ID работы: 8455991

Изгой, потому что другая (?)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
С самого рождения я ничем не отличалась от других детей. Смеялась, дурачилась, разбивала коленки. Помню, как в 15 лет думала, что моя способность – левитация. Хоть сила должна проснуться только через два года, я решила проверить свою правоту. Забравшись на крышу нашего дома, попыталась спрыгнуть с неё так, чтобы остаться в воздухе, но вместо этого налетела на папу. Родители тогда читали мне 5-часовую натацию о том, что бы было, если бы папа стоял хоть на несколько сантиметров дальше и что мне ещё повезло, ведь на лето мы переехали в частный двухэтажный дом, а не остались в городе в многоэтажке. В конечном итоге отделалась домашним орестом на неделю. В 17 лет, как и все мои сверстники, перешла в специализированную школу. Но спустя месяц обучения стала изгоем. У всех проявились способности, а я стала гадким утёнком среди прекрасных лебедей. За 2 года обучения я сменила порядка 5 школ. В каждой из них меня унижали, втаптывали в грязь, считали куклой, которую можно выкинуть, когда вдоволь наиграешься. Первые месяцы учёбы мне удавалось скрывать отсутствие силы и делать вид, что я такая, как все. Но, как говорится, всё тайное становится явью... В конечном итоге все узнают мою тайну, гнобят и используют свои силы против меня. Самое интересное, что ученики не сразу морально меня уничтожают, а постепенно, аргументируя это тем, что я являюсь ошибкой ДНК-кода и не должна существовать, но перед этим обязана мучаться! Они серьёзно?! Если я не такая, как все, не значит, что у меня и чувств нет. До 17 лет мы были наравне, а что же сейчас? Сейчас всем плевать, что было раньше! Изо дня в день хожу в школу, прохожу новые испытания. Придя домой, делаю вид, что всё хорошо, я должна доказать сама себе, что чего-то стою! Но проходит месяца 3-4 и документы благополучно исчезают из папки учащихся... *** Через месяц новый учебный год, а я всё такая же. А что, если я не смогу долго хранить свой секрет? А что, если я сломаюсь? НЕТ! Нужно отгонять эти мысли, хранить тайну максимально долго. Но я так устала от этого... —Доченька, иди кушать!- кричит мама с кухни, вырывая меня из мыслей. — Уже спускаюсь!- подхожу к двери комнаты, открываю и вкушаю запах любимого вишнёвого пирога. Ничем не примечательный ужин, за которым ведутся беседы на разные темы, но есть одно маленькое "но", которое кажется незначительным, а приносит столько боли одному из члена семьи– мне. За столом мы разговариваем о многом, но каждый раз, каким-то образом, подходим к теме а-ля "может тебе перейти на домашнее обучение, пока сила не проявится?". Сегодняшний ужин не стал исключением... — Мам, пап, я понимаю, что вы волнуетесь за меня, но прятаться ото всех... нет! Я же с ума сойду в четырёх стенах.- Почему я должна прятаться? Это не сделает меня сильнее, лишь ослабит меня. С одной стороны я их понимаю, мама и папа хотят помочь мне. Но с другой... всё сложно. —Я наелась, пойду в свою комнату. *** Противный будильник!!! Эх, как быстро пролетело время. Кажется, только вчера вышла из школы, вдыхая запах приближающегося лета, а сегодня уже 1 сентября. Интересно, как долго я смогу хранить тайну? Месяц? Два? А может до конца года? Так, пора вставать! За окном стоит замечательная погода. Зелёная травка, солнце, озаряющее всё вокруг и на доли секунд скрывающееся за облаками, лёгкий прохладный ветерок, проникающий сквозь полуоткрытое окно, пробуждая ото сна окончательно. Дорога до новой школы занимает не больше 15 минут, но всё же стоит поторопиться, чтобы не опоздать в первый же день. —Мам, я побежала!- выбегаю из квартиры и бегу вниз по лестнице. *** —Ты Ан Тэ И? Верно?- подходя ближе, спросила ученица этой школы. — Я староста класса 2-3. Директор просил найти тебя и всё здесь показать. Я Пак Джи Су, будем знакомы! —А... Ан Тэ И. Будет здорово, если ты мне всё покажешь.- показала бы она мне выход на крышу... — Мы будем учится в одном классе, так что не переживай, не заблудишься.- Джи Су кажется милой. Конечно, это ведь долг любой старосты перед новым учеником. — А вот и наш кабинет. Пойдём, пока все казырные места не заняли!- всяв меня за руку, потянула в кабинет.— Я хоть и староста, но терпеть не могу сидеть за передними партами. Мы сели за предпоследнии парты и Джи Су рассказала мне обо всех моих новых одноклассниках. У меня хорошая память на имена, так что запомнить всех не составило труда. Осталось узнать кому какое имя принадлежит. — И ещё, Тэ И, не связывайся с Ким Тэ Хёном. Все, кто ему когда-то перешли дорогу, сейчас находятся в больнице или же перевелись в другую школу. Он кто-то вроде главы банды из 3 человек. Да, звучит смешно, но они очень сильны! - предупредила меня староста. Но я не намерена ни с кем связываться и вообще с кем-то общаться. Я намерена быть незаметной. Но поинтересоваться всё же стоит. — А как он хоть выглядит? Мне же нужно знать "врага" в лицо.- сщурив глаза, смотрела на Джи Су. — Ты его узнаешь, он всегда показывает знак своей банды- староста подняла правую руку и показала — "V"-Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.