ID работы: 8456026

Dead insade

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Pain

Настройки текста

***

10.12.ХХ.

В мгновение, когда тебе очень грустно. Когда, порой не хочется жить и каждое усилие улыбнуться в тягость. Ты понимаешь: "Твоя жизнь дерьмо... И пожалуй стоит сделать суицид." Неважно, каким способом самоубиваться. Отравиться токсичными таблетками, застрелиться в висок, порезать вены, прыгнуть с многоэтажки. Не имеет особого значения. Более важно поскорее сделать суицид и прекратить все эти страдания, ожидания, мучения и боль. Жалко, боль - то единственное, что мне нравиться. (Ни хочется, расставаться с этим чувством, но придётся) Причинять боль, чувствовать боль, ощущать... И ещё много действий связанных со словом. Меня всё так заебало... Все эти неудачные попытки, улыбнуться, начать жить, как обычные люди. Ничего уже не будет как прежде. Я металась в сомнениях, долго обдумывая это спасительное событие, и всё таки решилась сделать... Suicide Конечно, я никому не скажу про своё решение. Я хочу просто по-тихому уйти из мира сего, оставив предсмертную записку. И тогда-то ОНИ все вспомнят обо мне, будут ругать или плакать. Но будет уже поздно, поздно раскаиваться и сожалеть. Я уже не услышу это, и не стала бы слушать эти громкие вопли, стоны и крики. Они не нужны и тогда будут явно лишними... Я планирую, умереть 31 декабря, прямо в новогоднюю ночь. Я же прописала подробный, тщательно продуманный план самоубийства, поэтому уверена, что ничто и никто мне не помешают. Конечно, вскоре я расскажу тебе мой дневник "Dead inside" все в подробностях. Скоро расскажу... Смерть внутри, и действительно я уже прогнила изнутри от этой ебанутой жизни. Стало слишком сложно жить, держась на плаву между двумя мирами. Я устала, как морально так и физических. От людей... От все сущей несправедливости, лицемерия, лжи и стервозных сучек, вечно сующих свой шлюхский нос куда попало. Заебало... Ладно, мне пора завтра важный школьный день. Опять, учителя все мозги выебут со своим сранным ЕГЭ. Но я не стану его сдавать, ведь меня уже не будет здесь... (─‿‿─)(^_<)

MY MOOD:

Боль- одно из самых лучших чувств в моей жизни. Мне нравится боль...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.