ID работы: 8455837

Just Run!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Слушай, Хосок, — нарушил тишину, царящую в тёмных коридорах темницы Намджун, — какого это? — Какого это что? — вопросительно приподнял бровь Чон, убирая руки в карманы штанов. — Прости за такие вопросы, но… я подумал, что мы..... Ох, как же сложно сказать то, что думаю..... — потирая затылок, вздохнул Ким. — Понимаю..... Эта стальная клетка высосала из нас всю жизнь и силы...... — Вот именно, мы словно птицы со сломанными крыльями, заключённые в этой стальной темнице..... Я подумал, сможем ли мы благополучно выбраться отсюда и обрести желанную свободу? Сможем ли. победить в важнейшей схватке этого века?.. — Ох, Намджун, — печально улыбнулся Хосок, перестав идти куда-то вперёд по тёмному коридору, — Конечно, мы все сможем! А ты.....ты-то как себя ведёшь, подлец? Совсем обнаглел тут раскисать… Да если б не ты, наше агентство давно бы разрушилось, не выдержав разногласий между работниками и ежедневных погромов в нашей столовой… Я бы, — сделал небольшую паузу Хосок, обдумывая свои мысли, — не стоял здесь с тобой… Если бы не ты, я бы так и чахнул в этой сырой клетке, мешающей расправить крылья моей свободы. Не смей, не смей думать о плохом сейчас. Неожиданные колкости, сменяющиеся душевными переживаниями друга, застали Намджуна врасплох. Уж чего, но такого набора слов и реакции парень точно не ожидал лицезреть, а тем более услышать. От сияющей улыбки на лице младшего, сердце Намджуна стало биться чаще от ощутимой поддержки со стороны. Это чертовски приятно. Чертовски мотивирует. Поэтому, улыбнувшись своим мыслям, Намджун заключил Хосока в объятия: — Спасибо, Хосок, спасибо, — уткнувшись лбом в плечо Чона проговорил старший. — Э… Эй, Намджун, — чуть запаниковал Хосок, ибо что делать в этой ситуации он не знал и даже не представлял. От этого голову занимали разные мысли, не позволяя рационально мыслить, стоишь как вкопанный и ничего поделать не можешь, словно каменная статуя. — Ну-ну, хен, только не говори, что ты тут ещё и сопли собрался пускать на мою футболку… Я же её только недавно постирал и совсем не важно, что она грязная из-за пыток!.. Работы не добавляй, пожалуйста! — с ноткой сарказма добавил Хосок. Тихо рассмеявшись, парни направились дальше, бесшумно ступая по тёмным коридорам темницы. Время, проведённое в этом аду, тянулось очень долго, а преследующее чувство того, что парни находятся здесь уже как минимум вечность, сильно давило на мозг. — Слушай, Хосок, — лениво подал голос Намджун, — ты же вроде говорил, что запомнил план эвакуации этой хрени, так почему мы до сих пор здесь торчим? Я уже не могу, хочу лечь.....и… поспать! — Сейчас, подожди, — махнул в сторону парня Чон, не желая слушать недовольное нытье старшего. — Нашёл время для сна, и вообще, не мешай мне, я думаю! — Стой! — преградил путь Намджун, вмиг оказавшись перед Хосоком. — Я слышу шаги, они направляются сюда! — И что нам делать? — запаниковал Хосок. — А хрен его знает. — развёл руками Намджун. — По ситуации. — Понял… а…сейчас что делать? — Сейчас стоим… — Да я тебе говорю, — на эмоциях крикнул один из приспешников Тёмного, беседуя с рядом идущим парнем, — эта работа просто огонь! Сидишь, ничего не делаешь и бабло получаешь! Во как я хорошо устроился-то! — Господи, Ким Хесон, ну ты и балбес, — ответил другой, дав смачный подзатыльник, эхо которого разнеслось по всей камере. Переглянувшись, Хосок и Намджун не смогли сдержать усмешки, которая так и вырывалась из уст. С трудом сдерживая свой смех, парни юркнули в ближайшую камеру и прикрыли за собой решётку, не желая попадаться на глаза этим двоим незнакомцам. А эти двое, в свою очередь, даже ничего и не заметили, прошли себе, медленно раскачиваясь, будто старики, ибо зачем спешить вообще? Здесь всегда было тихо и спокойно, к чему лишнее волнение? Но может скоро все изменится? А наши всеми любимые Намджун и Хосок все ещё таятся в темноте, выжидая, когда же нежеланные гости отойдут на безопасное расстояние. — Они что стену проломили?! — послышался удивлённый голос видимо того самого Ким Хесона.- Ни фига себе! Это во сколько нам вообще ремонт обойдётся? — Не переживай, всё равно не из твоей зарплаты вычтут, — подошёл ближе другой парень, оценивая зияющую огромную дыру в стене. — Проломили?! — шёпотом изумился Намджун, с презрением взглянув на Хосока. — Ну прости, — замялся Чон, пряча взгляд, — Я же должен был хоть как-то попытаться выбраться. — Если они продолжат в таком же духе, мы реально разоримся…— заскулил Хесон. — Вот продажные твари, а…— возмутился Хосок Намджуну на ухо. — Согласен, — подтвердил парень, с сожалением сморя на этих двоих ещё совсем молодых парней. — Ну и дети пошли..... — Говоришь, как старый дед, хен. * * * * — Спасибо, Чонгук, — облегчённо выдохнул Чимин, облокотив голову о холодную стену, наблюдая за тем, как младший, закончив перевязывать ногу, убирает медикаменты в шкафчик. — Тебе стоило быть осторожней, Чимин, — подошёл к больничной койке Чангюн, скрестив руки на груди. — Ты прав, простите, что заставил вас беспокоиться, — опустил взгляд Пак, чувствуя обжигающую сердце вину. — Чимин, не думай что ты виноват во всем случившемся, — подошёл ближе Кихен. — К-как ты узнал, что он думает? — искренне удивился Тэхён, сидевший на уголке кровати, где все ещё лежал без сознания Джин. — Чувствую, — немного подумав, ответил красноволосый. — Я очень рад, что вы все живы. Пойти в логово Тёмного было огромной ошибкой..... Тэхён, сидевший на уголке кровати, будто выпал из реальности, не слушая разговор друзей. В данный момент его разум занимали совершенно другие мысли и заботы. С печалью поглядывая на Джина, Тэхён тяжело вздохнул, облокачивая свои руки на колени. Старший наверняка не в этой вселенной… Тэхён хотел верить, что Сокджин борется со смертью, желая получить шанс на жизнь и вновь увидеть счастливые улыбки друзей, поддерживающие разрушающуюся душу. Смотря на закрытые веки, немного приоткрытые губы и лежащие в беспорядке волосы, Тэхён больно прикусил губу, не позволяя слезам политься с ужасной силой. Тяжело..... Очень тяжело...... Пребывая во временной прострации, Тэхён не заметил, как к нему обратился Кихен, назвав имя уже раз сотый, кажется. — Тэхён! — присел на корточки Кихен, пытаясь заглянуть в чужие слезившиеся глаза. — Ты как? — Всё хорошо, — попытался улыбнуться Ким. — Врешь же, — печально улыбнулся Ки, присаживаясь рядом. — Давайте не будем таить друг от друга свои чувства сейчас, хорошо? Нам всем несладко, мы все переживаем за Сокджина, за наше будущее… Так давайте же сделаем все возможное, чтобы… мы жили счастливо… Тэхён был больше не в силах сдерживаться. Дослушав речь Кихена, он медленно опустил голову на чужое плечо, сжимая в ладони край футболки. Услышав еле слышимый всхлип, Кихен притянул Тэхена к себе, заключив в объятия. Все парни, находившиеся в медицинской комнате агентства, были погружены в свои мысли, не желая нарушать царящую тишину. Всем сейчас нужно было время для того, чтобы все обдумать и разобраться в себе. Но даже сейчас, не говоря ни слова, они чувствовали ту самую желанную поддержку друг от друга. Для этого даже слов не нужно было. Они все связаны, поэтому и чувствуют заботу, исходящую от друзей, которые сумели стать всего за несколько лет чуть ли не семьёй. Кихен же в свою очередь поглаживал вздрагивающую спину беззвучно плачущего Тэхена, который показал свои истинные эмоции, не боясь насмешек со стороны. Он больше не закроется в себе, никогда больше не предаст свою новую любимую семью, ставшую новой галактикой в его разбитом сердце.

* * * *

— Да, я много чего забыл, находясь в деревянной оболочке… Принеси мне его, тогда я смогу помочь вам победить Тёмного, так как древний язык помню только я, — с ноткой печали проговорил Минхек. — Хорошо, благодарю вас, хозяин, — поклонился Юнги, спустившись на мягкую траву. — Иди уже, — усмехнулся Дуб, — Скоро увидимся. Улыбнувшись, Юнги медленно поднялся с щекочущей даже сквозь ткань штанов травы. Засунув желанную магическую карту во внутренний карман чёрной джинсовки, направился по тропинке, ведущей на выход из этого удивительного места. — Юнги! — окликнул его Минхек, — Подожди… — Вы что-то хотели? — обернулся назад Мин, с удивлением смотря на роскошную крону дуба. — Да… Х-хотел..... — запинаясь ответил тот. — Подойди ближе, пожалуйста… Чувствуя что-то неладное, Юнги медленно приблизился к дереву, от которого вместо тёплого, приятного ощущения, веяло чем-то холодным, неродным..... Мир вокруг будто затих, не желая портить тишину, окутывающую душу мраком. Небо затянули тяжёлые тёмные облака, желая вот-вот обрушить тонну слез на грешную землю. Беспокойный ветер начал трепать верхушки деревьев, срывая сочные листочки. В груди у Юнги начало что-то болезненно покалывать, отчего тот заметно напрягся, изучая взглядом древо. В следующую секунду ветка одного из рядом стоящих деревьев, превратившись во что-то острое, устремилась прямо на Юнги и больно полоснула грудь, блеснув в свете луны. Схватившись за кровоточащую рану, Юнги тяжело рухнул на колени: — Зачем? Как в-вы..... — посмотрел разочарованным взглядом полным печали, — могли?.. В глазах все плывёт, к горлу горький ком подкатывает, грудь отзывается сильной болью, а стекающие струйки крови больно обжигают кожу..... Организм Юнги постепенно сдаётся, не выдерживая. Потеряв сознание, Юнги повалился на землю. — Прости, Юн~и..... Я должен был, — дрожащим голосом произнёс Минхек, чувствуя на своей листве холодные капельки дождя, которых с каждой секундой становилось все больше и больше. * * * * Уже светает. Ленивые слабые лучики солнца пробиваются сквозь тёмные облака, заполнившие все свободное пространство на небосклоне. В этот день небо очень долго плачет, роняя крупные капли слез на лазурные кроны деревьев и на серый выцветший асфальт, нагоняя тоску и печаль. Хоть Чонгук и любил дождливую погоду, но почему-то сейчас ненавидел всей душой. Приоткрыв окно, парень уселся на подоконник, достав наушники и включив грустную успокаиваюшую музыку. Сейчас Гуку не хотелось ни с кем говорить, делиться своими переживаниями, потому что… Ну кто ему может помочь в данный момент? У всех и так забот хватает. Тэхён все ещё сидит на краю кровати сам не свой, ожидая пробуждения Сокджина. Чимину и так досталось, много боли пережил в последнее время, поэтому, положив голову на подушку, он мгновенно задремал, свернувшись клубочком, словно беспомощный котенок, хотя таковым и являлся в данный момент. Не желая мешать, Чонгук перебрался на подоконник, открыв перед этим окно в медицинской комнате, в которой собственно и проводил время вместе с парнями. Вдохнув свежий воздух, обогащающий организм кислородом, Чонгук вновь погрузился в свои размышления, желая все обдумать от А до Я. Парня терзали разные мысли. Но самая важная из них не давала покоя сердцу с того самого расставания..... Где же Юнги? Как он, все ли с ним в порядке? Эти два вопроса вертелись в разуме без остановки, не желая отступать. Облокотив голову на окно, Чонгук вздохнул от безысходности, опечаленно наблюдая за дождливым пейзажем снаружи. Ему сейчас так не хватало внимания любимого хена и его желанной улыбки, дарящей душе радость и тепло. * * * * Дождавшись когда эти двое придурков скроются за дальним поворотом, Намджун и Хосок наконец-то выбрались из камеры, в которой недавно прятались, чтобы не попасться на глаза. — Пошли, — поманил Хосок за собой, — Я уверен, мы вот-вот выберемся от сюда. — Хотелось бы верить, — вздохнул старший. — Эй, — послышался сзади голос. — Ты слышишь шаги? Они что, выбрались что-ли? — Блять, Хосок.....валим! — перешёл на бег Намджун, взяв младшего за руку. — Веди к выходу! — Понял! — Эй, вы! — потревожил чужой голос царящую тишину. — А ну стоять! — Черт, они за нами гонятся! — оглянувшись назад, выдохнул Ким. — Сюда! — юркнул в очередной поворот Хосок. Перед глазами тёмные стены проносились с огромной скоростью, в душе так и бурлил адреналин, заставляя тело двигаться вперёд, несмотря на усталость. Свернув за угол, Хосок резко затормозил, из-за чего в него чуть не врезался следовавший сзади на полной скорости Намджун. — Не тот поворот! — схватился за волосы Хосок, пребывая в панике. — А какой тот? — А хрен знает! — Значит, будем напролом, — поворачиваясь к своим преследователям, добавил Намджун. * * * * Джину сейчас очень тяжело..... Он не знает, где находится, эта местность для него совершенно не знакома и чужда. Везде темно, ничего не разглядеть. Гробовая тишина давит на нервы, пробуждая неприятные мысли. Джин совершенно одинок в этой вселенной, которая, видимо, потухла, не в силах больше сиять разноцветными красками жизни. Здесь что-то не то, и Джин это понимал, пытаяст выбраться из этого омута, лишь бы увидеть свет надежды. Но где, где его найти? Этого парень не знал. В следующий миг он напрягся, улавливая еле слышимый гудящий звук. С каждой секундой он становился все громче и громче. Мир вокруг содрогался с чудовищной силой, меняя очертания и показывая Сокджину местность, похожую на старое кладбище, находившееся в старом выгоревшем лесу..... «Что-то здесь есть. Именно то, что поможет.» — просочился незнакомый голос в голову Сокджина, из-за чего тот отшатнулся, испугавшись. — Кто ты? — спросил мысленно Джин, не в силах сказать это вслух, ибо горло пересохло до невозможности. — Я твой дар, Ким Сокджин, наконец-то я сумел восстановить связь с тобой… И я этому рад. — Где я нахожусь? — Хм… — задумался голос, — Как бы тебе ответить… Это твоё видение, но… То тёмное место, в котором ты находился раннее — чёрная пропасть… Ты был на волоске от гибели, мой дорогой друг, так как использовал для защиты Чимина от сильнейшего взрыва всю свою энергию… А одарённые люди по типу тебя не могут жить без неё. Считай, тебе очень повезло. — Ох, — только и смог произнести Сокджин, — Вот как… Значит, сейчас у меня видение? — Да, возьми Чонгука и Тэхена с собой, у тебя новое задание. Там, в глубине леса, среди покосившихся могил, вы найдёте ответы на некоторые вопросы… А теперь… Просыпайся! Распахнув глаза, Джин резко поднялся с кровати, хватаясь за горло и тяжело дыша. — Джин! — всполошился Тэхён, рванув к старшему, — Чонгук! — обратился к черноволосовому, который смотрел в их сторону беспокоенным взглядом так же, как и только что проснувшийся Чимин. — Быстро! Дай воды, сейчас же! * * * * Холод пронзает все тело насквозь, ужасная боль в груди пульсирует с каждым ударом сердца, пробуждая тяжесть в голове. Медленно открыв глаза, Юнги оглянулся. Вокруг совсем не лес, а городская улица, холодный асфальт и стена, на которую облокачивался парень в полусидячем положении. Как он здесь оказался? Почему… Минхек так поступил? Точно! Рана! Спохватившись, Юнги прислонил ладонь к груди, желая найти источник нестерпимой боли, но рана не нашлась. Удивившись этому факту, Юнги осмотрел себя и пришёл в ужас. Недавно пораненная грудь была полностью цела. Единственное, что выдавало предательство древа, так это порванная футболка с запекшимися пятнами крови. Ещё на уровне ключиц Юнги увидел с помощью камеры своего смартфона непонятный символ. Это была пятиконечная звезда, заключенная в круг, который был обвит разными растениями и листочками. — Что это такое? — удивился парень. Восстановив дыхание, Юнги, цепляясь за стену, поднялся на ноги и направился в агентство. Нужно выяснить всё сейчас же, Джин наверняка должен знать, что этот символ обозначает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.