ID работы: 845592

Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер.Слеёзы дождя

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

история любви

Настройки текста
-"Мне кажется,или там кто-то плачет?"-подумал про себя Гарри. В это время он проходил мимо комнаты девочек Гриффиндора,обычно,они бесились и кричали как ужаленные,но сейчас было слышно лишь плач...Именно это и заставило Гарри войти в комнату. И что же он увидел?Пустоту....лишь возле окна сидела одна девочка и плакала,будто бы вместе с дождём.У Гарри не было сомнений.Там сидела Гермиона.-"И что же случилось?"-заговорил он с ней.(Гермиона заметила его только после этих слов)-"Зачем так пугать?"-Закричала она на него-"И если тебя не учили,так знай,что прежде чем войти нужно стучать!!!"-кричала она.-"Эй,Гермиона,что ты так кепятишься?Я хотел лишь узнать почему ты плачешь,вот и всё."-ответил Гарри и сел рядом с Гермионой-"Ой,прости меня,Гарри,я просто не в настроении"-тихо сказала Гермиона-"просто..."-и тут она запнулась и замолчала-"ну?"-спросил Гарри-"Что просто?"-Он не хотел молчать,ему хотелось поговорить с кем то.Гермиона оказалась как раз кстати.-"Ладно я расскажу тебе.Ты ведь знаешь что приближается бал,ну типо дискотеки?Всем нужно прийти с парами.Я уже вся перед Роном извертелась,а он на меня и не смотрит!Меня даже.....меня даже....с Слезирина не кто звать не хочет!!!"-заплакала снова Гермиона-"И ты уже конечно с парой...."-Хотела подумать Гермиона,но подумать-не смогла,потому что сказала это вслух-"А вот и нет,я как раз хотел найти себе пару.Сегодня.Ведь дискотека завтра"-Сказал Гарри.-А может,да,возможно может ты позовёшь..."-не договорила Гермиона,как откуда не возьмись ворвался Драко и закричал:"Тили тили тесто,жених и невеста,ахахаха"-разрывался от смеха Драко.-"А ну свалил отсюда,критин!А то подушкой кину!"закричала Гермиона-"Ух!"-"всё,всё ухожу"Не унимался Малфой.И тут Гермиона сдержала слово и швырнула в Драко подушкой.Тот мигом сбежал.-"Ну так что Гарри,может..."-Запнулась Гермиона-"Не говори не чего,я тебя понял,сейчас вернусь!"-Сказал Гарри,поцеловал Гермиону в лоб сказал"Не плачь,Гермиона,вытри Слёзы!Ты прекрасна!"-Сказал Гарри напоследок и выбежал из комнаты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.