ID работы: 8455985

...

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 чАсТь!!! (-_-) 1 часть моих нЕрВоВ!!!

Настройки текста
На плащадке гуляеет маленькая девочка лет 6 - 7. Ей скучно, нескем поиграть, нет друзей! (Автор: Бедная девочка!!! Надеюсь ты найдёшь своего принца!). Тут дверь второго подъезда открывается и из неё выбегает мальчик лет 7, он бежит на плащадку, и как ураган мчится на горку. После того как он скатился с горки раз 20, он пошол на качельки, к какойто девочке. Д: Привет... Л: Привет.... Д: Меня Данил зовут, а тебя? Л: Меня Елизавета, можно просто: Лиза, Лизка! Д: А меня можешь называть Даня! Приятно познакомится Лизка, Л: Взаимно! Д: А давай дружить? Если ты не против! Л: Конечно давай дружить!!! Я рада что у меня появился друг) Д: Я тоже рад) С тех пор они стали друзьями, но не простыми а Лучшими Друзьями!Они вместе проводили всё лето, пока..... они не пошли в школу. Конечно это замечательно они попали в один класс, думали всегда будут всместе, но случилось то что Лиза некогда не ожидала услышать от Дани. А произошло вот что: Лиза спокой но шла в школу, и думала о своём принце!Замечтавшись она и не заметила как дошла до школы, только она начала подниматься по лестнеце, как услышала до боли знакомый и родной голос Дани. Д: Лизкаааааааааааа, подожди меняяяя! Он подошол к ней обнял, она в ответ. Д: У меня для тебя подарок! Л: Даня, ну нестоило на меня тратится! Д: Нечего незнаю! Повернись! Лиза, повернулась к нему спиной, и он одел на неё цепочку с радужным брилиантом. Л: Дань, спасибо, но нестоило же! Он наверно дорогой. Д: Это подарок! Я хотел его тебе ещё летом подарить но передумал, и решил сегодня. Ну ладно пошли в класс? Л: Угусь, пошли) Они улыбнулись друг другу, взялись за руки и пошли в свой класс 1Б. 1 урок математика 2 урок русский 3 урок литература 4 урок физкультура 5 урок труд После уроков: ???: эй новенькая! Подожди!-крикнунула её какаята девочка Л: Ты кто? Лера: Меня Валерия зовут, а тебя? Л: Елизовета. Приятно познакомится. Лера: ага. Л: А что ты хотела? Лера: д-давай дружить? Л: Давай) Они начали дружить с Лерой, но это было ещё не всё. Лиза почти не опщалась с Кашиным. Даня, очень соскучился по Лизе и решил зделать ей подарок. Он купил её любимые цветы открытку и любимые конфеты! Он написал что-то в открытке, а потом положил её в букет с цветами. Даниил, поднялся на нужный ему этаж, позвонил в квартиру подруги, ему открыла её мама. Даня: Здраствуйте, а можно к Лизе? Мама Лизы: Привет, Даня! Конечно проходи! Даня: Приииииииииииивет, Лизкааааа! Лиза: Дааааааааааааняяяя, привееееееееееетики!!! Даня: Это тебе Лизааа!) Лиза: Списииииибо, огромное, Данечка! Лиза пошла на кухню, за вазой. Она поставила букет у себя в комнате, на подоконник. Даня: Лиза, пойдём в кино? На любой фильм, который хочешь! Лиза: Ну давай на романтику. Даня: Хорошо, пошли) (Автор: В открытке было написано: " Ты мне нравишся, Лиза!") Лиза: Мне очееееень понравилось! Даня: И мне! Лиза....Я давно хотел сказать тебе....Ты....Мне....Нравишся!!!.... После этого она была в шоке, и незнала что ответить. Они всё понимали, 1класс, 1любовь, и всё такое! Но блять им 7лет сука, 7лет!!!!Твою мать!!! -=-Спустя 10 лет-=- Наша парочка лучших друзей, сейчас оканчивают 10 класс. Они кстате любят друг друга но не встречаются, пара знает что их любовь между ними взаимна, они кстате видеоблогеры(вродебы!блядь я самый тупёй автор, допошу это фф и уиру!). Зарабатывают они где-то от 500.000 до 3.000.000 в год. Живут в одной квартире, двух комнотной. По выходным они напиватся в стельку. Даня: Лиза...ик....а ты...ик люб...ик...ишь...меня? Лиза: Наверно.....ик...нет. Даня: Что? Лиза: Кашин...ик...ты....ик...дебил? Даня: Нет!(Мысли Кашина: Нет я не дибил!; Мозг: Ты дебил!; Даня: Но это не точно!) Лиза: А я думаю что да! Ты шутки не понял! Даня: Какой? Лиза: Ой, бляяяяяяяяяять, за что мне это всё нахуй? Ебать,блять, Кашин естественно я тебя ЛЮБЛЮ!!! Придурок мой! Даня: А я тебя люблю! Лиза, будэшь(неошибка) моей девушкой? Лиза: Конечно Данечка, Я буду твоей девушкой!!!(Автор: Эм......Данечка?!; Лиза: Блядь да Данечка!!!; Автор: Ты шо бля тут делаешь? А ну брысь отсюдого!!!; Даня: Автор, а у тебя есть бухло?; Автор: НЕТ НЕТУ!!! ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДОГО, УБЛЮДКИ!!!*Плак плак* Вообще охуели, суки. Я могу зделать так что они вообще здохнут нахуй, но мне жалко их!!Оставлю в живых!!!)(Автор: Бетточка, я надеюсь здесь не очень много ошибок?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.