ID работы: 8455578

Поцелуй со вкусом кофе

Слэш
PG-13
Завершён
206
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в южном парке был пасмурным, так и норовил пойти дождь. Снег еще не растаял, но уже был весь грязный и ненужный такому городку. Довольно унылый день.       Клайд не любил такие дни, ни рыба ни мясо, поэтому предпочитал не выходить из дома в такую погоду. Но он не смог устоять, когда Крэйг Такер позвонил ему и с присущим ему равнодушным голосом предложил пойти в кафе поучить уроки. Клайд так сильно изумился, даже сам не понял чего: что Крэйг будет учить уроки, или что Крэйг предложил учить что-то вместе, поэтому, уже спустя минут пять был в кафе, не веря, что Крэйг придет.       Но он пришел, спокойно уселся за стол, достал даже какой-то учебник и делал вид, что вдумчиво читал. Однако его быстро раскусили. Крэйг не читал, а, прячась за учебником, пялился на милого блондина- официанта, который разносил заказы и иногда вскрикивал, довольно громко, но люди не обращали уже никакого внимание, привыкли к дерганному мальчику с СДВГ. - Эй, - Клайд раздраженно фыркнул, когда заметил, что друг его совсем не слушает. - Земля вызывает Крэйга, прием. - Да, тут я. - Крэйг присел ровно, поправляя учебник, и заодно глянув быстро на блондинчика, не заметил ли он его. - Просто параграф интересный. - Твик — интересный, а не параграф. - усмехнулся Клайд. - И это вообще не учебник. Это книга «Кулинария для ленивых мамочек». Крэйг, где ты прятал от меня своих деток, а? - Да иди ты! - Крэйг рефлекторно показал другу средний палец, но тот не обиделся, привык уже за такое долгое общение. - Да ладно тебе, - Клайд подсел к Крэйгу поближе. - Ну, и? Вы уже целовались?       Крэйг смутился. Возможно для всех остальных он и был скала, но его друг детства точно мог заметить легкий румянец на щечках пофигиста. - Конечно. - это он проговорил чуть гордо, но солгал. И оба это знали. - Пока еще нет. Он так иногда оглушено орет, когда я беру его за руку. Не дошло до этого. - И Крэйг глянул на Твика, который встревоженно стоял в стороне и рвал волосы на себе. Ничего нового. - Или, ты просто тупишь! - хихикнул Клайд. - Только представь, ты подходишь к Твику, зажимаешь его между собой и стеной и как целуешь, - Клайд обнял себя, представляя это, хихикнул. Крэйг лишь усмехнулся, попивая кофе. - Да ты и сам еще того. Ни разу не целовался. - Что? Да я! Да я. Да я встречаюсь с Бебе с 4 класса. Конечно мы целовались, вот. Она мне даже сиську разрешала трогать! - Клайд солгал, и опять они оба это знали.       Они замолчали. Каждый был в своих мыслях. Крэйг мысленно пытался обнять Твика, чтобы унять немного его тревожность, а Клайд пытался придумать что-то отвлекающее. - Не совсем целовался. - наконец первый сдался Клайд. - Но поцелуюсь, вот увидишь. На вечеринке у Токена. Вот. Он устроит вечеринку, мы все придем и там мы поцелуем! - Вместе? - Крэйг недовольно нахмурился. - Что? Нет. Ты с Твиком, а я с Бебе. И мы станем настоящими мужчинами.       Крэйг вздохнул. Он был даже рад, что Клайд обо всем узнал, может, хоть друг поможет им сдвинуться с мертвой точки и получить поцелуй Твики. Он ухмыльнулся своим грязным мыслишкам, но тут же придал себе серьезное выражение лица. - Осталось только уговорить Токена. А если все получится, я буду тааак счааастлив.

***

      Клайд был глуповатый, а еще и хитрый, Токен это знал. Когда ему предложили устроить «вечеринку только для своих», он согласился, подумав о парнях из класса, немного друзей. Но когда в его доме стоял погром в 12 часов ночи, он понял, что попался на ловушку Клайда. Найти же самого виновника было трудновато среди пьяных подростков. Поэтому Блэку только и оставалось спасать семейные дорогие вазы от падения. Он уже жалел, что похвастался ребятам о том, что родители уезжают на выходные в другой город.       Клайд же, как и Крэйг, решил выпить, дабы придать себе больше уверенности, но им было не суждено спокойно насладиться вечером, т. к. пришли те, кого они точно не приглашали по многим причинам. Стэн и его компания. Все они были носителями бед, как по одному, так и всей кучей. Кайла и Картмана нельзя было оставить одних, они орут так громко, что перекричали бы даже музыку; Стэн очень часто напивался, и потом или блевал, или приставал к Венди, или даже совмещал; а стоит только отвернуться от Кенни, так он обязательно умрет. Так или иначе, но их не приглашали, поэтому Крэйг и Клайд тут же поспешили к ним и преградили дорогу. - Вам тут не место! - проговорил с угрозой Крэйг своим пофигистичным голосом. На это лишь Картман усмехнулся. - Нас пригласили и не важно кто! - тут же заявил Эрик, который с годами лишь увеличился в размерах, как в животе, так и в мышцах, и с легкостью мог и поколотить и задавить массой. - Кто мог пригласить таких уродов как вы... - Привет, парни. - ох уж эта доброжелательная улыбочка Баттерса. Кто же, как не он? Все сразу неодобрительно глянули на него. - Баттерс, черт, - простонал Клайд, - Кто их просил звать? - Ну, я подумал, что будет плохо устраивать танцы и без них. Но я сказал только Кенни. - Да-да, мы просто мимо проходили. Расслабьтесь, все будет хорошо. Но когда такое говорит Картман — жди беды. И все это знали. Даже Кайл, которого обнял Жиртрест и повел в зал, посмотрел на него неодобрительно. А Стэн, когда его друзья рассосались кто куда, тут же пошел к выпивке. - Я за ним пригляжу, - монотонно проговорил Крэйг и пошел сквозь толпу за знакомой шапкой с помпоном красным. Стэн, как и мечтал, остановился у столика с алкоголем. Он осмотрел репертуар с некой опаской, будто рассчитывал, сколько успеет выпить, чтобы не напиться, но потом плюнул и сразу взял себе бутылку пива, для начала. Крейг тут как тут. - Есть разговор. - важно проговорил он, и пошел на выход, не давая Маршу и глотка сделать. Тот был расстроен, но послушно пошел, оставив бутылочку на месте, ждать его. На дворе они закурили. Было неловко говорить об этом со Стэном, но Крэйг не знал с кем еще, а Стэн болтать не станет. - В общем, - он собрал себя в руки, хотя внешне вообще не волновался. - Как поцеловать парня?       Стэн даже не удивился, таинственно молчал, выдул дым сигарет и пожал плечами. - А мне откуда знать? Эт тебе к Картману, он же тискает моего лучшего друга, свинья. Будто специально у меня на глазах.. Стэн уже хотел разразиться тирадой о том, как мир не справедлив и о том, как он против такого странного явления, как Кайман. Но Крэйг слушать не стал, у него проблем и своих хватит.       Найти Кайла было легко. По Картману. Его тушку везде видно, а где толстый, там и его подручный еврейчик. Они расположились рядом с лестницей. Кайл был прижат этой тушкой к стене и они общались, пытаясь перекричать музыку. Но удавалось пока что плохо, значит, они еще не поссорились. Разговаривать с Картманом — 10 лет неудач, все знаю, особенно после его связи с Ктулху, а Кайл спокойный, рассудительный, может дать подсказку, как подступится к Твику. Крэйг направился прямо к ним. - Кайл, нужно поговорить! - Так, - фыркнул Картман. Он кажется говорил о чем-то очень важном, но его прервали. - С чего эт мой парень должен шептаться с тобой? - Хватит на каждом углу кричать, что я твой парень! - недовольно фыркнул Кайл и все. Началось. Они стали ссорится, а когда это происходит, то их лучше не беспокоить, что Крэйг и сделал, поспешив уйти оттуда.

***

      Клайд же «следил» за Кенни и Баттерсом. За ними было интересно наблюдать. Баттерс был рядом с Кенни будто сам не свой, смущался и совсем не думал извиняться. Он был плохим мальчиком, и они оба это знали, и они оба любили эту темную сторону Баттерса — профессора Хаоса. Именно так они теперь и называли Баттерса, когда он вел себя как не свой. Иногда мог ударить Кенни, строил грозные планы, если тот забывал про их годовщину и все в таком роде. Это было странно, но для этих двоих это было дело привычное.       Клайд так залюбовался ими, что сразу же захотелось встретить Бебе Стивенс и наконец-то сделал то, что мечтал — поцеловать красотку. Заметить ее было не трудно. Стояла не так далеко, вместе с Венди, и обсуждала дорогущую мазню, которой так гордились родители Токена и называли это шедевром. Клайд прилизал волосы, дрябнул для храбрости и пошел к ней.       Она была уже близко, когда парня перехватил хозяин дома и вжал к стенку. - Ты что устроил? Меня родители убьют! - Да ладно тебе, Токен. Смотри, как все веселятся. - А убирать кто будет? Клайд, если они что-нибудь сломают, я закопаю тебя вместе с этим предметом, ясно? Живьем, Клайд! Живьем! - Да не горячись ты, - Клайд хихикнул, а сам мельком следил за Бебе, которая уже медленно передвигалась в толпу. - Лучше выпей, отдохни. Когда родители приедут и увидят твою кухню, то накажут на всю жизнь, так что это возможно твоя последняя вечеринка.       Увернувшись от руки Токена, Клайд пошел уверенным шагом за Стивенс, но опять не успел ее нагнать, как вечер принял необычный поворот.       Вот как чувствовал, что нельзя пускать Стэна и его шайку на вечеринку. Они просто приносят за собой неприятности. Это был Картман. Он решил доказать всю любовь к Кайлу, поэтому решил сделать самое гениальное, что подсказал ему его пьяный мозг: решил своей мочой нарисовать в бассейне сердечко. Это было и мило и странно. Но действие парня привлекло всеобщие внимание. Кайл пытался его остановить, натягивая штаны всякий раз, как Эрик их спускал.       Кенни, заметив это, поспешил на помощь. Но у бассейна было довольно скользко, поэтому, не рассчитав быстроту своего шага и скользкую поверхность, Кенни упал прямо головой на большой железный шпик, который стоял у бассейна ради красоты. Прошиб насквозь. Баттерс зарыдал, бросился к телу, все остальные ошарашенно смотрели на то, как кровавая голова подростка медленно скользило по стволу вниз.       Как почувствовал, Стэн тут же подпрыгнул с диванчика, на котором уже успел распить не одну бутылочку пива. - О, Боже, Кенни подскользнулся и умер! - и он побежал на место происшествия. - Сволочь!       Кайл так засмотрелся на Кенни, что совсем не заметил, как Картман все же снял с себя штаны, и оказалось, на общее удивление, он был без трусов. Все аж ахнули. Кайл медленно осмотрел сладенькую жопень своего парня, и тут же, попытавшись ее прикрыть, резко дернул штаны вверх, застегивая. Зря, ведь Картман уже успех достать свой агрегат, а тут его имущество прижало молнией. Он закричал так громко, что услышали буквально все жители Южного Парка.       Крик Картмана заставил прибывшего Стэна пойти к ним. Увидев эту странную картинку, Марш недовольно нахмурился, а потом сделал то, что посчитал умным в этой ситуации. Он размахнулся, чтобы скинуть Картмана в воду, ну, вода же холодная, полегчать должно.       Картман, как почувствовал, пригнулся, поэтому бедный Стэн сам упал в воду, да еще и так смачно, что умудрился обрызгать водой всех, кто стоял не в доме. Это охладило пыл всех. Мокрые гости стали расходится по домам. В 2 часа ночи. Кайл тащил Стэна, Эрик утешал Баттерса. - Не парься ты так. Он все равно завтра оживет. Токен был так зол, что сначала орал в пустоту, потом на себя в зеркало, потом на вазу. Он понимал, что ему все это убирать одному, и становилось так грустно. Поэтому, раз уж все равно наказания не миновать, он ее разбил и полегчало. Но еще больше полегчало, когда он заметил Клайда, что остался с ним и решил помочь убраться в доме. - Ты не обязан. - проговорил Токен, когда они подбирали весь мусор с пола. - Знаю. - хихикнул Клайд. - Я просто подумал, что так будет правильно. Мы же друзья. И я немного в этом виноват. - Ты так и не поцеловал Бебе. Значит вечер провалился. - напомнил ему Токен изначальную задумку. - Да, ты прав. Но все равно ей нужны от меня только туфли. - И как ты это понял? - Она даже не пыталась найти меня сегодня на вечеринке. Я ей не нравлюсь.       Токен лишь усмехнулся, потом посмотрел на кусочки вазы, и пошел за совков. - Ну и дура, ты классный.

***

      Крэйг бежал как угорелый. Он перепрыгивал через кусты, преграды в виде валяющихся бомжей, люки. Бежал, будто за ним кто-то гонится, но нет, он мчался к своему мальчику.       Когда его окатили, он осознал важную мысль. Пока он так тщательно пытался понять, как же ему поцеловать Твика, самого Твика не было на вечеринке. Это так взволновало Крэйга. Неужели гномы украли уже все трусы в городе и принялись за людей? Он спешил спасать своего суженного.       Но оказалось все проще. Твик был дома, и опять не мог уснуть, сидел под одеялом с кофе и читал очередной ужастик. Это же было самым логичным. Звонок Крэйга его напугал, поэтому потребовалось все мужество, чтобы вылезти с кровати и спуститься вниз, на улицу.       На крыльце его уже ждал Крэйг. - Ты дома? - он пытался выглядеть невозмутимо. - Агх, да! И это был такой стресс. - И у меня. - согласно кивнул Крэйг, обнимая его за плечи, т. к. не знал от чего дрожит блондин, или ему холодно, или страшно. - Почему не пришел на вечеринку? - Арх, какой стресс, - Твик потянулся уже к своим волосам, но Крэйг взял его руки в свои. - Ты меня не звал! - Черт, да, забыл. - Крэйг чувствовал себя по дебильному неловко. Хотеть поцеловать Твика на вечеринке, и забыть его туда пригласить. - Я хочу тебя пригласить на вечеринку. Формально она прошла, но все же. - Я пойду! Спасибо. - Твик встрепенулся в своей манере, потом сделал то, на что так не решался Такер, поцеловал в губки. - Классный вечер. - Ага. - Крэйг смутился, ощущая себя лучше всех на свете. На губах ощущался вкус кофе.       Вечер и правда удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.