ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

12 июля. Пятница.

Настройки текста
POV Сакура Утром я всё же позвонила Ино. Мы знакомы с ней и Саем благодаря Саске. Ино – соседка Сая и постоянно в детстве за ним бегала. А поскольку Сай часто бывал у Учих, впрочем, как и я, мы постоянно гуляли все вместе. - Привет, толстолобая. - Вот как она умудряется выбесить меня в самом начале разговора? - Привет, Ино-свинино. Мне казалось, что пора бы уже к 28 годам и повзрослеть, а тебе как было пять, так и осталось. - Пять? Завидуешь моему размеру? - Нда, задела за живое. - Ну, Саске меня и без пятого размера выбрал, а не тебя, так что… - Ну-ну. - И хмыкнула. Что значит «ну-ну»? Вот это меня уже начинает пугать. - Что там у Вас в офисе происходит? – не могу же я напрямую спросить «Чем там Саске занимается?», а то она подумает ещё, что я ему не доверяю. - Да так, почти ничего нового. Помнишь Темари, которая за твоего одногруппника замуж вышла? - За Шикамару? Он ещё нас тогда удивил, такой апатичный, а самый первый женился, ещё на третьем курсе. - Ага. Так вот, она в декрет ушла. Так что у них там пополнение в семье скоро. - Блин, расскажи лучше про Саске. – Ещё Хьюги тут недавно были, так Неджи хочет совратить твоего друга Наруто. Но Нару крепкий орешек, вряд ли он Хьюге по зубам. Тем более он с Саем всё время зависает, обедать к нему ходит. А наш Сай походу влюбился в него – сам приходит за Наруто, если тот опаздывает. Никогда не видела, чтобы он так за кем-то бегал, - и рассмеялась. Это, конечно, хорошо, что у них там взаимные чувства, но с Саске-то что происходит? Почему он такой холодный стал? - О, а мне Наруто недавно говорил, что ему тоже Сай нравится. - Да? Хм… Знаешь, Сакура. Твой Саске тоже как-то странно на Наруто смотрит, а ещё и подвозит его до дома… - Чего? - Да ты гонишь… То есть, чего врёшь-то? – надо учиться правильно говорить без сленга, всё-таки скоро стану женой Учихи, нужно соответствовать статусу. - Мне что, делать нечего? Сама у них спроси. - Обиделась. - А сама-то как? – надо разрядить обстановку. - Да ничего. Работаю, рыцаря на белом коне, как ты, пока не встретила. Ладно, мне на работу собираться надо, я уже опаздываю, так что не отвлекай меня. - А… Ладно, пока. - Пока. Значит, Саске подвозит Наруто до дома. И откуда такая забота? Может, они подружились, а поскольку у Узумаки машины нет, Саске его подвозит. Вечером же опасно омегам одним в автобусах по городу разъезжать. А поскольку Нару меня к алтарю поведёт, его безопасность превыше всего. Да, я уверена, так и есть. Я уверена, ничем Саске с Наруто там плохим не занимаются. Просто Саске заботится о своём сотруднике и моём друге. Ага. Точно. Червячок сомнений всё же грыз меня, хотя я и доверяла Наруто больше, чем самой себе, поэтому позвонила с просьбой другу детства Узумаки, с которым совсем недавно познакомилась. Просьба могла бы показаться бредовой, но альфа согласился. Отлично. Я ещё сама загляну в компанию в понедельник – всё равно в этот день отдохнуть хотела. POV Сай От Наруто уже начинает пахнуть вонючими духами Саске, от чего мне становится его жалко – терпеть такую вонь каждый день. Думаю, омега тоже уже ждёт, не дождётся, когда наступят выходные. И почему Учиха не перестанет уже пользоваться этими духами? Ясно же, что Наруто не станет на него вешаться. На мне же он не виснет, а наши с Саске запахи очень похожи. Хотя когда мы ходили куда-нибудь вместе, почти все омеги почему-то отдавали предпочтение именно его запаху. Не знаю, почему. Я наши запахи вообще не различаю. На прощание, когда мы с Наруто пообедали, я попытался поцеловать его в губы, но он повернул голову, поэтому я задел только уголок губ. Ну, ничего. У нас с ним ещё всё впереди. POV Наруто И что происходит в моей жизни? Почему всё стало так сложно из-за того, что я всего лишь устроился поработать на месяц? Один альфа похотливо пялится и пытается пощупать, второй – пригласил на свидание, а третий признался, что я ему нравлюсь, и поцеловал. А что самое ужасное – нравится мне тот, кто совсем не должен. Да, я наконец сам для себя признал, что мне очень нравится Саске, причём не просто как человек, а как альфа. Но дальше «нравится» дело пока не зашло, поэтому пока я окончательно и бесповоротно не влюбился, буду бороться с этим чувством до конца. Так я думал, пока меня снова не начали целовать вечером в машине. Было так хорошо, и сопротивляться совсем не хотелось. Хотелось посидеть вот так, обнимаясь и целуясь ещё немного, ещё чуть-чуть. Эй, а вот рука на моей груди уже лишняя. Это отрезвило – нужно остановиться, пока всё не зашло слишком далеко. Отстранившись от Учихи, я молча вышел из машины – сказать бы я всё равно ничего не смог из-за сбившегося дыхания, да и не знал, о чём вообще можно говорить в данной ситуации. Лёжа в кровати и обнимая лисёнка, я думал о том, что обязан вразумить Саске ради нас четверых: Сакуры, Сая, меня и его. Но глупое сердце противилось и заставляло желать продолжения того, что между нами с Саске происходит. Не стоит себя обманывать, я действительно наслаждаюсь каждой минутой, проведённой с ним. Я могу лишь радоваться тому, что имею, пока наша общая с Саске ошибка не зашла слишком далеко. Я так запутался. А совета спросить не у кого, ведь меня точно все осудят за то, что вообще раздумываю, а не просто избавляюсь от общества Учихи. POV Саске Он ходит и улыбается, как и прежде, но мне сразу стало заметно, что он пытается игнорировать меня, насколько это возможно. Когда я пытаюсь заговорить с ним, он сразу находит какие-то срочные дела и уходит. Но нам всё равно остаются минуты, когда мы вместе едем домой. Я снова смотрю в его глаза на прощание и вижу в них грусть и безысходность. Значит, я нравлюсь ему, и он отталкивает меня только из чувства долга перед подругой. Так хочется его успокоить, сказать, что всё будет хорошо, что мы с ним обязательно будем вместе. И что Сакура нас обязательно простит. Но вместо слов я просто целую его со всей своей нежностью, которую я к нему испытываю. Но как-то незаметно для нас обоих поцелуй становится всё более страстным, а мне всё больше и больше хочется прикасаться к нему, ласкать, и моя рука забирается к нему под рубашку. Это пугает его и отрезвляет нас обоих. Он выскакивает из автомобиля как ошпаренный, ничего не сказав. Чёрт, когда же мы сможем просто сесть и спокойно всё обсудить и решить, как поступить. Я не хочу потерять его из-за недостатка времени. Но и торопить его я не могу, потому что вряд ли он согласится быть со мной, если я просто буду наседать на него. Что ж, до свадьбы ещё больше половины месяца, надеюсь, что успею убедить этого упёртого омегу, что он будет счастлив только со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.