7 глава
25 июля 2019 г., 20:13
Быстро перебирая ногами, я выбежала из этого ада. Голова болела от постоянных криков учителей, пробираясь через толпу разъярённых учеников, я почувствовала, как кто-то пару раз каблуком наступил мне на ногу. И, оказавшись на свежем воздухе, о чём я давно мечтала, в мои лёгкие попал кислород. В школе настолько душно и жарко, что классы реально напоминают горячие котлы в аду.
Сегодня на уроках я постоянно отвлекалась, на вопросы учителей отвечала невпопад, на что они к концу дня закрыли глаза и отстали от меня. Я же погружалась всё больше в свои мысли, тысячу раз прокручивая тот поцелуй возле машины. Это было настолько волшебно и прекрасно, что я до сих пор чувствую его губы на своих.
Инстинктивно касаюсь руками своих губ, как бы проверяя запечатлённый на них поцелуй. Выйдя за территорию школы, я окончательно свободно выдыхаю и решаю немного прогуляться по набережной. Погода стояла теплая, ярко светило солнце, но скоро начнутся дожди, поэтому нельзя упускать такие моменты.
Я достала наушники из рюкзака, включила свою любимую песню и направилась к морю. Люблю сидеть на берегу, смотреть на едва ли заметные волны и думать, думать, думать. Музыка окутала меня всю, медленно погружая в мысли, воспоминания. Но полностью отгородиться от всего мира мешает автомобиль, который сигналит, видимо, мне. Я удивлённо поворачиваю голову налево и вижу машину Егора. Что он здесь делает?
- Привет, Кир. Тебя подвезти? - спросил Булаткин, опустив одно окно машины.
- Нет, спасибо. Я прогуляюсь, - отвечаю я и дарю ему свою искреннюю улыбку.
- Я хочу с тобой поговорить. Может всё-таки сядешь в машину? - более настойчиво сказал Егор, и я, испуганная его тоном, без права выбора, открыла дверь и села на переднее сидение.
- Только недолго, - выдвинула свои условия я и повернула голову направо, будто бы рассматривая пейзаж за окном, когда на самом деле я думала о глазах блондина, в которых тонула и с которыми просто боялась вновь встретиться.
- Не переживай, я не займу много времени. Но знаешь, я привык, что когда люди со мной разговаривают, то смотрят мне в глаза, - заявил блондин.
Я недовольно поворачиваю голову в его сторону и нервно сглатываю. "Боже, эти губы", - проносится в моей голове.
- Так-то лучше. Перейду сразу к делу. В общем, ты должна стать моей девушкой.
Я аж подавилась от неожиданности и начала кашлять.
- Что? Ты шутишь? - смогла тихо прошептать я, все ещё задыхаясь от кашля.
- Вполне. Ты думаешь я просто так разбрасываюсь подобными словами?
В голове проносится вихрь, сносящий всё внутри. Сам Егор Булаткин предложил мне стать его девушкой. Я уже представляю, как мы будем гулять по ночному городу, целоваться под луной и, влюбленные, танцевать под дождем.
- Я даже не знаю, что сказать...- тихо говорю я, всё еще не осознавая причин его предложения, но уже сгорая от желания прикоснуться к его сладким губам.
- Ничего личного, правда. Просто сходим на одну вечеринку, я представлю тебе перед всеми своей девушкой, а после прекрасно проведённого вечера ты снова станешь лучшей подругой моего брата.
Обида захлестнула меня с головой, в глазах защипало, а я была готова кричать от отчаяния.
- Почему именно я? Вокруг ещё сотни девчонок, которые готовы не просто сыграть твою девушку, но даже и стать ею на самом деле, - еле выдавливаю я это из себя, чтобы не показать свои настоящие эмоции.
- Дело в том, что у меня есть девушка. Её зовут Оксана и она дочка директора. Но я уже давно сказал, что мы расстались и нас больше ничего не связывает. Но она не верит мне, что у меня есть девушка.
- Так приведи любую. Зачем тебе я?
- Так получилось, что утром она проходила мимо, и поэтому я поцеловал тебя, наивно полагая, что просто увидев нас вместе, она отстанет. Но я ошибался. Она теперь ставит условие в виде вечеринки.
- Знаешь что, Булаткин, меня совершенно не волнуют твои любовные проблемы. Сам их и решай. А я же никогда не стану твоей девушкой, а тем более девушкой на одну вечеринку. Останови машину, - взрываясь, говорю я, сдерживая свои слёзы из последних сил. Так вот, зачем он меня поцеловал!Да я ему даже не симпатична!
Я выхожу из машины, громко хлопая дверью. По щекам бегут слёзы, тушь течёт, а я задыхаюсь от боли в груди. Я просто убегаю оттуда, куда глядят глаза, просто прячусь от всего мира. Меня снова предали. Или...? Это я, будучи такой наивной дурой, подумала, что Егор Булаткин серьёзно предложит встречаться? Кому? Мне? Я действительно дура. Правда горько режет глаза, а я прячусь с бутылочкой вина на городском пляже, где уже редко ходят люди. Настолько привыкла прятаться от своих проблем здесь, что начинаю задумываться о собственном шалаше на берегу моря.
Возвращаюсь я домой ближе к вечеру, когда не осталось сил ни думать, ни плакать. Бутылку вина я раздражённо разбила о камень, так что я была вполне трезвая. Осторожно открывая входную дверь, я захожу в прихожую. В доме стоит тишина, никто не кричит и не плачет. Очень подозрительно. Я снимаю с себя обувь и захожу на кухню, где Мия спокойно фломастерами рисует на холодильнике. Я молча ухожу и поднимаюсь в свою комнату.
Единственное, чего сейчас я правда хочу, это лечь спать, забыть этот ужасный день и больше не быть такой наивной девчонкой. Эта ситуация изменила меня в корне. Я поняла, что возможно для тебя что-то значит все, а для другого совершенно ничего. Нельзя делать поспешные выводы и верить в сказки про принца на белом коне. У меня, конечно, он есть. Только на черном коне, и, видимо, не из моей сказки.
Зайдя в свою комнату, я увидела Олесю, которая лежала на моей кровати.
-Привет, - весело сказала сестренка.
Очень хотелось накричать на нее, выгнать из моей комнаты, но я решила, что так лучше не стоит делать. Она не виновата в моем плохом настроении.
-Привет. А что ты тут делаешь? - издалека начала разговор я.
- Пришла поговорить.
- Слушаю, - устало ответила я, ложась рядом со своей сестрой на кровать.
- Тебе 17 лет?
- Да, - непонимающе ответила я.
- Ты заканчиваешь одиннадцатый класс?
- Да. Ты пришла задавать глупые вопросы или констатировать факты?
- И у тебя ни разу не было парня? - будто не слушая меня, задавала вопросы моя сестра.
- Да, - коротко ответила я, подумав, что может быть если буду просто отвечать на ее вопросы, то она быстрее уйдет?
- Я не раз замечала, что ты пишешь открытки. Недавно я нашла твою тайную коробочку и нашла в ней валентинки. Я решила, что у тебя должен быть парень.
- Чёрт! Нет! - закричала я, понимая суть мыслей этой чертовки.
Я подскакиваю с кровати, подхожу к кровати и вытаскиваю из-под нее свой тайник.
- Умоляю, скажи, что ты сожгла их - говорю я, надеясь на самый лучший исход событий.
- Нет, я их отправила, - в этот момент я открываю крышку и вижу пустую коробку. Она не врёт.
- Зачем ты это сделала? - начала кричать я. Ведь это... Полный крах всей моей жизни. Там столько слов, признаний в любви и искренних чувств. Как я им буду что-либо объяснять? Сука. Там есть валентинка и Егору, очень надеюсь, что ее не увидит Глеб, иначе тогда я точно не смогу соврать, что это просто глупая шутка. Умоляю, пусть Булаткины сегодня не проверяли свою почту.
Но мои сомнения развевает звук приходящей смс-ки.
"Думаю, что теперь мне есть, чем тебя шантажировать. Так что, ты идёшь со мной на вечеринку? А то как ты можешь отказать такому горячему и сексуальному голубоглазому блондину? "
Я читаю его сообщение, держа телефон в дрожащих руках. Не думала, что могло произойти что-то хуже, чем я бы просто могла стать игрушкой Егора на пару часов. Я теперь действительно ею стала, но есть еще одна проблема. Что я скажу четырем другим парням, которые также получили свои персональные любовные записочки?
В глазах застывают слезы, руки сжимаются сами собой. Так хочется кого-то ударить... Видимо замечая мой злой взгляд, Олеся быстро выбегает из моей комнаты, а я падаю на кровать. Утыкаюсь в подушку, а она моментально становится серой с яркими черными пятнами, ведь я так и не успела смыть с себя косметику.
Я проплакала минут 20, пока меня не отвлекла мелодия моего телефона. Новое сообщение.
"Надо встретиться. Рома"
Ну вот, кажется, началось. Зачем Олеся это сделала? Что я скажу человеку, который мне был симпатичен за кривую улыбку, карие глаза и рюкзак с Черепашками-ниндзя? Он мне нравился до седьмого класса, но что я могу сказать ему в одиннадцатом, когда чувств давно нет? Твою мать, я вроде бы и даты не ставила в своих валентинках. То есть, есть шанс, что пятеро парней одновременно уверены, что я влюблена в них на данный момент. Чёрт, как всё объяснить?
"Наш разговор нельзя отложить до завтра?" - быстро набираю сообщение я и нажимаю кнопку отправить.
"Завтра я уезжаю. Приеду за тобой через 10 минут." - незамедлительно приходит мне ответ.
Говорят, что ревнивые девушки ищут нужную информацию быстрее спецназа? Парни тоже не отстают. За пару часов он раздобыл не только мой номер телефона, но и адрес проживания, к тому же пригласил встретиться. Прямо моя мечта. Но только мечта седьмого класса, а не сейчас.
Я поздно осознаю, что через десять минут мне предстоит встретиться с довольно симпатичным мальчиком. За четыре года он сильно изменился. Стал заниматься спортом, начал читать много книг и значительно поумнел, а также стал носить линзы. Теперь его улыбка не выглядит такой кривой и детской. Не скажу, что он особо популярен в нашей школе, но явно не изгой.
Я быстро встаю с кровати, смываю с себя всю размазанную по лицу косметику, и накладываю все новым слоем, пытаясь скрыть красные глаза. Получается не очень, но довольно неплохо, всего лишь, будто я только что проснулась.
Тихо спустившись на первый этаж, я вышла из дома. На улице уже было темно, а фонари перегорели именно на нашей улице. Я заметила мигание фар машины, и направилась туда. Забравшись на переднее ее сидение, я повернулась к Роме.
- Привет. Может покатаемся? - предложил он.
- Извини, но я сегодня очень устала, и хочу побыстрее оказаться в кровати. Может отложим это до скорых времен?
- Да, конечно. Как хочешь. В общем, я тут получил твою валентинку и захотел с тобой поговорить.
- Да, прости. Я понимаю, что это выглядит ужасно неловко и по-детски. Но я правда не хотела отправлять эти валентинки, все получилось случайно.
- Не перебивай, пожалуйста. Если бы не эта валентинка, то я бы, думаю, что никогда не решился признаться тебе в своих чувствах. С пятого класса я думаю только о тебе, мой идеал - это только ты. И когда сегодня я получил это от тебя, - сказал Рома, держа в руках мою несчастную валентинку, - то понял, что безмерно счастлив. Я даже не надеялся, что смогу найти взаимность в тебе. Я правда очень рад и хочу развивать наши отношения.
- Рома, понимаешь... Эта валентинка была написана в шестом классе, когда я правда была без ума от тебя.
- Но... Это было тогда, а не сейчас, так? - грустно переспрашивает Рома.
- Да, - тихо отвечаю я и опускаю глаза в пол. Мне очень неловко и стыдно перед ним, ведь я разбила ему сердце.
- Я все понял. Спасибо, что была честна с собой. Сам виноват, что придумал тут что-то себе и так далее. Извини за зря потраченное время.
- Рома, ты правда не виноват. Дело в том, что эти валентинки не должен был увидеть никто. Я писала их для себя, чтобы описать все накопившиеся чувства. Но сегодня моя сестра Олеся решила найти мне парня и поэтому разослала всем эти валентинки.
- То есть их еще было несколько? - раздраженно спросил Роман, и я заметила выступающие вены на его шее.
- Ну да. Пять. В общем, прости, что так получилось. Дело не в тебе, дело во мне. Спокойных снов, - быстро говорю я, открываю дверь и выхожу из машины. Я ужасно испугалась резкого смена настроения Ромы.
Но он не остается в машине и тоже из нее выходит, тем самым преграждая мне путь.
- А в чем же тогда дело? Или в ком? - зло говорит Рома, схватив меня за запястье руки.
- Отпусти, пожалуйста, мне больно, - тихо шепчу я.
- Мне тоже блять больно! Говори, кто он.
- Да какая разница, прошу, отстань от меня! - тоже крикнула в испуге я, надеясь, что нас хоть кто-то услышит. Но на улице стояла мертвая тишина.
-Тогда давай просто переспим и все. Я многого не прошу. Тебе понравится, - говорит Рома, резко прижав меня к капоту машины, начиная расстёгивать мою блузку.
-Что ты себе позволяешь?! Отпусти меня! - стала кричать я и бить его по груди, но занятия спортом не прошли даром - ему было полностью наплевать.
Его губы коснулись моей нежной кожи на шее, по щекам потекли слезы. Почему со мной все так? За что? У меня началась серьёзная паника, я не смогла вымолвить ни слова. Я могла только существовать в этот момент и как будто со стороны наблюдать за этой ситуацией.
- Нет! Нет! Пожалуйста, нет! - тихо прошептала я, всё, что смогла сказать, когда руки Ромы расстегнули мой лифчик. Я стала ерзать, отбиваться и махать руками, за что получила пощечину. Из глаз градом посыпались слезы, на губах застыл звук ужаса и я отчаянно зажмурилась, боясь даже пошевелиться.
Через минуту все закончилось. Я больше не чувствовала возле себя Ромы, его неприятных прикосновений и злого голоса. Кто-то аккуратно прижал меня к себе.
- Нет, нет, не трогайте! - отчаянно закричала я.
- Открой глаза, глупышка. Это я, Егор. Все хорошо. Доверься мне.
Услышав знакомый голос, я почувствовала облегчение. Осторожно открыв глаза, я увидела Романа, который лежал на асфальте с разбитым носом, пытаясь прийти в себя.
Я не смогла сдержать в себе все чувства боли, которые давно копились во мне, и просто зарыдала. Я плакала громко на всю улицу, сидя на машине человека, который пару минут назад меня чуть не изнасиловал, но прижатая к ней родным телом. Я хваталась за рубашку Егора, как за спасательный круг, боясь, что если ее отпущу, то потеряю всё в этом мире.
- Я приехал поговорить. Извини, за тортиком не успел заехать, - так обыденно сказал Егор, и на моем уставшем лице появилась мимолетная улыбка. Я прижалась к нему и вдохнула аромат, уже давно полюбившегося мне парфюма.