ID работы: 8455837

Just Run!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Придя в себя, Джин медленно сел на пол, тихо постанывая от пронзающей голову боли. С каждым новым движением она становилась все сильнее, забирая всякое желание находиться в привычном мире. — Что произошло?.. Осмотрев незнакомое помещение, Ким-старший содрогнулся, почувствовав пробежавший по спине холодок от наполняющих ослабленное сердце тревожных предчувствий. — О Господи, Тэхён!.. — бросился к лежащему без сознания рядом парню Джин и потянул того за плечо, переворачивая на спину. «Он очень слаб, я не чувствую в нем силу, черт, неужели ябыл одержим… ведьмой?..» — проговорил в мыслях Джин, не желая произносить ужасные догадки вслух. Бережно положив Тэхена на пол, Ким отошёл на безопасное расстояние, затем опустился на колени. Прислонив руку к месту, где должно находиться собственное сердце, закрыл глаза, впадая в транс. Втянув кислород, шумно выдохнул, медленно сжимая в руке собственную футболку, затем дернул головой, погружаясь в чертоги разума. В следующий миг появилось множество золотых символов, которые вращались вокруг. Резко махнув рукой вниз, Джин словно рассек начерченные золотой магией значки и иероглифы, которые со звоном посыпались на пол, разлетаясь в разные стороны. Парень оказался внутри собственного разума. Вокруг не было абсолютно ничего, только вечная темнота, не знающая границ. Лишь под ногами светились белоснежные энергетические шары разной формы, образующие некую дорожку. Вздохнув и запустив руки в карманы штанов, Джин проговорил: — Кто ты?.. Зачем завладела моим телом без ведома, сама же почувствовала, что я маг и провидец, это нарушение наших законов, знаешь ли… — Какой ты догадливый, Ким Сокджин, — из обволакивающей темноты вышла незнакомая девушка, ехидно улыбаясь. Она была одета в чёрное, облегающее её отличную фигуру платье. Такие же чёрные вьющиеся волосы спадали на плечи. — Ты даже угадал, что я девушка. — Я просто почувствовал энергетику, ничего в этом сверхъестественного нет, — скрестил руки на груди парень, — Говори уже. Не трать моё время, я не могу здесь долго находиться, тем более тебе не место в моем разуме. — Согласна… Хм… Я прошу прощения за столь… недопустимое поведение, — замялась девушка, накручивая на палец одну из прядей собственных волос, — Но так было нужно. Моё имя Енджун… потомственная ведьма. Я имела собственное тело в 19 веке, когда на свете жил Тёмный… — в следующую секунду девушка замолчала, увидев смятение Джина, и, выждав немного времени, продолжила, — Это я создатель той самой карты и всех остальных реликвий. У меня было множество талантливых учеников… Один из них был *ОН*… — процедила сквозь зубы Енджун, сжимая кулаки так, что ногти впивались в кожу. Но девушка, одержимая гневом, этого не замечала, — Он все испортил, подонок, видите-ли… хотел быть самым сильным магом и обладателем карты… Я выбрала носителя могущественного артефакта другого, более надёжного и талантливого ученика, а Тёмный… Из-за него сгорело имение Чонов! Все, кто там находился и я тоже… Это он виноват! Очень хорошо, что ему до сих пор не удалось заполучить карту в свои пропитавшиеся кровью руки! — Прошу, не злись, — приблизился Джин, желая потушить гнев девушки, разгорающийся так же быстро, как и пламя огоня. — Не трогай меня, — попятилась назад Енджун, в ту же секунду забыв о ненависти, — Если коснешься — умрёшь… Мне нельзя с тобой контактировать, ибо моя магия захватит контроль над твоим телом навсегда, а твоя душа попросту исчезнет. Я вселилась в тебя тогда, потому что мне нужно было передать силу Чонгуку. Это потомственная сила, ведь я принадлежу к роду Чонов. От вашего сегодняшнего похода в это ужасное место зависила судьба всего мира… Мне пришлось убить Чонгука. — Ты что сделала?! — ринулся на девушку Джин, вызывая языки пламени в ладони. — Стой! Я все объясню… Я убила его, чтобы он переродился! Пойми ты наконец! Сам знаешь, что иного способа передачи магии не существует, это самый безопасный! — Убила Чонгука… моими руками? — горько усмехнулся Джин, — Я отправляюсь обратно в реальный мир, — повысил голос, смотря на девушку с нескрываемой злобой. — Прости… Я не могла по-другому, — опустилась на сверкающий пол девушка, — Этого желает сама вселенная… Я лишь передала силу, которая по праву принадлежит наследнику. Именно Чонгук — единственный ключ к спасению мира, Джин, береги его. — Спасибо, — обернулся Сокджин перед тем, как уйти, — Прости, я понимаю, что ты выполняла свою миссию. — Я рада помочь, ты можешь обращаться ко мне, если будут вопросы. И прошу… спасите мир от злобных рук тёмного врага, — крикнула вслед девушка перед тем, как Джин испарился в безграничной темноте. * * * * — Как его нога? — поинтересовался Юнги, присев рядом с Минхеком, который все ещё удерживал свою сущность в теле Чимина. — Уже лучше, — ответил тот, — Я использовал исцелительное заклинание, надеюсь, поможет..... — Не думал, что скажу это, Минхек, но очень удачно ты вселился в тело Пака, — усмехнулся Намджун, войдя в комнату со стаканчиком кофе, сладкий аромат которого распространился по всей медицинской. — Согласен с Джуном, — улыбнулся Хосок, оторвавшись от компьютера, — Я так переживал за Чиму, ибо в последнее время он выглядел, мягко говоря, не очень. — Ну, по крайней мере, сейчас должен постепенно восстанавливаться для боя, требующего много сил. — добавил Юнги, — У нас ведь есть план? — обратился к Намджуну. — Хм… — замялся тот, — Я работаю над ним, но мне не хватает сведений о Тёмном для полной картины. — Юнги! — спохватился Минхек, — У вас есть мой блокнот, который ты нашёл вместе с Гуком в особняке? — Есть. — Неси его сюда, помимо своих исследований я изучал натуру Тёмного и записывал в блокнот. Думаю, там будет важная для вас информация. — Я принесу его, — вскочил с соседней кровати Хосок, откинув ноутбук в сторону.

* * * *

Вернувшись в свое тело, Джин приблизился к Тэхёну. Недолго думая, прислонил свою руку к чужой груди, отдавая часть энергии. Искорки разных цветов посыпались из его ладони, впитываясь в тело и даря новые силы. Благодаря этому парень начал приходить в себя, медленно открывая глаза. — Я так рад, что Енджун не забрала всю твою энергию. — облегчённо выдохнул светлорусый. — Джин, — прохрипел Ким-младший, — Чонгук..... он..... — Я знаю, — направился к черноволосовому Джин, — Боже мой, он весь в крови. — Я не могу на это спокойно смотреть, — отвернулся Тэхён, не желая показывать блестящие капельки слёз, грозившие пролиться дождём из карих глаз. — Не бойся, он будет жить… Нам остаётся только ждать. — Как? — перешёл на крик Тэхён, повернувшись к Джину, из-за чего тот смог увидеть дорожки от горьких слез на лице младшего, — Ты не видишь, что он мёртв?! Его оживить невозможно! Зря мы пошли в это проклятое место, которое отняло у нас друга! — Тэхён, успокойся! — повысил голос Ким-старший, — Тот дух, который вселился в меня, убил Чонгука, чтобы передать потомственную силу. Скоро процесс освоения завершится. Организм приспособится к новой энергии и сам восстановится, нужно только подождать. Тэхён заметно притих, не желая больше спорить. Повернув голову в другую сторону, скрестил руки на груди, обдумывая недавно услышанные слова: — У этого процесса есть побочные эффекты? — Есть одна неприятная вещь, — нахмурил брови Джин, наблюдая за тем, как Чонгук начинает приходить в себя. Затем это заметил и сам русоволосый, после чего в миг оказался рядом. Немного приподняв голову, черноволосый парень шумно выдохнул, морщась от боли, пронзившей его в области груди, где, собственно, затягивалась недавно полученная рана. Тихо застонав, парень открыл глаза: — Джин… х-хен?..... я, — цепляясь за футболку старшего, проговорил Гук, — н-не вижу..... Я не вижу! — резко подорвался с места, пытаясь встать, но боль сковала всё тело, из-за чего парень начал терять равновесие. — Тише, Гук~и, прошу, успокойся, — поймал младшего Джин, усаживая обратно на старые доски часовни, — Все будет хорошо, я и Тэхён рядом, — обнял вздрагивающего Чона, поглаживая по спине. — Чонгук, не плачь, — присел рядом на корточки Тэ, поглаживая младшего по волосам и заглядывая в глаза. Они и вправду другие… Такие бледные и…безжизненные? Словно накрыты белоснежной вуалью, не позволяющей вновь взглянуть на полюбившийся мир. Тэхёну стало жалко мелкого, в такой ситуации очень сложно сдержать эмоции и совладать с собой… Жгучие слезы Чонгука лились с его невидящих глаз, сердце и душа разрывались на части от безысходности. Черноволосый не знал, что будет дальше, боялся за свое будущее, за будущее всего мира и близких людей. Как же он теперь… Тэхён, чувствуя негативную энергию, исходившую от черноволосового, очень хотел помочь, но не знал, как… Не знал… Ибо сейчас, к сожалению, он бессилен...... — Тише, тише, — продолжал успокаивать Джин. Почувствовав, как чужие руки сильнее сжали его куртку, продолжил: — Пожалуйста, успокойся. Тебе нельзя сейчас переживать, иначе… Не успел Ким-старший договорить, как Чонгук стал часто и надрывно дышать. В следующую секунду, кислорода в лёгких стало не хватать, из-за чего он начал задыхаться. — Нет-нет-нет, Чонгук, послушай меня, — проговорил Тэхён с нескрываемой тревогой, видя, как младший теряет сознание. — Прошу, не покидай нас. Не поддавайся эмоциям! Но черноволосый его уже не слышал, вновь провалившись в поглощающую темноту, которая не оставляла шанса, захватывая полностью и душу, и глаза, и тело всего Чонгука. * * * * — Премного благодарен, — сказал Минхек, принимая старый блокнот из рук Хосока, — Я думал, что его больше не увижу. Погладив лицевую сторону книги и прокрутив в своей памяти приятные воспоминания, Минхек открыл первую страницу. Затем, не найдя на просторах из аккуратно написанных букв нужную информацию, быстро перелистнул на следующую: — Итак, что вы хотите узнать? Конкретно, — не отрывая взгляда от книжки, спросил дух. — Информацию о Тёмном, о его слабых местах, может, тайну рождения. Ещё место нахождения его пристанища тоже было бы чудесно. — Ну… информацию насчёт того, где он скрывается, обещать не могу, так как он был не настолько могущественен в те времена, когда я вёл этот дневник. — Нам нужно хоть что-то, — облокотился руками о кровать Хосок, наблюдая за действиями Минхека. Юнги, не особо интересуясь происходящим, погрузился в собственные мысли. Почему-то именно в этот момент он подумал о Чонгуке… Боже, он так скучал по нему, хоть и всеми силами старался скрывать это. Так хотел его увидеть, но, видимо, не судьба. Неизвестность, давившая на хрупкое сердце, хуже всего на свете. Юнги не знал, где его друг, как он… Юнги ничего не знал… От этих терзающих разум мыслей Мин больно прикусил губу, даже не заметив, что к нему уже который раз обратился Намджун. — Эй, Юнги, ты меня слышишь? — вновь позвал Ким, потрепав того за плечо. — Да… слышу, что такое? — выйдя из чертогов разума, подал голос Юн. — Вы нашли мой блокнот в библиотеке? — спросил Минхек. — Ну, если те нескончаемые лабиринты, созданные из огромных стеллажей с книгами, ты называешь библиотекой, то да. — Отлично, значит к нему никто не прикасался и не стёр информацию… Быть не может..... — ужаснулся дух, открыв нужный разворот книги. — Что такое? — насторожился Намджун, с интересом глядя в дневник, как и все остальные парни. — Информация… здесь не вся. — Как такое может быть? — округлил глаза Хосок, — Получается, кто-то стёр половину твоих наблюдений? — Да и это площо. Время на исходе, — встрепенулся дух, — я скоро покину тело Чимина, больше я не могу здесь оставаться, в противном случае, его душа умрёт. Я расшифровал всю информацию в своём дневнике с помощью магии, теперь она для вас доступна и понятна, при любой необходимости вы сможете прочитать её без моей помощи, пользуйтесь. В этом дневнике есть много чего полезного, как для Джина, так и для вас. Если будут вопросы, то приходите ко мне, Юнги знает дорогу, — сказал Минхек перед тем, как покинуть тело Чимина. * * * * — Джин, что с ним? — спросил Тэхён, все ещё волнуясь за Чонгука, бесчувственное тело которого светлорусый парень взял себе на руки. — Не волнуйся, это и есть побочный эффект. Временная слепота, надрывное дыхание, плохое самочувствие и нехватка кислорода. — Что? Временная? — искренне удивился Тэ, — Почему ты сразу не сказал ему и мне? — Если бы я сказал, то организм Чонгука не освоил бы полученную силу, в этом перерождении главную роль играют эмоции. Если бы Чон знал, что это все временно, то его организм не боролся бы за возможность жить и не приспособился бы к новой полученной силе, которая медленно, но верно убила бы его изнутри. Поглотила заживо. Ты этого разве хотел? — Нет..... — опустил голову Тэхён. — Согласен, я поступил не совсем правильно, нужно было успокоить его, чтобы он не доводил себя до такого состояния. Пойдём, — Джин обратился к русоволосовому, выждав немного времени, — Нам больше нечего здесь делать, — заметив, что Тэхен не желает двигаться с места, Джин остановился в дверном проёме, — Что такое? Почему не идёшь? — Я иду… — замялся Ким-младший, медленно приближаясь. — Подожди, повернись ко мне спиной. — Хен, может, не… — Повернись! Не желая раздражать Сокджина ещё больше, младший выполнил просьбу, открывая вид на окровавленное крыло, с которого постепенно выпадали перья, приземляясь на ветхий пол. — Господи, — ахнул старший, — Тэхён… — Всё х-хорошо, я в порядке, — с трудом выговорил Тэ, — Пойдём, иначе тебе придётся тащить не только Чонгука. Вздохнув, Джин направился вслед за русоволосым. Ведь он знает, как Киму больно. Его крылья же очень чувствительные и хрупкие. Если их ранить, то боль распространится по всему телу, принося ужасные ощущения. Старший удивлялся, как Тэхён до сих пор держался? Как скрывал свою нестерпимую боль столько времени? Он настоящий герой. — Тэхён, — обратился Сокджин с ноткой печали в голосе, — как только вернёмся в агентство, я найду Кихена, он должен тебе помочь. Держись за моё плечо, так будет легче идти. * * * * Чонгук не знал, где находился. Здешняя местность была ему незнакома. Всё вокруг — неизвестный мир, пылающий зелёным огнём. Посмотря в тёмное небо, усыпанное такими же чёрными облаками, парень задумался, вспоминая слова Джина. — Неужели это ведьминский огонь? — ахнул Чонгук, повернув голову в сторону горящего города, чувствуя, как сильный ветер треплет его волосы. Холодно… Одиноко..... Больно. Неприятное ощущение разливалось внутри, заполняя своей тёмной аурой все пространство, обжигая. От этого сердце стучало бешенным ритмом, а в глазах темнело. Чувствуя слабость, Чонгук пошатнулся. В следующую секунду окружающий мир содрогнулся, разрушаясь. Открыв глаза, черноволосый был уже совершенно в другом месте. Ночь, светлая луна и тёмный лес. Вокруг было много деревьев, сбрасывающих на лёгком ветру лазурные листочки, которые плавно приземлялись на мягкую траву. Что-то тревожило Чонгука, позволяя плохим мыслям врываться в разум. Посмотрев на свои ладони, истекающие чужой кровью, Чонгук обернулся назад и увидел человека без сознания, под которым распространялось пятно, окрашивая лазурную траву в багровый цвет. Нескрываемая тревога накрыла парня с головой. Черноволосый не знал, что происходит, но похоже, окровавленный человек, лежащий в двух шагах — это его рук дело. — Нет… Я не мог убить его. — присел на корточки парень, пытаясь хоть как-то помочь бесчувственному телу, — Как же так..... Стоп… Что?.. — ужаснулся тот, заметив цвет волос пострадавшего. Недолго думая, аккуратно повернул чужое лицо к себе, замечая до боли знакомый разрез глаз, которые, к сожалению, больше не могли насладиться красотой здешнего мира. В этот миг сердце словно пронзила тысяча острых игл, а глаза заполнили горькие слезы, вот-вот грозящие политься с карих глаз. — Господи… Юнги?.. Юнги, нет! — резко подорвался с кровати Чонгук, тяжело дыша. Это был просто сон. Прислонив руку к лицу, Чон упал обратно в кровать, пытаясь переварить происходящие недавно события. Черт, лоб горячий, похоже, температура. Открыв глаза, Чонгук шумно вздохнул, смотря в потолок. — Я дома? — удивился, приподнявшись с кровати. Странно… Он же ясно помнил, что был вместе с Тэхёном и Джином. Нахмурив брови, Чон включил настольную лампу, которая вмиг ослепила его привыкшие к темноте глаза. Заметив на столе записку, парень развернул её и начал бегло читать. «Чонгуки, это Джин. Мы принесли тебя домой, так как тебе стало не по себе на нашем задании, из-за чего ты потерял сознание. На столе, справа от этого письма, лежит таблетка, выпей её, пожалуйста, она поможет головной боли исчезнуть и снизит жар.» — Странно, — задумался Чонгук, — откуда он знает про температуру и про головную боль? «Ты прости нас, что мы не можем быть рядом, правда. Мы ужасно поступаем, но пойми нас, пожалуйста, агентству мы очень нужны в данный момент, много раненых работников нуждаются в срочной помощи… Я создал во всей твоей квартире барьер, благодаря которому ты будешь в безопасности. Параллельно он лечит тебя, Гук~и. Пожалуйста, не выходи на улицу… Если появится нужда, свяжись с любым из нас. Будь осторожен и держи своих хенов в курсе, звони в любое время! Джин.» — Что ж, по крайне мере с ними все хорошо, — облегчённо выдохнул Чонгук. Он не обижался на парней, понимая, как им сейчас нелегко, о себе он и сам сможет позаботиться. Взглянув на лежащую рядом с письмом таблетку и стакан воды, Чон, не медля, принял её. Но всё же решил обязательно поговорить с Джином на данную тему, как только появится возможность, ибо…что-то здесь не так. Вздохнув, парень направился обратно к кровати. Чувство страха не покидало, не давая шанса заснуть, из-за чего Чонгук оставался без сна довольно долгое время. Желая хоть немного отвлечься от отрицательных мыслей, черноволосый посмотрел в панорамное окно собственной спальни. Здешняя ночь на одной из улиц Сеула была просто невероятна. Множество звёздочек разной формы рассыпались на ночном небосклоне, мерцая ослепительным светом. Яркий полумесяц освещал тёмные улочки города, даря сладкие сны спящим. На улицах не было ни души, все тихо и спокойно. Но эта красота природы, к сожалению, была не в состоянии развеять тревожные мысли Чонгука, успокоить или подарить заботу. Излюбленные пейзажи из окна восьмого этажа уже кажутся не такими родными, когда рядом нету любимого человека. Все вокруг попросту перестало пестрить разноцветными красками, представ в более холодных оттенках. Поэтому, не обращая никакого внимания на ночную жизнь снаружи, Чонгук потянулся к телефону и набрал выученный наизусть номер, от которого сердце готово было выпрыгнуть из груди, разрывая физическую оболочку. — Юнги-хен… — Чонгуки, что случилось? Почему ты звонишь так поздно? — послышался хрипловатый голос из динамика телефона. Похоже, Чон разбудил его. — Хен, мне страшно, пожалуйста…приедь ко мне. — Малыш, сейчас три часа ночи..... — Пожалуйста, прошу, — прошептал Чонгук, обнимая свободной рукой поджатые колени. — Айщ, хорошо, жди. Я скоро приеду к тебе. — согласился Юнги перед тем, как сбросить вызов. Положив телефон на прикроватную тумбочку, Чонгук откинулся на холодную стену, закрывая глаза и глубоко вздыхая: — Пожалуйста, хен, быстрее..... Юнги не заставил себя долго ждать. Всего лишь через каких-то десять минут уже был возле дома Чонгука. (Хотя для самого мелкого эти десять минут были настоящей вечностью, не знающей конца.) Невольно поежившись от ночного холода, мятноволосый закутался в свою лёгкую кожанку и поспешил к квартире парня, потревожившего его внезапный сон на рабочем месте. Взлетев на восьмой этаж одной из новых многоэтажек, где собственно и купил квартиру Чонгук, постучал в нужную дверь. Младший открыл буквально сразу же, бросившись тому на шею, крепко обнимая. Юнги этого не ожидал от слова совсем, поэтому не сразу сообразил, что вообще происходит. — Ох, Чонгук, как же я скучал по тебе, — обнял в ответ Мин, поглаживая черноволосового по голове. — Я тоже, хен. Прости, если я тебя разбудил… — немного отстранился Чон, смотря в такие красивые глаза старшего, в звёздной галактике которых готов был утонуть, — Мне приснился страшный сон, где… — не успел договорить Гук, как почувствовал нежное прикосновение чужих губ к своим. Закрыв глаза от переполняющего наслаждения, младший поддался вперёд, углубляя поцелуй. Юнги в свою очередь прижимал Чонгука ближе к себе, чувствуя, как тёплые ладони крепко обхватывают его за шею. Сейчас этим двоим было так хорошо вместе, каждый окрашивал выцветший серый мир друг друга в яркие краски, дарящие душе забытое чувство желанной эйфории. Сейчас для Чонгука существовал только Юнги, а для Юнги — только Чонгук. Они дополняли друг друга, становивишись словно единым целым. — Боже… Как я давно хотел это сделать, Гук~и, — улыбнулся Юнги, убирая спавшую прядь чёлки с глаз младшего, затем снова поцеловал, выбивая из Чонгука тихий вздох. Младший зарылся рукой в мятные волосы, немного посасывая нижнюю губу старшего, желая большего. В этом поцелуе Гук словно хотел передать свою душу такому привлекательному и чертовски красивому демону под именем Мин Юнги. — Пошли в спальню, — сквозь поцелуй надрывно выдохнул Юн, подхватывая тело младшего на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.