ID работы: 84555

"желать своего врага не так уж и плохо"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда лепестки сакуры касаются поверхности. Ты глупо и банально лежишь под собственным врагом. На лице мокрые дорожки. Ненавидишь меня, но ничего не можешь с собой поделать. Я знаю глубоко в душе: ты уже строишь планы мести за это. Ну а мне остается лишь продолжить ласкать тебя. Видеть, как твоё тело предает тебя. Как ты жадно хватаешь губами воздух. Но не признаешься сам себе, что тебе хорошо со мной. На душе противно скребут кошки. Вот именно в такие моменты начинаешь ненавидеть не только себя, но и все окружающее. Устало хватаешься за ткань собственной рубашки, чувствуя внутри резкие, неприятные движения. Глупо улыбаешься, ждешь пока все закончиться. Безумия...безумие, которое нас никуда не отпускает. Слышишь, Хибари, никуда! Противно смеюсь, хватаю тебя за горло, крепко сжимаю, заставляя практически посинеть от недостатка кислорода. Кожу противно саднит — болит всё от недавнего боя. Но я не упускаю возможности вновь {censored} тебя. Раскрываешь рот, шепчешь грязными губами моё имя. Хрипло смеюсь, ускоряя движения. Да, вот так возненавидь меня, возненавидь настолько, насколько сможешь. Сделай меня самым ненавистным тебе человеком. Втопчи меня в грязь, Кея! Убей меня! Я хочу почувствовать себя вещью, банальной вещью в твоих руках. Ты уже сам насаживаешься на мой член, стонешь как самая последняя {censored}. Пошло выгибаешься, облизываешь свои губы. И мне окончательно сносит крышу. Я так хочу тебя, Кея! А с каких пор хотеть своего врага стало столь запретным желанием? Вот я и выполняю потребность собственного организма. Потребность в тебе, Хибари. Убираю руку с твоего горла, провожу ей по твоему телу. Сейчас ты мой. Пусть потом ты уйдешь, пусть ты будешь ненавидеть меня, но сейчас ты со мной и никуда от меня не денешься, этого не изменишь, Хибари. Моё личное облако. Насаживаю тебя до самого конца. Упиваюсь очередным громким стоном. Тянусь к твоим губам. Нет, ты не отвечаешь, отпихиваешь меня, но позволяешь прикасаться к себе. Да я чувствую, как ты ненавидишь меня. Вопрос та ли это ненависть, которая должна быть. Слышишь, Кея? Я кусаю тебя за плечо. Ты вновь выгибаешься. Шепчешь то самое долгожданное "ненавижу", и все-таки я понимаю, что это именно то, что мне нужно. Возненавидь еще сильнее. Как говориться, от любви до ненависти один шаг. Так может, когда ненависть перейдет через край, шаг делать уже будет не нужно, и ты полюбишь меня. В какой-то момент мир просто теряет все очертания, ощущения обостряются, и я в конец теряю голову. Я знаю, следующая наша встреча будет такой же. Я просто буду наслаждаться тобой, пока у меня есть такой шанс. Кея, а ты просто ненавидь меня. Ведь я — твой главный враг, который, возможно, станет для тебя нечто большим. И все-таки я прихожу к выводу, что желать своего врага не так уж и плохо. Хибари Кея, думаю ты тоже понял это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.