ID работы: 8455837

Just Run!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

26

Настройки текста
— Ёнджун, я всё ещё не могу поверить, что ты вернулась, — произнёс Джин, когда они вместе с ведьмой оказались за дверью тренировочной комнаты. — Я тоже, но времени на осмысление этого момента у нас нет, — улыбнулась девушка, затем повернулась к парню и протянула ему руку: — Давай сюда книгу. Чем больше мы будем знать, тем лучше. — А жаль, я хотел бы ещё кое-что осмыслить, — тихо проговорил парень, отдав ведьме книгу. Ёнджун ещё в тумане видения казалась ему очень красивой, но сейчас Джин просто не мог оторвать от неё взгляда. Эти роскошные чёрные волосы, ниспадающие на плечи волнистыми прядями, впечатляли до потери сознания. Её лазурные глаза казались морем, в которое парень хотел окунуться с головой, ощущая небывалое блаженство. Короткое чёрное платье подчёркивало её тонкую и до жути изящную талию, а длина подола позволяла окружающим любоваться на длинные ноги девушки. — Что ты там бормочешь? — сощурилась девушка, быстро пролистав книгу и открыв её на последней странице, краем глаза наблюдая, как Джин откровенно пялился на неё. — Пиши давай заклинание, у нас мало времени! — Хорошо, — Джин слегка нахмурился, но всё же достал из кармана ручку и написал на последнем листе открытой перед ним книги «鎖起來,向我揭示真相», повторив это вслух: — Соу чи лай, щануо джинщи женьщао. — Вперёд, навстречу тайным знаниям! — с этими словами Ёнджун схватила руку парня, заставив того вздрогнуть от неожиданности, и положила его ладонь на книгу. Бумага внезапно стала чёрной, источая тёмные сгустки энергии, а сама книга завибрировала, словно телефон, поставленный на беззвучный режим. В следующее мгновение Джина вместе с ведьмой затянуло внутрь. Девушка очутилась в тёмном и влажном коридоре, окутывающем неприятным холодом, в конце которого виднелся тусклый мигающий свет. Завертев головой, она попыталась определить размеры места, куда только что попала. Дотронувшись до стен обеими руками, девушка чуть не получила кунаем в глаз, едва успев пригнуться. Тот пролетел мимо, всего в нескольких сантиметрах от головы жертвы, и глубоко вонзился в холодную стену. С какой же баснословной силой противник метнул своего верного друга в незнакомку? Такая мощность вообще существует? Ёнджун, не теряя ни секунды, кинулась бежать, проклиная на все лады хитроумных ниндзя, которые уже в открытую преследовали её. Над головой свистели острые клинки, знатно щекотавшие нервишки уже уставшей бежать ведьме, разрезая воздух в коридоре на тончайшие кусочки. Наконец девушке удалось преодолеть опасное место. Ворвавшись в образовавшуюся комнату вдали туннеля, она закрыла черную массивную дверь на засов. Наконец девушка смогла облегчённо выдохнуть. Но время совсем не позволяло расслабиться ни на секунду: нужно было найти часть посоха, чтобы получить предсказание. Ёнджун поморщилась и подумала, что предки слишком запаривались по поводу получения знаний о будущем, но всё равно принялась исследовать комнату. В конце концов девушка остановилась возле небольшого столика, рассудив, что, скорее всего, нужная ей вещь находится именно там. Ведьма развернула свиток, лежавший на столике, и громко выругалась: — Какой-то древний шифр? Да вы издеваетесь?! Я уже почти два столетия такими не пользуюсь и уже всё забыла! Хотя… — она ещё раз внимательно просмотрела текст и, немного напрягшись, поняла, как можно его расшифровать. Следуя инструкциям, написанным на свитке, девушка нащупала небольшое отверстие внизу столика, сняла со стены заколку с камелией и вставила её в отверстие. Из столика выехал небольшой ящичек со сферой внутри, которую Ёнджун немедленно схватила. Не теряя ни секунды, ведьма помчалась к другому образовавшемуся выходу из комнаты. Чем быстрее они с Джином соберут посох, тем больше информации получат. Парень встретил девушку в полусогнутом положении, опираясь на палку. — Я не помню, когда в последний раз так бегал, — произнёс он, отдышавшись. — Спина болит дико. — Вот молодёжь пошла! — притворно возмутилась ведьма, подойдя к нему и вставив сферу в крепление на верхушке посоха. — Посмотри на меня! Мне за полторы сотни лет перевалило, а я всё ещё здоровая и подвижная! — К тому же красивая, — пробормотал Джин и, выпрямившись, быстро направился к статуе посреди зала, желая скрыть выступивший румянец на щеках. Девушка, в отличие от парня, осталась стоять на месте, пребывая в лёгком изумлении от услышанных слов. — Ёнджун, ты идёшь? — Ага, и мы обязательно обсудим это позже, — хитро прищурилась ведьма, наблюдая за тем, как парень пытается воткнуть посох в отверстие в постаменте, на котором стояла статуя. Когда ему наконец удалось сделать это, всё внезапно потемнело, затем через пару мгновений ведьму и предсказателя выбросило в реальность. — Ёнджун, ты что-нибудь увидела? — поинтересовался Джин, встав с пола и отряхнувшись. — Не уверена, что это было именно видение, — ответила девушка, нервно заправив за ухо длинную прядь. — Расскажи лучше, что ты увидел. — Очень мало, — нахмурился парень, помогая своей собеседнице встать с холодного пола. — Только то, как мы заходили в какой-то дом на западной окраине, освещенный лунным светом. Крыша вроде красная, стены серые, на калитке табличка «밤». — Ночь, значит, — хмыкнула Ёнджун, задумавшись. — Он всё ещё символичен. Знаешь, Джин, что я видела? В моём видении ваша команда объединялась с ним. — С Тёмным? — брови Джина скакнули вверх, как кони на соревнованиях по конкуру, отчего ведьма улыбнулась. Наблюдение за странностями мимики этого парня было её маленьким хобби, позволяющим восстановить душевное равновесие. — Поверь, я ещё недостаточно стара, чтобы перестать узнавать людей, — усмехнулась Ёнджун, наблюдая за реакцией собеседника. — Но будущее слишком туманно, поэтому не стоит паниковать. Возможно, это не вся правда. — Но это правда, — Джин помрачнел, и вдруг резко схватил девушку за руку. — Ёнджун, всё может плохо кончиться, и я… я просто…просто люблю тебя! Пожалуйста, пообещай, что не пойдёшь сражаться с Тёмным! — Джин~и, ты забываешь, что я могущественная ведьма, — Ёнджун мягко улыбнулась и потрепала парня по голове. — Я могу постоять за себя. — Я знаю, но у меня дурное предчувствие, — Джин закусил губу, словно не замечая нежной женской руки у себя в волосах. — Ты только недавно воскресла, и ещё неясно, как это на тебе отразится. Пока всё хорошо, но потом… Его нервную, неровную речь прервал резкий, но такой нежный и желанный поцелуй. Джин понимал, что влюбиться с первого взгляда очень тупо. Он сам-то не верил во всю эту чушь, слушая со стороны приглушённые разговоры миленьких девушек, воркующих о своей первой страсти. Пребывая в глубоких раздумьях, парень хотел ухватиться за желанные подсказки, витающие незримой дымкой где-то совсем рядом, но всё не мог найти нужную нить, которая привела бы к цели. Но когда появилась Енджун, мировоззрение и буквально всё внутри Джина кординально поменяло свое положение, перевернувшись с ног на голову. Сокджину хотелось вечность ощущать разливающееся тепло, словно раскрывающееся миллионами алых роз по всему телу от прикосновения этих алых губ. Но парень едва успел ощутить такое желанное чувство у себя в груди, сопровождаемое сильными ударами сердца, как ведьма тут же отстранилась, смущенно кашлянув в кулак. — Пойдём к остальным, Джин~и, — ласково проговорила она и обернулась к двери, предварительно мило подмигнув, — и не волнуйся. Всё будет хорошо. — Точно, — на губах Джина тонким подснежником расцвела улыбка, и, открыв дверь своей спутнице, он поспешил за ней. — Всё будет хорошо.

* * * *

— Нет, вы должны пойти тем путем, который предлагаю вам я! — крикнул Чжухон, резко стукнув по столу кулаком, да так, что эхо, словно волна моря в неясный день, нахлынуло на стоящих рядом Намджуна и Чимина с Тэхеном, погружая в пучину неясности. — Ты же понимаешь, что предлагаешь очень рискованный вариант?! — повысил голос Намджун, яростно смотря на Ли. — Уж если позвали помочь, то будьте добры слушать то, что я предлагаю, а не перебивать меня через каждые полслова, — усмехнулся рыжий, позволяя огоньку азарта загореться в радужке глаз. — Я знаю все его убежища, как свои пять пальцев! Если вы всем агентством нападёте на этого ублюдка, то все погибните! В этом то, и заключается его тактика. Каждое временное пристанище этого чудовища содержит в своих недрах мощную взрывчатку. Он очень продуманный, поэтому ваше решение проблемы уж совсем не вписывается в светлое будущее, которое вы хотите подарить вашим работникам. Если вы ступите со своей армией за порог этого ада, то будете разнесены вдребезги… Один кусочек может быть вон там, — Чжухон показал вперёд, — или вон там, — палец устремился куда-то налево, — или вообще фиг знает где! Чимин с Тэхёном боязненно переглянулись, с трудом сдерживая рвущееся наружу чувство страха. Медленно переваривая сказанную информацию, эти два парня громко сглотнули подступивший к горлу горький комок. И умудрились сделать это в унисон, что очень позабавило бывшего приспешника Тёмного, из-за чего тот тихо прыснул. — Так, — обратился к Чжухону Намджун, с сожалением посмотрев на внезапно притихших парней, похожих своим цветом кожи на каких-то мертвецов, — вот про положение каких-либо кусочков в пространстве здесь говорить не нужно! — Я просто хочу, чтобы вы прислушались ко мне. Лучше нападать постепенно! Расчищать врагов аккуратно, желательно по одному. Делать операцию как можно тише и незаметнее. Поверьте, вы совершаете очень большую ошибку, желая напасть всем скопом! Почему вы не хотите поверить мне?.. — голос Чжухона предательски дрогнул, выдавая настоящие чувства по поводу происходящего. Его красные горящие азартом глаза сменились на грязно-синие, содержащие в своих холодных тонах нотки тревоги и сильного беспокойства. Намджун глубоко вздохнул, ощущая, как эти смотрящие на него глаза пытаются прорваться сквозь выстроенную им стену неподступности и хладнокоровия по отношению к Чжухону. Что-то в этом взгляде манило Кима, побуждая сломать существующие принципы к чертям. Похоже… В этой стене появилась совсем маленькая по размеру, но не по значимости трещинка, пропуская сквозь свои разломы еле заметные лучи света.

* * * *

Войдя в свою квартиру, Хенвон смог наконец-то облегчённо выдохнуть, освобождая свое тело и разум от накопившихся проблем. Сегодняшний день был довольно сложным, навалив на далеко не чистую душу парня важные поручения от других организаций, в которых он состоял втайне от Тёмного. Да, таков был Че Хенвон — человек, который любил наживу и лёгкие деньги. Ни в чем себе не отказывая, парень в свои двадцать четыре жил отлично, не взирая на то, что давно смог окунуть свои ладони в ядовитые краски алчности, море бордовой крови и в золото, сверкающее ярким светом собственного самолюбия. Можно даже сказать, что характер Хенвона сложен, а также противоречив сам себе. Его довольно-таки проблематично описать словами. Например, Хенвон хоть и ставил свои приоритеты выше других, но в то же время умудрялся помогать нуждающимся, если видел, что тем нужна поддержка, будь то моральная или же денежная. Имея хороший заработок, Хенвон не позволял себе как-то жадничать. Его знакомые, в том числе и Чжухон, которому блондин помог сбежать с помощью сундука с бомбой, считали Че довольно неплохим человеком, готовым прийти на помощь. Снисходительным парень был по большей части для близких, и то их было немного, всего лишь несколько друзей. Терять нечего, ибо родители бросили его, когда маленькому Хенвону было всего три года, поэтому он без каких либо угрызений совести или страха за дорогих людей занимался тем, чем увлекался с подросткового возраста. Отряхнувшись от грязи и вытерев пальцем кровь с нижней губы, блондин отправился на кухню, желая утолить жажду, которая преследовала его, словно надоедливая мелодия, которая как назло заседала в голове и не собиралась выбираться из собственно выстроенных преград. Войдя в просторную, залитую вечерним светом комнату, Хенвон пришёл в нескрываемый ужас. — Ну здраааавствуй, Че Хенвон, — протянул Тёмный, оперевшись о столешницу и скрестив руки на груди. — Как дела? Откуда вернулся? — Я… — только и смог выдавить парень, не желая отрывать взгляда от непрошенного гостя. Паника подступила очень неожиданно, метко попав в непоколебимые ворота храбрости, разнеся их вдребезги. Хенвон лишь прикусил губу, не желая сболтнуть ничего лишнего. — Ну чего же ты так скромничаешь? Почему молчишь? — приблизился к блондину Тёмный, совершенно не касаясь пола. Положив свою руку парню на плечо, продолжил, — Ничего не хочешь мне сказать? Наблюдая за тем, как Хенвон боязливо покосился на чужую руку и понимая, что он не сознается в своих маленьких грешках за собственной спиной, продолжил, нарушив давящую на нервы тишину, — Я думал…ты мне предан, Че Хенвон, но, полагаю, я ошибся. Опущенная рука на плечо парня, мгновенно преобразовав собственные пальцы в острые когти, резко вонзила их в кожу, пробираясь все глубже и глубже. Болезненно вскрикнув, Хенвон попытался высвободиться из мёртвой хватки, резко дернувшись в сторону. Следуя инстинктам самосохранения, парень сделал только хуже, так как боль выстрелила с новой силой, заставляя тело повиноваться собственным указаниям. Рвано выдохнув, он снова попытался спастись, но Тёмный полоснул своими когтями поперёк груди Хёнвона, и вместе с каплями крови из парня маленькой птицей вылетела жизнь.

* * * *

— Хэй, Чжухон~и, — присел на скамейку рядом с другом Чангюн, закинув одну ногу на другую, — С тобой все в порядке? Ты какой-то грустный. На крыше, оборудованной как место для отдыха с многочисленными скамейками и растительностью, было весьма прохладно. Лёгкий, но холодный ветерок разгуливал по просторам природы, забегая во владения агентства и плавно развевая волосы парней, словно играясь. Погода этим вечером была довольно неплохой, в отличие от дождливого полудня. Деревца мирно шелестели своими кронами, принося в сердца парней такое желанное умиротворение. Розовые, оранжевые и красные облачка, смешавшись друг с другом в различные новые оттенки цветов, растянулись на небосводе, явно держа свой путь за пределы этого мира. Казалось, что это какая-то сказка, а не реальность вовсе. Отведя взгляд от живописных картин природы, рыжий посмотрел на Чангюна. Ему показалось, что макнэ стало намного лучше после ужасных событий, произошедших с Кихеном. Отчаяние, словно дикие кошки, скребло сердце мальца, все сильнее и сильнее желая окунуть ещё молодую душу в терзающую депрессию. Сейчас же, внутренняя борьба злых сил с добрыми явно стихла в пользу победы положительных героев, сыгравших огромную роль в самочувствии парня. Правда Чжухон все же смог заметить у Гюна красные от слез, судя по всему, совсем недавних, глаза. Конечно, было ясно как день, что Чангюну сейчас очень плохо в моральном плане, но конкретно в эти минуты он выглядел таким родным, таким спокойным. Убрав руки в карманы чёрной кожаной куртки, Им мило улыбался и терпеливо ждал, когда же старший начнёт монолог. Парень знал, как Ли любил смотреть на живописные пейзажи, создаваемые волшебной рукой духа природы, поэтому черноволосый никогда не мешал любоваться этими излюбленными красотами. — Решил подышать свежим воздухом перед битвой, — мягко улыбнулся в ответ Чжухон. — Со мной все хорошо, не переживай. Просто немного волнуюсь. Всего через несколько часов нам предстоит очень тяжёлый и важный бой, от которого будет зависеть жизнь этой планеты, висящей на волоске от гибели, — облокотился спиной о стену, выпуская изо рта клубки пара. — Да, знаю. Я уже успел ознакомиться с планом, который ты придумал. Если честно, я поражаюсь твоему мастерству, — почесал затылок Чангюн, смутившись от неожиданной искренности по отношению к старшему. Чангюн редко говорил о своих чувствах, ибо был не из тех, кто открыто выражал свои эмоции. Порой окружающие, наблюдая за Имом, считали его каким-то хладнокоровным, даже малость самолюбивым, но это было совершенно не так. Чангюн был разговорчив, мил и интересен в общении. Просто такое частое проявление эмоций для него было не то что диким, просто каким-то не привычным способом самовыражения. Такие кардинальные изменения в его искренности появлялись редко, но зато имели очень большую значимость. Довольно хмыкнув из-за услышанных приятных слов, Чжухон закрыл глаза, желая полностью погрузиться в магию спокойствия. Он не чувствовал перед младшим никакой неловкости из-за повисшей в воздухе тишины, которая словно остановила постоянно спешащее куда-то время. Чжухону и Чангюну не обязательно было говорить, они понимали друг друга на каком-то неизведанном науке уровне телепатии, который тесно соединял нити их судеб в крепкий узел. — Спасибо, Гюн~и, — не открывая глаз, сказал Чжухон, улыбнувшись. К сожалению, парням не удалось вдоволь насладиться спокойствием природы и приятно щекочущим голову озорным ветерком. Мощный взрыв, прогремевший где-то на нижних этажах агентства, своей ударной волной оглушил парней, забравшись глубоко в уши и затронув барабанные перепонки. Очнувшись от мимолётного ступора, Чжухон и Чангюн подскочили со скамейки с вырывающимися наружу ударами сердца. — Что это такое? Нападение? — бросился к перилам крыши Чангюн. — Стой! — схватил за воротник куртки Гюна Чжухон, — Не подходи туда, опасно, если, не дай бог, прогремит ещё один взрыв, который знатно потрясет наше здание, то точно свалишься с крыши навстречу голодной пасти смерти. — Нам нужно спасать работников! Им необходима помощь! — Чангюн посмотрел в начинающие гореть яростным пламенем краснеющие глаза Чжухона. Младший знал ещё одну особенность своего друга — это смена цвета радужки глаз с красного на синий или же наоборот. Синий, заполняя радужку своей безграничной властью, означал спокойствие, радость, тоску или тревогу. Красный же — полная противоположность. Захватывая контроль над душой, пробуждал в разуме новый спектр эмоций, такие, как азарт, алчность, злоба и месть. — Нам необходимо разделиться, иначе весь наш план пойдёт насмарку, — серьёзно констатировал Чжухон. — Давай найдём Намджуна и остальных ребят, там уже решим как будем поступать? — предложил Чангюн, схватив руку уже собиравшегося уходить Чжухона. — Ты прав, поторопимся, — первым сорвался с места Чжухон, потянув младшего за собой.

* * * *

— Даже как-то непривычно работать без командования босса, — признался Чангюн, затем обхватил себя руками за плечи, желая хоть как-то спастись от пробирающегося под куртку колющего холода, который словно иглами острыми прокалывал нежную кожу человека. Идти по такой местности было довольно-таки сложно, так как противная холодная грязь, раскинувшаяся на завоеванных территориях, буквально втягивала рифленные подошвы Чангюна, Чжухона, Джина и ещё четырнадцати человек, следовавших за ними, в свои вязкие массы, желая поглотить заживо. Здешние места ловко сеяли семена страха в глубине души каждого проходящего мимо путника, постепенно быстро вырастая в огромные сгустки чёрной энергии, пробуждающей внутреннее беспокойство. С каждым новым мгновением младший чувствовал сковывающую его тело панику все сильнее и сильнее, будто она разраслась огромным монстром, который беспощадно поедал остатки бывалой храбрости и спокойства. Деревья здесь представляли из себя лишь сухие палки, вскинутые к небу, будто молящие высшие силы подарить им новую, блещущюю яркими красками жизнь. Но, к сожалению, кроме белого тумана, какого-то тухлого запаха, непонятно откуда вообще взявшегося в такой глухомани, по которой казалось, что здесь давно перестала дышать сама земля, никаких изменений в лучшую сторону ожидать не стоило. Здесь было очень жутко и неприятно находиться. — Согласен, но такова была воля босса, — опустив голову, хрипло проговорил Чжухон. — А ты уже хорошо вжился в роль нашего агента, Ли Чжухон, — посмотрел с какой-то издевкой на рыжего Джин. — Хах, — усмехнулся тот, — спасибо за комплимент. Гюн~и, ну что там? — Я непрерывно слежу за изменениями показателей этой местности и нахождением каких-либо зданий, но я ничего не вижу, — остановившись, нервно проговорил Чангюн. Вот черт, этот предательский голос дрогнул в самый неподходящий момент, явно показывая двум хенам и остальным работникам, выступавшим за охрану, разливающийся ядом по всему телу Има страх. — Эй, — приблизился к Чангюну Джин, приобняв за плечи, — не переживай ты так, я и Чжухон плюс наш отряд по захвату здесь, так что будь уверен, что мы справимся с любой задачей, которую нам предстоит решить в этой развалюхе, которую Тёмный называет своим новым убежищем. Слова Джина всем присутствующим подарили искорку любопытства, заинтересовав не на шутку. Дело в том, что впереди очертания какого либо здания, погруженного в опустившееся с небес молоко, людскому глазу увидеть было не по силам, так как дальше собственного носа что-то заметить было невозможно. Плюс радар, который был встроен в наручные часы черноволосового, отображающийся проекцией в пространстве, никаких рядом строений не показывал, что удивляло ещё больше. — Стой, что ты сказал? — посмотрев на Джина, изогнул бровь Чангюн, желая рассеять дымку, дурманящую голову разными мыслями неизвестности. — Ну как же что… — теперь уже опешил сам Джин от, как ему показалось, тупого вопроса, — Вон же… Эй, а где оно?.. — Ты его видел? — скрестил руки Чжухон, притоптывая ногой, тем самым желая быстрее получить ответ на интересующий вопрос. Но похоже Джин был в состоянии шока, так как не сразу ответил, растерянно вертя головой по разным торонам: — Ну да! Конечно же, оно было таким огромным и, судя по всему, заброшенным, вон в той части, — показал куда-то направо Джин, недоумевая. — Только не нужно меня считать психом из-за того, что мне все мерещится в этом надоедливом тумане. — Ам… Простите… — подал голос один из работников агентства, выступив вперёд, — Я тоже видел то здание, которое вы описывали, — обратился к Сокджину, — но оно было в другой стороне, вон там, — показал налево. — Почему ты раньше не сказал?! — разозлился Чжухон. — Как увидел, то сразу сказал, примерно в том же промежутке времени, что и Джин-хен. — Черт, мне это совершенно не нравится! — пробубнил Чангюн, зависая над электронной картой местности, — По моим данным, здесь вообще гиблое место, так как никаких знаков я здесь не вижу… Может, мы правда ошиблись с координат… — Скорее всего место здесь аномальное, — перебил младшего Джин, не дав тому договорить. — Я чувствую это очень хорошо… Этот туман просто может скрывать правду, показывая нам фантомы, скрытые в этой загадочной белесой дымке. Главное, держаться вместе, тогда не пропадём. — А что нам делать то сейчас? — подал голос ещё один из работников, снимая свой автомат с предохранителя, так, на всякий случай, мало ли что могло произойти в этом постоянно меняющем свои очертания загадочном месте. После его слов до Чжухона, Джина и Чангюна донеслись одобрительные угуканья остальных агентов. — Не знаю, поверите ли вы мне или нет… Но меня тянет… Налево, — ответил Джин, поразмышляв над своими внутренними ощущениями, которые ходили и гуляли в голове, словно волны в неспокойном море. — Мы верим вам, так как вы видите и чувствуете этот тонкий, отличный от нашего, неизведанный человечеством мир. Так что мы пойдём тем путем, который вы выберете, — закончив свою мини-речь, поклонился третий агент, отдавая уважение. Затем и все остальные работники сделали точно так же, показывая, что готовы пойти вслед за своими начальниками через выжигающий своей мощью огонь, или леденящий душу и сердце холод. — Вы не представляете, как многого для меня значите, ребята, — улыбнулся поражающей преданности Сокджин, — Таких чудесных работников и людей, как вы, думаю, день со днем не сыщешь, спасибо вам…

* * * *

— Мне кажется, мы ходим кругами… — подал голос Джин, еле перебирая ноги в этой уже успевшей надоесть местности. — Угораздило же Тёмного выбрать такое аномальное место для своей трусости… — Может, это он навёл на это место свою магию? — положил руки в карманы куртки Чжухон, повернув голову назад, чтобы взглянуть в глаза Джина, идущего сзади. — Нет, — чуть приободрился тот, покачав головой, — Его энергию, исходящую от магии, я узнаю из миллиона. Эта аномалия, — обвёл руками пространство вокруг, — исключительно природная. Наконец-то после мучительной вечности впереди показались первые очертания желаемого здания. Увидев свою, как казалось группе, недосягаемую цель, все присутствующие облегчённо выдохнули. Под ночным покровом неба перед ними предстало очень жуткое на вид здание. Оно, как и сказал Джин, было заброшено, причём очень давно. Его расположение вызывало очень много вопросов, так как зачем в такой глуши строить высокое здание в шесть этажей, которое словно одиноким айсбергом возвышалось над мёртвой землёй, освещаемой лишь лунным светом? А выступающий со всех сторон белый туман придавал этому зданию жуткую атмосферу, отбивая всякое желание входить в эти порушенные временем вымершие своды панелей. — Вот этого я никак не ожидал, — удивился Джин, впадая в мимолетный ступор. — Как странно, на радаре это здание вообще не отображалось. — И правда, мистика какая-то, — согласился Чангюн и уставился на устрашающее здание, будто на расстоянии изучая каждую его маленькую трещинку. Действовать решили по очереди, так как территория огромная, её нужно было обязательно исследовать и, если понадобится, обезвредить от внешнего патруля приспешников Тёмного. Самые опытные — Джин, Чжухон и Чангюн пошли первыми, а после сигнала, поступающего в встроенные наушники, к захвату начали приступать и остальные работники агентства. Ким пошёл вперёд, а Чангюн и Чжухон направились по боковым сторонам. «Что?..» — удивился в собственных мыслях Чангюн, не желая нарушать царившую в районе заброшенного здания гробовую тишину, — «Здесь ещё и земля сухая, несмотря на сильный ливень, который был в обед, и преобладающую в этих местах влажность? Как это возможно?» Всё новые и новые открытия, с треском врывающиеся в разум, разбивали понимание о устрое мира на миллионы сверкающих осколков. Таких необычных приключений Чангюн ещё не встречал на своём опыте, поэтому приспособиться, а главное, впустить в свой разум рвущиеся со скоростью ультразвука доказательства, было довольно сложно, признал парень. Из глубоких размышлений парня вытянул какой-то еле заметный шорох, который, казалось, раздался очень громко из-за привыкших к тишине ушей. Этот звук, разрывая оболочку воздуха, пронёсся мимолетным огоньком через все пространство где-то совсем рядом. Но где? Резко обернувшись, Чангюн уловил еле заметное движение вдали густо посаженных мёртвых деревьев. Сердце стало биться сильнее, вызывая учащённое дыхание, которое очень мешало сконцентрировать свое внимание на объекте. Никого. — Да что ж такое? — прошипел Чангюн, напрягаясь. Незванный враг мог в любую секунду напасть, не давая возможности выбраться из своей мёртвой хватки. Понимая, что тот, скорее всего, прикончит его незамедлительно, Чангюн замер посреди поля, прислушиваясь. Лунный свет затмили грозные тучи, погружая местность в лёгкий полумрак, а все ещё гуляющий рядом туман совершал свое криминальное дело, не позволяя различить стоящего вдали. Будто на стороне врага был, честное слово! Появившись буквально из ниоткуда за спиной Гюна, противник занёс руку с мечом, чтобы раз и навсегда рассчитаться с этим живущим недоразумением природы, который мешал несокрушимым мечтам босса сбыться падающей звездой с ночного неба. Резко развернувшись, Чангюн пригнулся, позволяя сверкающему в слабом свете луны лезвию просвистеть у себя над головой. Но некоторое количество волосинок на голове Чангюна все же подверглось неминуемой гибели. Это оружие такое острое? «Это плохо.» — подумал парень, прикусив губу и перекатившись по сухой земле в сторону от нового удара мечом. Рвано выдохнув, черноволосый достал из пазухи пистолет. Не желая медлить ни секунды, прицелился в ногу противника и выпустил две пули. Они, словно хищные птицы, выпорхнули из дула пистолета и направились прямиком к своей жертве, желая поглотить её заживо. Но загадочный незнакомец ловко отбил жалкие железяшки лезвием своего меча, не позволяя прикоснуться к своему телу. Лунный свет, справившись с ненавистниками, выступил сквозь чёрные облака, захватившие пространство в свои беспощадные оковы мести. Только в этот момент, брошенный лёгкой рукой самой судьбы, Чангюн смог разглядеть очертания фигуры врага. Это определённо был парень в чёрных штанах, со свисающей на бок цепью, а так же чёрной кожаной куртке с капюшоном, полностью закрывающим лицо. «Так вот как он играет, не показывает мне свое лицо? — ехидно улыбнулся Чангюн, размышляя про себя. — Ну так я твоё лицо открою к чёртовой матери!» Ринувшись на врага, Чангюн занёс свое оружие для удара. Путь к намеченной цели преградило острое лезвие меча, приняв весь гнев, разливающийся по всему острию вражеского кинжала, на себя. Черт, затея Чангюна победить эту скрытную особу силой не удалась, так как тот тоже был не слаб, продолжая со всей мощи давить на нож Има. Пользуясь моментом, Чангюн больно ударил коленом в бок незнакомца, заставив того болезненно вскрикнуть и отшатнуться на несколько сантиметров. У Чангюна сперло дыхание после того, как он услышал сдавленный стон со стороны своего врага. Он был таким знакомым… — Ох, черт… — схватился за свою голову черноволосый, желая привести себя в трезвое состояние. Нет, такого точно не могло быть, это было невозможно. На удивление быстро сумев преодолеть очередной приступ воспоминаний, Чангюн взял себя в руки и наотмашь ударил противника в челюсть, затем повалил того на землю, устроившись сверху. Предвкушая желанную развязку с секретной личностью этого бойца, Им резко снял капюшон. — Нет… Нет… Как такое может быть?.. — ужаснулся Чангюн, рассматривая лицо приспешника Тёмного. Сердце больно кольнуло в груди, словно острое копье вонзилось прямо в середину сердца, выпуская все эмоции наружу. С глаз потекли горькие и такие жгучие слезы, беспощадно разбиваясь насмерть о сухую землю. Руки предательски задрожали, заставляя все тело содрогаться от разрывающихся на части остатки раненой души. — Кихен?.. — еле слышно проговорил Чангюн, заглядывая в такие родные, но в то же время совершенно другие глаза напротив, которые всем своим видом показывали, что намерены беспощадно убить его, не жалея собственных сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.