ID работы: 8455926

She was always his

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

his fate

Настройки текста
Она прогуливалась по старому мосту, фонари плохо освещали дорогу, влюбленные парочки о чем-то шептались, абсолютно не замечая ее. Девушка остановилась и, оперевшись о поручни, вдохнула свежий, ночной воздух, пропитанный какой-то необычной, волшебной и неизведанной атмосферой. Она устремила свой взгляд на беспорядочно падающие звезды, как-бы зовущие и манящие к себе. Они отражались в прозрачной воде, яркими, загадочными огоньками.Подул прохладный ветерок. Девушка закрыла глаза и раскинула руки, мечтая о чем-то своём. -Привет. - снова знакомый хриплый голос, заставил содрогнуться и очнуться. Снова в этом же мире, на этом же месте, с этим же человеком. -Привет. - ответила она не поворачиваясь. Он достал ту же пачку и закурил. -А я знаю, что ты не куришь. - довольно сказал парень. Она лишь улыбнулась сама себе. Ей не хватало его. Правда. -Прогуляешься со мной? - поинтересовался он и подошёл к ней ближе. -Почему бы и нет. - она развернулась и встретилась с ним взглядами. Он был слишком близко. В свете унылой луны он казался волшебно прекрасным. Карие глаза, такие чистые, янтарные и слишком добрые. Волосы, красиво уложенные на одну сторону. Она улыбнулась. -Ну тогда вперёд. - сказал парень и улыбнулся в ответ. Она была такая красивая.. Все те же глаза, которые он ни на секунду не забывал, они снились ему каждую ночь, и он знал, знал, что встретит её ещё и снова окунется в этот океан, но больше не уйдёт. Они шли по тому же мосту, смотря на звёзды, каждый думал о чем-то своём.. О своём, что было сейчас рядом. О своём, что держало его за руку. О своём, что останется с ним навсегда.

***

Потому что она изначально была его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.