаниях, поэтому Луи старался делать всё, чтобы Гарри там не появлялся и он знал, что Стайлс был ему благодарен за это, хоть и не собирался этого признавать. Луи разлил кофе по чашкам и протянул одну мужу. Гарри сделал пару глотков.  — Ну, как? — поинтересовался Луи.  — Держишь планку, солнце, — хмыкнул Гарри и широко улыбнулся. — Как всегда говно. Они оба рассмеялись. Луи отпил из своей чашки. Крепкий, слегка кислый и очень горячий.  — Да ладно, не так уж и плохо, — протянул он в заключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.