ID работы: 8455821

Красная Ягода

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ч....ЧТО?!"

Настройки текста
      Ред шел домой из " У Грилби» и пил горчицу. На его лице была новая трещина. Эджи становился всё суровей и суровей. Теперь Ред мог получить просто потому, что сделал неверный шаг. Солнце почти село, и все небо было ярко оранжевым, переходящим в розовый. Реду надо поспешить, ведь он должен быть дома до первых звезд. Вот он повернул за угол, как на него кто-то набросился и схватил. Ред сразу призвал Гастер-Бластер. — Приветик, Реди! — сказал кто-то знакомо милым голосом, из-за чего Ред засомневался в надобности ГБ. Он немного опустил голову и увидел обнимающего его низкого скелета, Голубику. — Бл-! — Ред был готов выругаться, как вспомнил, что детским несуществующим ушам Блу не стоит слышать ругательств. — Ты чего набрасываешься из-за угла?! Я был готов уже тебя в прах превратить! — Прости… Просто ты уже так давно к нам не заходил… Я так соскучился! Зайдешь к нам на ужин? Пожа-а-а-алуйста? — этим предательски блестящим глазам отказать было нельзя, нет, невозможно. — Так ты идёшь? — Ргх… Иду…       Голубика взял Реда за руку и, полностью сменив маршрут того, повел его к себе домой. «Хех… А я ведь всего минуту назад готовил свои кости к боли…» — думал Ред, пока они подходили к дому Голубики и Папса. — Паппи сейчас у Андайн, сказал, что вернется завтра утром.- Голубика влетел в дом и убежал куда-то в другую комнату, в то время, как Ред закрыл за собой дверь и осмотрелся. Да, он и вправду очень давно не был здесь. Этот дом прямо так и навеивал воспоминания и вызывал ностальгию. И почему же этот малый так хочет со всеми подружиться, что даже водит к себе домой? — Ах да! Чуть не забыл! — раздался голос с кухни. Блу подбежал к Реду и дал ему тапочки с мордочкой котика. Все эти пять раз, как Ред приходил к нему он давал именно эти тапочки и их можно было уже назвать его собственностью. Как только Ред успел переобуться, Голубика взял его за руку и повел на кухню, в которой пахло чем-то очень вкусным. « Блу как всегда энергичный» — подумал Ред и невольно улыбнулся. — Вот, прошу, садись! — улыбаясь, сказал Голубика и указал на один из стульев возле стола и сел на противоположный тому, что показал. На столе стояло две тарелки, на каждой лежало два аппетитных тако. — Приятного аппетита! — А, да, приятного… — Ред взял одно тако и сделал укус. На его «щеках» появилось немного красного румянца. — Ммм… Блу, ты как всегда очень вкусно готовишь… — Спасибочки! Приятно слышать, что тебе нравиться! — В глазах Голубики появились звездочки от похвалы. — Как у тебя дела в последнее время? Мы с тобой как-никак целых 3 месяца не видились… — Хех. Каждый раз ты задаешь этот вопрос, и каждый раз я отвечаю «нормально». И этот раз не исключение.- Ред и не заметил, когда это Голубика успел съесть первое тако. — Ты так говоришь, будто у тебя никогда не бывает хорошего настрое-! О Звезды, что это у тебя?! — Блу заметил что-то, что его немного напугало. — Ха? О чем ты?.. — на лице Реда читалось, что он не понимает, о чем зашла речь. Голубика перегнулся через стол и приложил палец к верху его левой глазницы. — У тебя тут трещина! — А-а… Это… Заметил все-таки?.. — Ред немного огорчился, он надеялся, что трещину будет не слишком видно и что она не настолько большая. — Это сделал Эджи? Все, я, Великолепный Голубика, не могу дать этому продолжаться! — О чем это ты?.. — Будишь жить с нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.