ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
В этот момент я услышала голос Ярика ,доносившийся из-за спины Славы. Я оторвала взгляд от Славы и посмотрела через него. К нам шёл Ярик. Я убрала руки от Славы, он развернулся и поздаровался с другом.       — Здарова, помирились?— спросил нас Ярик, с улыбкой смотря на меня.       — Так вот вы где!— кричал Август из-за моей спины,подбежав к нам,— еле догнал.       — Вот этот братец сделал предложение Лике,— сказал Слава, махнув головой в мою сторону.       Ярик сказал что-то типа «Вау» и с улыбкой посмотрел на меня. Он покивал головой, а потом кинул взгляд на Славу. Вячеслав был невесел, его глаза пронизывали Ярика. На его лице улыбка сразу же спала, он кашлянул и посмотрел на меня с Августом.       — Блять, я же всё объяснял,— сказал Август,вытирая остатки крови с лица.       Ярик посмотрел на рукав Августа. Белый рукав толстовки был почти весь в крови. Ярик оглядел его кофту, потом посмотрел на Славу, который в этот момент сразу же спрятал кулак правой руки в карман. Парень внимательно всмотрелся в этот карман, а потом взглянул на меня, ожидая объяснений.       — Кто-нибудь мне объяснит ,что произошло?— тихо спросил Ярик, оглядев всех присутствующих.       — Я Август,— сказал Август и протянул руку Ярику,— Лика — моя лучшая подруга.       — Ярик,— ответил Ярик и пожал руку Августа.       — Всё просто, значит слушай, друг,— начал свой рассказ Август,— коротко говоря, Слава думал,что встречается с Ликой, она же так не думала. Зафрендзонила типа.       — Я думал, что вы встречаетесь,— с ухмылкой сказал Ярик и посмотрел на меня и Славу.       Мы со Славой переглянулись. Мне было тяжело сдержать смех, потому что по словам Славы он «скрывал» наши отношения.       — Блять, я тоже так думал,— со смехом сказал Слава и закрыл лицо руками.       — Окей, а по носу парнишке ты заехал, Слав?— спросил Ярик,пытаясь сдержать улыбку.       Слава пытался сдержать смех ,но у него не получилось. Он засмеялся на весь этаж. Чтобы не заржать, я отвернулась в сторону. Когда он успокоился и выдохнул ,я повернулась лицом к ребятам.       — Да не больно, заслужил,— со смехом сказал Август,— но всё ради тебя,малышка,— он с улыбкой посмотрел на меня. Я обняла друга.       — Лик, а вы че реально женитесь с ним? Парень вышел из френдзоны,— с авигевающим лицом спросил меня Ярик и улыбнулся.       — Ярик! Ты...,— хотела опровергнуть я, как меня перебил Август.       — В отличие от некоторых,— со смехом сказал Август.       Пиздец. Шутка была смешная, но ситуация стояла, после которой не смешно вообще. Тишина. Август понял свою ошибку. Слава выдохнул, посмотрел на Августа и уж хотел сделать шаг, но я успела его остановить, иначе в лицо моего лучшего друга прилетел бы ещё один удар. Я встала напротив его и положила руки ему на грудь.       — Не надо,— сказала я,посмотрев в глаза Славы.       Слава опустил взгляд на меня и сделал шаг назад. Я повернулась к Августу и приложила один палец к губам. Он кивнул.       — Нет, это прикол, не будем мы жениться,— объяснила я ситуацию Ярику.       Несколько минут стояла тишина. Все осмысливали ситуацию. Ситуация стояла неловкая, и никто не знал ,что будет дальше. Надо было как-то выходить из этого разговора.       — Ладно, пока ребят, я домой,— сказала я, развернулась и пошла к выходу.       Когда я вышла из магазина, ко мне подоспел Слава. Он подошёл ко мне и шел рядом. Молча, но рядом. Я обернулась, парней сзади не было. Видимо, они всё поняли.       Мы шли минут 10 молча, а когда дошли до метро, Слава встал напротив меня и опустил взгляд на меня. Прохладный ветер развивал мои волосы, а я с надеждой смотрела на него. Он перешагнул с ноги на ноги и выдохнул.       — Ну и кто мы теперь друг другу?— спросил меня Слава, утупив свой взгляд на меня.       — Мы...,— начала я свою мысль, но потом передумала говорить вслух.       — Окей, давай по-другому построю вопрос,— сказал Слава и с улыбкой обхватил мои плечи,— ты будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.