ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Сакура Учиха Саске – владелец крупной семейной компании. Его родителей и брата убили конкуренты в борьбе за власть, но Итачи был гением, поэтому успел оставить доказательства вины этих монстров, поэтому убийц посадили, а Саске стал единственным владельцем «Uchiha inc.». Он очень красив: его тёмные волосы, собранные на затылке в так называемую «утиную попку», и бездонные чёрные глаза, в которых не видно зрачков, контрастируют с бледной кожей, у него божественно чувственные губы, потрясающее подтянутое тело. Саске всегда одевается строго и элегантно. В его жестах никогда нет суетливости или лишних движений. И он как настоящий брутальный альфа-самец источает такой потрясающий запах капучино, от которого мне хочется запрыгнуть на него и не выпускать из постели хотя бы неделю. Но не богатство и красота нравятся мне в нём больше всего, а его серьёзность и надёжность. Наши дома расположены по соседству, и я люблю Саске с самого детства, когда родители ещё возили меня на коляске. Он никогда до этого не отвечал мне взаимностью. И вот два месяца назад, когда мне исполнилось 23 года, он пригласил меня в дорогой французский ресторан и сделал предложение! Если вам не делал предложение любимый человек, которого Вы добивались 20 лет, то никогда не поймёте, какое счастье и эйфорию я почувствовала в тот момент. И конечно же я сказала: «Да!» Пожениться мы решили через месяц после того, как я закончу университет. И я его уже закончила. Вы не представляете, как я счастлива! Моя свадьба с Учихой Саске всего через месяц! Я очень жду этого дня и сейчас очень занята подготовкой к свадьбе. И конечно же на свадьбу позвала всех родственников, подруг и одногруппников, потому что финансовое состояние моего жениха это позволяет. Надеюсь, что мои глупые друзья-товарищи по университету Инудзука Киба и Узумаки Наруто ничего не испортят на моей свадьбе, потому что я уверена, что это будет самый важный день в моей жизни! POV Саске Я самодостаточный, сильный, богатый и умный альфа. У меня лишь одна большая проблема в жизни – мне уже 30, а свою истинную пару я ещё не нашёл. Но нужны наследники для моей компании, о чём постоянно напоминает мой дед Мадара, поэтому я сдался на его уговоры и решил жениться. Выбор омег для этого серьёзного мероприятия был велик, но ни в одной из них я не мог быть уверен, кроме подруги детства и соседки Сакуры, которая добивается меня с самого детства. Только в ней я могу не сомневаться – раз за столько лет не переключилась на кого-то другого, значит, и после свадьбы не будет мне изменять. А ещё она достаточно красивая и умная, чтобы быть моей женой и воспитать будущих наследников компании. И хотя свадьба уже через месяц, меня не покидает странное чувство, что я делаю что-то неправильно. Но отказаться я уже не могу, потому что тогда потеряю свою единственную оставшуюся подругу, которую я люблю как сестру, потому что знаю с самого её рождения. А ещё мы с ней ни разу не занимались сексом, потому что, не смотря на то, что у меня давно не было партнёрши и партнёра для секса, её вишнёвый запах омеги хоть и очень приятный, но не заставляет бросить все дела, чтобы удовлетворить сексуальные потребности. Но чтобы сделать детей, будет достаточно и этого. А большего от Сакуры, как моей будущей супруги, мне не нужно. Хотя я и согласился на уговоры деда, но к будущей свадьбе я отношусь с прохладцей – не вижу смысла в том, чтобы устраивать такую огромную вечеринку. Тем более для меня это не такое уж и радостное событие, потому что из-за этой женитьбы я уже перестал искать своего истинного. POV Наруто Заходя на остановке возле моего дома в полный людей автобус, где каждый альфа так и норовит пощупать тебя за зад, я думал, почему же собеседование мне назначили именно на час-пик, когда от огромного количества народа на улице становится трудно дышать. Моя свободная белая рубашка и чёрные строгие брюки прилипали к телу от пота, и очень хотелось поскорее оказаться в здании компании «Uchiha inc.», в которую я и ехал устраиваться на работу. Но злосчастная остановка приближалась мучительно медленно. Сначала я не хотел сразу после окончания университета устраиваться на работу, потому что мечтал отдохнуть этим летом на море. Но два месяца назад моя одногруппница и хорошая подруга Сакура позвала нас на свою свадьбу, и, конечно, я не мог ей отказать. А поскольку она упоминала, что её будущий муж владеет крупной компанией, и на празднике будет много богатых людей, я решил не ударить в грязь лицом и заработать на хороший подарок. Сакура как-то раз показывала фотографию этого… Как его там?… Саске, кажется. И хотя брюнет выглядит очень красивым, мне не понравилось его снисходительное выражение лица, как будто он считает всех вокруг мусором под своими ногами. Но, видя как радуется моя подруга, я не мог испортить ей настроение своими домыслами и мог только надеяться, что она будет счастлива с этим человеком. Свадьба уже через месяц, и мне обязательно нужна эта работа, чтобы накопить побольше денег. Но, если честно, не очень хочется идти на свадьбу, потому что там обязательно будут надменные богатеи, которые попытаются соблазнить и затащить меня в койку – ведь это сейчас такая редкость, встретить свободную красивую молодую девственную омегу с таким божественным запахом, как у меня (это я понял по тому, как все альфы начинают похотливо пялиться и вдыхать побольше воздуха, стоит только мне пройти мимо них). Ну, надеюсь, что смогу от них отбиться, потому что не хочу спать ни с кем, кроме моего истинного альфы, которого я, к сожалению, пока не встретил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.