ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      Когда я проснулась , то по привычке перевернулась на правый бок. Я приоткрыла глаза и перед собой увидела Вячеслава. Он лежал лицом ко мне с открытыми глазами. Было видно, что он только что проснулся. Глаза его были еле открыты , а волосы взъерошены.       — Доброе утро,— с улыбкой тихо сказал он.       — Доброе. Никогда и никому не рассказываем, что было вчера. Просто забудем, — тихо сказала я, перевернувшись на спину.       — Окей. Забыли,— сказал Вячеслав, уставившись в потолок.       Мы пошли с ним на кухню. Я достала хлопья и йогурт. Мы сели завтракать. Он ел молча, уставившись в тарелку, иногда поглядывая на меня, но как только я замечала, что он на меня смотрит, Вячеслав тут же опускал взгляд в тарелку. Я сдержала улыбку.       Когда мы уже собрались выходить, Вячеслав понял, что потерял ключи. Он вытряхнул все карманы из куртки и штанов, но нигде его не было. Он позвонил Ярику, чтобы тот заехал за ним ,и они посмотрели ключи в машине. Но Ярослав сказал, что освободится только через полчаса.        — Лик, слушай, не поможешь мне поискать ключи на студии?— немного замявшись ,спросил меня Вячеслав.       — Хорошо, поехали.

***

      Когда мы прибыли на студию, то разделили обязанности. Вячеслав обыскивал саму студию, а я комнатку при ней. Ключей нигде не было. Запасных ключей не было тоже.       — Пиздец. Если ключи реально потерялись , то стану бомжом. Это как надо напиться ,чтобы потерять ключи!       — Всё мы найдём. Не беспокойся,— пыталась успокоить я Вячеслава.       Вячеслав посмотрел на меня. Он вышел из студии и зашёл в комнатку при ней. Он величаво встал передо мной. Парень выпрямил спину и засунул руки в карманы. Я посмотрела на его лицо. Оно всё пылало. Я не умею читать мысли, но он явно думал в этот момент не о ключах.       — А дома я их потерять у тебя не мог? Ну ,после того ,что мы хотим забыть,— спросил меня Вячеслав.       — Не проблема. Если их не найдем, поедем ко мне , там поищем.        Тут раздался стук, и в комнату зашёл Ярик. Вячеслав пошёл с ним здороваться, резко убрав руку из карманов. В этот момент из его кармана выпала та самая пачка презервативов.       О-о-о, да у вас тут весело,— с улыбкой сказал Ярик , показывая на пачку.       Ой бля,— тихо сказал Вячеслав,присев на корточки и быстро убрав пачку в карман.       —О привет, Лик,— с улыбкой поздоровался со мной Ярик.       — Привет,— обняв Ярика сказала я.       Мы пошли искать ключи в машину. Ярик искал на переднем сиденье, Вячеслав на заднем, а я в багажнике.       Машина была огромная. Это был чёрный джип. Я села в багажник , чтобы отдохнуть. В этот момент ко мне подошли парни.       — О, да ты тут вся уместишься!        Мы решили это проверить. Я полностью залезла в багажник и поняла, что он действительно вместительный.        — Большой,— с восхищением сказала я.       — То есть тебе удобно?— спросил меня Ярик.       — Да, а что?       — Погнали,братан,— быстро сказал Вячеслав, захлопнув багажник.       Вячеслав захлопнул багажник, после чего парни быстро побежали на свои места. Вячеслав сел на переднее сиденье. Как только Ярик сел за руль , машина тронулась.       — Пранк?— спросила я с улыбкой.       — В какой лес повезём?— спросил Ярик ,игнорируя мой вопрос.       — Сейчас карту посмотрю,— сказал Вячеслав ,залипая в телефон.       — Что за игнор? Окей, я тоже с вами не разговариваю.       Мы ехали минут двадцать. Парни что-то обсуждали, но я молчала. Я смотрела в окно на высокие дома, людей,парки. Я была уверена, что это Пранк, пока мы не въехали в лес. Время было три дня. Больше я молчать была не намерена.       — Парни, если вы выложите это в интернет, я же серьёзно обижусь.        Они молчали. Парни вообще никак на меня не реагировали. Будто бы меня не было. Мы катались так до шести вечера. Всё это время я сидела в багажнике. Когда мой телефон разрядился, я полезла в карман джинс, чтобы положить его туда, но моя рука соскользнула. Я нащупала что-то странной формы. Инстинктом сжатия пальцев, я взяла этот предмет в руку и поднесла к глазам. Это были ключи.       — Парни, разворачиваемся! Я ключи нашла!— с радостью сказала я, кинув ключи на заднее сиденье.       В ответ я получила молчание.       — Вы ебанулись?— немного со стразом спросила я ребят.       Я и не заметила,как заснула. Мне снился лес, в котором мы остановились. Хвойный лес. Было уже темно, светили только фары машин. Парни открыли багажник и ослепили меня светом от фонаря. В руках у Вячеслава была пачка с презервативами, а у Ярика верёвка.       Проснулась я из-за резкого звука. Ещё не понимая,что происходит, я открыла глаза. Парни открыли багажник и стояли передо мной. Я посмотрела на из руки. Они были в карманах.       — Выходи, красотка,— с саркастичной улыбкой сказал Ярик.       Я вылезла из багажника и почувствовала боль в ногах. Я отсидела ноги и отбила себе зад. Когда я вышла на чистый воздух, то сделала глубокий вдох. Было сложно даже устоять на одном месте, потому что я была на каблуках, а ноги подкашивались. Я увидела парк Горького.       — Ну всё,— я выдохнула, готовясь к масштабному ору.       — Пошли погуляем?— спросил меня Вячеслав, протягивая руку.       — Нет, Слава, сначала вы слушаете меня. Вы, два долбаёба, пока я ехала в этом багажнике,я успела посидеть. Я ног не чувствую! На улице весна , а не лето, туфли как-то не охото снимать, а как я до дома дойду? Время настало слушать меня , а то всю дорогу игнорировали меня. Я думала, что вы меня износилуете и убьёте. Ключи твои на заднем сиденье. Идите вы нахуй!— кричала я на тихой улице.       Казалось, что в этот момент всё слушало меня. Всё замолчало. Парни стояли молча. Ярик смотрел в пол, а Вячеслав вдаль. Я заметила улыбку Вячеслава.       — Зато Слава, а не Вячеслав,— пожав плечами, сказал Вячеслав.       Я глубоко вздохнула, развернулась и пошла в сторону метро. Но ноги меня не послушались,и я упала. Сил вставать у меня не было. Я продолжила лежать. Мои джинсы были в пыли, а про белую блузку я даже говорить не буду. Ко мне сразу подбежали Ярик и Вячеслав.       — Тебе помочь?— спросил Ярик ,потянув ко мне руки.       — Я не дойду до дома,— равнодушно сказала я, даже не кидая на них взгляда.       Парни взяли меня на руки и отнесли на заднее сиденье. Я легла на спину и попыталась расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.