ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Когда я вышла утром из комнаты, на кухне уже сидел Слава и пил кофе. Увидев меня, он сразу улыбнулся. Я помахала ему рукой, улыбнулась и поставила чайник.       — Выспалась?— спросил меня Слава, когда я села с кофе рядом с ним.       — Да, а ты?       — Я тоже. Кстати, ты же останешься сегодня не вечеринку Амчи?       — Конечно. Блять, Амчи! Он же ждёт меня!       Я быстро допила кофе, сходила в душ, накрасилась , надела синее короткое , обтягивающее платье с длинными рукавами, взяла с собой платье для вечеринки и отдала Славе ключи . Всё это за 20 минут.        — Слав, из дома уйдёте, дверь закроешь,ключи мне потом отдашь на вечеринке. Всё ,жду тебя там,— с улыбкой сказала я и выбежала из квартиры.

***

Когда я пришла зал уже был украшен, а Амчи всё отрепетировал с Ниной. Я даже больше скажу, автограф-сессия уже началась. Я встала в двенадцать дня, а на работу приехала около двух. Я посмотрела ,что все проходит отлично и пошла в свой кабинет. Там я заполнила оставшиеся документы и созвонилась с поставщиками. У меня было два часа лишних. Я решила потратить их на сон.       Я проснулась от звонка будильника. Через десять минут должна будет начаться вечеринка. Я переоделась. Я надела чёрное платье в пол, каблуки и завязала высокий хвост. Из зала уже доносились голоса, я вышла в зал. Люди потихоньку начали уже собираться. Нина разговаривала с Артёмом , а я пошла проверять аппаратуру.       — Лик.       Я обернулась. Меня позвал Слава. У него была новая прическа. Он уложил волосы и был без кепки, он улыбался глазами и ртом, закусив нижнюю губу. Слава был одет в белую рубашку ,черный бомпер, чёрные короткие брюки, белые высокие носки и кроссовки. В его руках была коробка с белыми розами. Увидев ее, я с улыбкой посмотрел ему в глаза.       — Ты что серьезно?— спросила я его, закрыв лицо руками.       — Да, детка, это тебе. Будет украшать твой кабинет, его теперь никто не разобьёт,— со смехом сказал Слава, протягивая букет.       — Блин, какой ты пупсик, спасибо,— сказала я , взяв букет из его рук, и поцеловала его в щёку.       — Пойду в кабинет отнесу,— сказала и пошла к кабинету.       Я поставила цветы на стол, пару минут полюбовалась ими и пошла в зал. Вечеринка во всю горела. Громко играла музыка , и ярко светил страбоскоп. Ко мне подошёл Слава с двумя бокалами вина и протянул мне один. Я взяла бокал из его рук и выпила до дна. Слава решил не отставать. Среди людей я увидела знакомое лицо. Это был Август. Я подошла к нему.       — У нас же с тобой ночью ничего не было?— с улыбкой спросил меня Август.       — Нет, конечно,— ответила я, нахмурив брови.       — Вот и отлично, сладкая,— с улыбкой сказал Август,— а бухло где тут у вас?       Я взяла Августа за руку и повела к столу с алкоголем. Он всё внимательно осмотрел и взял бокал с шампанским.       — За тебя,— сказал Август, подмигнул и выпил бокал до дна,— и Славика, — тихо добавил он и положил пустой стакан на стол.       — А где ,кстати, он? Может он хочет побатлиться со мной?— спросил меня Август.       — Тут где-то шарахается,— ответила я и огляделась.       Диджей включил медленный танец. Как и многие, мы с Августом пошли к столу с напитками. Я взяла мохито, а Август — шампанское. Мы встали лицом к залу и оглядывали народ. В этом момент к нам подошёл Слава.       — Почему-то я так и думал, что ты здесь,— с улыбкой сказал Слава и оглядел нас,— О, Август, салют!— сказал Слава, увидев Августа, и пожал ему руку.       Как только медленный танец закончился, мы пошли танцевать прямо в центр. Я со Славой сделали пару фоток и записали две-три истории в Инстаграм.       — Ребят, мне нужно отойти,чтобы поправить макияж,— сказала я и пошла к туалету.       Когда я вышла из туалета, то пошла искать парней. Людей было очень много, из-за громкой музыки не было слышно голосов. Я нашла Августа. Он сидел на пуфике и втыкал в телефон. Славы рядом с ним не было. Я положила руку на плечо Августа, он поднял взгляд на меня.       — Слава отошёл. Сказал, что будет в твоём кабинете,— сказал Август и подмигнул.       — Хорошо, пойду и признаюсь ему во всем. Так больше нельзя,— сказала я и направилась к кабинету.       — Удачи,— крикнул мне в след Август.       Я взяла бутылку шампанского, поправила прическу и с улыбкой направилась к кабинету. Дверь была закрыта. Я повернула ручку и тихо заглянула в кабинет. Я искала его глазами слева направо, но увидела его на диване. Он был не один. С Ниной. Она была без кофты. Она голая сидела на диване, а Слава сидел рядом с ней и поглаживая ее шею, смотрел ей прямо в глаза и улыбался. Что-то внутри меня перевернулось. Ранее я такого не чувствовала. Слёзы не текли, нет. Просто больно было. Непроизвольно мои пальцы разжались, и бутылка упала. Она разбилась на десятки кусочков также как и мое сердце. Они кинули взгляд на меня. Вы бы видели глаза Славы. Он не ожидал увидеть меня здесь, также как и я его, точнее, я ждала его здесь, но не с таким контекстом. Он спрыгнул с дивана и рывком бросился ко мне, но я не остановилась. Я бежала в зал. Я попыталась затеряться среди людей, но при этом найти Августа.       Он всё так же сидел на пуфике. Времени что-то объяснять у меня не было. Я просто хотела уйти отсюда и не видеть Вячеслава.       — Ну что, призналась Славику?— с улыбкой спросил меня Август, встав.       — Нет больше Славика, поехали ко мне, там всё объясню,— сказала я и взяла его за руку.       Август не стал мне перечить и задавать лишних вопросов. Он зашёл в приложение и начал искать нам такси, но вдруг я услышала голос Вячеслава. Он был близко.       — Бежим, пожалуйста,— сказала я и сразу же побежала к выходу.       Секунду подумав, Август ринулся за мной. Слава за нами.       — Лик, постой,— крикнул Вячеслав.       — Сейчас скажешь, что я все не так поняла?— спросила я, остановившись в 10 метрах от него.       — Так и есть,— сказала Вячеслав и опустил голову вниз.       Мы сели в такси и поехали скорее ко мне. В машине стояла тишина, но когда я зашла в квартиру и закрыла дверь, начался ад. Я скатилась на пол по стене и из моих глаз полелись горькие слёзы. Я не могла остановить этот процесс. Август сел напротив меня и дождался пока я немного успокоюсь.       — Что случилось, принцесс?— спросил меня Август.       Я несколько минут помолчала, но все таки рассказала ему о произошедшем. Август несколько секунд потупил взгляд в пол, а потом встал.       — Дай его номер, поедем бить ебальники,— сказал Август, достав телефон из кармана.       — Это не выход. Ты понимаешь, что он просто меня не любит. Блять, я ему даже не нравлюсь,— сказала я, взяв себя руки, и встала с пола.       — Такого быть не может. Я же смотрел за вами, за его отношением к тебе. Ты думаешь, что он всё это время с тобой гулял, танцевал, спал, целовался ,чтобы потом так поступить?— сказал Август, посмотрев мне прямо в глаза.       — Тут какая-то ошибка, не могу в это поверить,— сказал Август и обхватил голову руками.       — Я не знаю,— прошептала я.       Раздался стук в дверь. Мы затихли. Я подошла к глазку и увидела Славу. По нему было видно, что он волновался. Я решила притвориться, что дома никого нет. Тишина. Я скатилась по двери и закрыла лицо ладонями. Через несколько минут Вячеслав начал говорить.       — Лик, я знаю, что ты дома. Я слушал вас около десяти минут,— сказал Вячеслав,— ты не так всё поняла, правда. Я бы никогда так с тобой не поступил.       После каждой фразы Вячеслав делал тяжёлый вдох и паузу. Я смотрела в одну точку, а слёзы все шли и шли ручьём. Август стоял надо мной и внимательно внимал каждому сказаному слову Вячеслава. Вечер продолжался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.