ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Подарки.

Настройки текста
POV Наруто Утром мы проснулись… кхе-кхе. В смысле, нас часа в два дня разбудила Сакура своими звонками по телефону и стуками в дверь, сгорая от нетерпения в ожидании, когда мы начнём разбирать свадебные подарки. Оно и понятно, ведь некоторые вещи предназначались именно ей, поэтому она и хочет узнать, что теперь новенького у неё появилось. Все подарки были оставлены в ресторане, и их с помощью грузовика привезли сегодня утром и оставили на лужайке дома Харуно, потому что она на своё имя заказывала доставку. Когда мы с Саске всё же соизволили открыть ей дверь, оказалось, что нас уже ждёт ещё и Мадара-сан, только вёл он себя намного приличнее, чем наша подруга, которая тарабанила по двери и кричала во весь голос, чтобы мы ей открыли, из-за чего нам пришлось вставать с мягкой постели. В общем, к тому моменту, когда возле дома Харуно организовали стулья, стол и барбекю, приехали ещё Киба, Хината, Неджи, Сай и Ино, а Гаара с Канкуро ночевали у Сакуры. Так что у нас собралась компания из двенадцати человек, и все не могли дождаться, когда же мы с мужем откроем их подарки. Только я и Харуно-сан хлопотали на кухне, а Саске следил за огнём в жаровне для барбекю. При этом, когда я пробегал мимо с тарелками или стаканами, он успевал меня либо чмокнуть в щёку, либо приобнять. Пока накрывал на стол, я заметил, что Хьюга всюду хвостиком следовал за Гаарой, а тот пытался от него куда-нибудь спрятаться. Я думаю, мой друг давно бы уже дал преследователю в глаз, но не хотел испортить нам праздник дракой. А Неджи, будто не видя ненависть в глазах альфы, продолжал попытки с ним заговорить. Мне было жаль моего друга – настырный ему попался ухажёр. Когда всё было готово, все приступили к еде, а мы с Учихой начали подбираться к горе, состоящей из разных коробочек, завёрнутых в разноцветную шуршащую обёрточную бумагу. - Какие сначала открывать: маленькие или большие? – спросил я у Саске, который сейчас стоял сзади меня, обнимая за плечи. - Давай с больших начнём, чтобы куча поменьше хотя бы казалась. – Ответил он, а Мадара-сан, ухмыльнувшись, сказал: - А маленькие вообще лучше в интимной обстановке разбирать. Вот когда мы с Хаширамой свои свадебные подарки разбирали, в одной из коробок вибратор нашли. Он у меня стеснительный был, поэтому очень радовался, что такой срам не при людях достал. Мы с Саске переглянулись и начали брать сначала самые большие коробки по одной. Что там только не было: пылесосы, столик для завтрака в постель, чемодан для путешествий, мультиварка, наборы дорогой посуды, дорогое вино, настольный фонтан в виде башенки, постельное бельё, пуховые подушки, подарочные сертификаты на фото и романтическое свидание, картины, денежное дерево, вазы разного размера, цвета и из разного материала, радиобудильник, копилки и другие обычные в таких случаях подарки. Маленькую подушку со своим именем, декоративное дерево сакуры, полупрозрачное нижнее бельё, фотомозаику из своих фотографий и красивые женские наручные часы Сакура забрала сразу. А вот по поводу некоторых подарков мы сомневались. Например, нужны ли нам косплейные костюмы горничной и медсестры, а также пушистые розовые наручники. Я был против, а Саске настаивал, чтобы мы их оставили. Я пытался его отговорить, аргументируя тем, что я парень и мне такие вещи не пойдут, но он наотрез отказался отдавать наряды Сакуре. С парными чёрной и белой футболками, на которых было написано «Идеальный муж» и «Идеальная жена», была та же история. Я наотрез отказался называться женой, а Саске всё же утащил их в дом. Ещё мы нашли книги: Камасутру, «Тысяча и одна ночь», «Как ухаживать за ребёнком» (явный намёк на ожидание скорого прибавления в семье). Мадара-сан же после того, как мы три часа разбирали подарки, вручил нам ключи от автомобиля, и мы с Саске сразу договорились, что его забирает он, а мне достаётся его Mersedes. Моя мечта сбылась, только вот его перекрашу в оранжевый цвет, и будет вообще супер. А в конце вечера Саске объявил, что сегодня ночью мы вдвоём отправляемся в свадебное путешествие на месяц, поэтому он с радостью со всеми попрощается и останется наедине со мной. Все, конечно, повозмущались его бестактности, но пожелали нам хорошенько отдохнуть, потому что потом нас ждут тяжёлые трудовые будни в компании. Мы же, попрощавшись со всеми, отправились собирать вещи. В назначенное время мы отправились на такси в аэропорт, и, прождав там пару часов из-за задержки рейса, наконец уселись в салоне самолёта. Саске настолько понравилась новая майка с надписью, что он надел именно её, а я был в любимой простой оранжевой футболке. Когда разносили напитки, я решил попить немного сока, но случайно пролил на себя, а Учиха с радостной улыбкой протянул мне белую футболку. Поскольку остальные вещи были в чемодане, других вариантов у меня не было, хотя меня и насторожило, что Саске взял с собой зачем-то в салон майку. Когда я переоделся в неё в туалете, то понял, в чём был подвох – это была та самая футболка, на которой спереди и сзади красовалась надпись «Идеальная жена». Вот ведь ревнивец. Думает, что так на меня перестанут смотреть посторонние альфы. А мне, когда я пробирался по коридору, показалось, что на меня наоборот смотрят все без исключения. Покраснев как помидор от смущения, я добрался до своего сидения рядом с мужем, и, игнорируя его попытки к примирению, стал смотреть в окно иллюминатора. Наблюдая за облаками, я и не заметил, как уснул, уронив голову на плечо любимого, и проспал так весь полёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.