ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

10 июля. Среда.

Настройки текста
POV Саске Капелька пота стекает по обнажённой груди. Мои губы, следуя за ней, лёгкими поцелуями проходят по ключице, спускаясь к маленьким ярко-вишнёвым бусинкам сосков. Облизываю языком правый, затем легонько прикусываю зубами и посасываю, будто извиняясь. Немного поиграв с одним, решаю, что обижать второй не стоит, и уделяю ему максимум внимания, ведь он такой вкусный, что я просто готов его съесть. Парень подо мной издаёт сексуальные стоны, которые возбуждают меня больше прикосновений. Спускаюсь чуть ниже, чтобы изучить поцелуями плоский живот с небольшими кубиками пресса и маленький впалый пупок, который так и тянет облизнуть. Начинаю спускаться ещё ниже к заветному органу, за что получаю в награду ещё более страстные и громкие стоны. Боже, я хочу увидеть его выражение лица в данный момент. Поднимаю голову и рассматриваю его всего снизу вверх. Идеальные длинные подкачанные ноги, небольшой, но сейчас твёрдый стоящий член, упругая попка, узкая талия и не сильно широкие, но явно мужские плечи. Пухлые приоткрытые губы, так и просящие поцелуев, небольшой немного курносый носик, светлые пшеничные волосы, и яркие синие глаза, в которых хочется утонуть. - Саске, я хочу тебя. – Какой же сексуальный у него голос. Чёрт, я сейчас кончу, подо мной лежит такой шикарный омега и стонет моё имя. Не могу сдержаться – хочу войти в него, ощутить своим членом, как жарко у него внутри. - Наруто, - успеваю простонать я и… просыпаюсь один в своей постели. Чёрт, это всего лишь сон. Из горла вырывается стон разочарования, и я хватаюсь руками за голову. Да, а я ещё удивлялся, когда парни в школе рассказывали, что им эротические сны снятся. Мне никогда никто настолько не нравился, чтобы попасть в такой сон. И я всегда считал, что это как-то по-детски, видеть эротические сны. А теперь в свои неполные тридцать лежу утром и думаю, как избавиться от стояка. После недолгих раздумий решив принять холодный душ, отправляюсь в ванну. Да, холодная вода бывает приятной, когда нужно избавиться от напряжения. Постояв минут пятнадцать, выхожу и, вытершись и повязав полотенце на бёдра, отправляюсь на кухню – завтракать помидорами. Выполнив все свои утренние дела, уже в отличном настроении отправляюсь на работу – сегодня мы будем обедать вместе с Наруто, а многие психологи говорят, что совместное принятие пищи сближает людей лучше любых секретов. Блин, от Сая что ли нахватался этих цитат из книг по психологии? Увидев Наруто, не могу сдержать улыбки и первым здороваюсь: - Привет, Наруто. - Э… Здравствуй, Саске. – Немного удивлённо от такого моего счастливого вида ответил омега и как всегда отправился к себе работать. Ну, ничего. Мы с ним сегодня ещё целый час будем сидеть друг напротив друга, и я смогу налюбоваться им. Не могу дождаться обеда. Я просто не мог усидеть на месте и прямо с документами расхаживал по комнате, тихо насвистывая весёлый мотивчик. Впервые я чувствовал себя таким счастливым. Поэтому когда Наруто сказал, что пойдёт есть рамен к Саю, я почувствовал, будто на меня свалился пятитонный грузовик. А я так надеялся, что он будет обедать со мной. Но он сказал, что обещал готовить обед лишь для меня, а для себя ничего не сделал, и ушёл. Блин, какой же облом. В следующий раз буду лучше формулировать просьбы. Весь час я сидел, как на иголках, дожидаясь Наруто. Успокаивала меня только вкуснятина, приготовленная блондином. Да, а вот Сакура готовить не умеет. Будто услышав мои мысли, позвонила моя невеста. Хотела встретиться, но я, сославшись на занятость на работе, отказался. Когда Наруто вернулся, и от него почти не пахло Саем, я очень обрадовался – значит, они ничем лишним там не занимались. Теперь оставалось дожидаться вечера, когда я точно смогу довезти Наруто до дома, ещё и сходить с ним по магазинам. Но и тут меня ждал облом. Наруто сказал, что купленных вчера продуктов хватит ещё на один обед, так что в магазин мы отправимся завтра. Но подвезти до дома всё же позволил, хоть это радует. Ехали мы молча, только в этот раз я чувствовал какое-то напряжение – хотелось что-нибудь сказать, нарушить гнетущую тишину. Подъехав к подъезду, я выключил автомобиль и, пожелав любимому спокойной ночи, нежно прикоснулся к его щеке рукой, на что Наруто замер, глядя на меня своими чистыми невинными голубыми глазами немного удивлённо, но не испуганно. Я не посмел испортить такой момент поцелуем, который сейчас был немного неуместен, поэтому просто отпустил его. Какой он у меня ещё невинный и наивный, мой Наруто… POV Сакура Я так давно не общалась с любимым, что мне просто нестерпимо захотелось ему позвонить. - Привет, Саске. Как ты там, как работа? - «Хорошо». - Саске, а давай сходим куда-нибудь, мы так давно не виделись. - «Я занят». – Как односложно он отвечает, как будто совсем не рад моему звонку. Он что, совсем не хочет меня видеть? И вообще, ему что, бумажки важнее невесты? - А когда освободишься? - «Не знаю». - Вот теперь я точно начинаю беспокоиться. - Ну ладно, не буду тебя отвлекать тогда. Пока. - «Пока, Сакура». - Как-то печально он ответил. Это всё так подозрительно. Надо будет, когда освобожусь, позвонить Наруто. Может, он знает, что там с Саске происходит. POV Сай Наруто сегодня всё же пришёл на обед. Но я рано обрадовался этому, потому что он был необычно для себя задумчив. Даже когда я спросил, пойдёт ли он со мной на свидание в это воскресенье, он просто кивнул. Никакой реакции. Из-за его грустного задумчивого вида меня стало съедать беспокойство. Что же с ним происходит, что всегда весёлый и разговорчивый, он так печален? Когда он собрался уходить, я нежно поцеловал его в щёку, а он лишь легонько дотронулся пальцами до места поцелуя и ушёл, ничего не сказав. Такое ощущение, что он даже не заметил поцелуя. Да что же такое с ним происходит? POV Наруто Утром я проснулся с мыслями о том, что поступаю неправильно, так сближаясь с Саске. Вдруг Сакура что-то не то подумает. Да и сам альфа мне начинал нравиться, а это плохо по отношению к моей подруге. Поэтому сегодня я решил быть от него подальше. Уйдя на обед к Саю, я снова сидел и думал, что Саске во многом лучше его. Почему я постоянно думаю об Учихе? Почему именно со мной такое происходит: прямо передо мной сидит мой истинный, а я не могу не думать о другом? Это вообще нормально? Чтобы поменьше быть с Саске наедине, я сказал ему, что продукты на его завтрашний обед ещё остались. Хотя это и было правдой, но теперь придётся придумывать, что нового приготовить из тех же продуктов. Когда я уже хотел выходить из автомобиля, Саске, пожелав мне спокойной ночи своим красивым бархатистым голосом, снова дотронулся рукой до моей щеки. Но это прикосновение было таким нежным, мимолётным, а его бездны глаз так затягивали, что я даже пожалел, что он не поцеловал меня, а просто убрал руку. Уже лёжа в кровати и оставив душ и готовку обеда на утро, я думал, что неправильно вот так хотеть поцелуя от чужого жениха, и я просто обязан бороться с этими странными чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.