ID работы: 845603

Любовь не из - за славы.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (АК)

Настройки текста
Ей было всего 19 лет.Она закончила школу и поехала учиться в Англию.Мама и папа ее очень любили,но какой бы сильной не была их любовь, им пришлось отправить свою дочь Джулию Бонд учится в лучший английский колледж. Джули была веселой и непредсказуемой,однако она хорошо училась. Однажды на выходных я собралась сходить в кино. Это была премьера фильма : "Железный Человек 3". Говорят, интересный. Я собралась,не накрасилась(я нелюблю краситься,мне кажется я и так хорошо выгляжу без макияжа).Я вышла из дома. С помощью такси я оказалась в кинотеатре.Купила билет и конечно же большой попкорн...надо же как то убиться из-за того что я в кино одна! Я прошла в зал,села...около меня сидела толпа парней...почему то всех их фотографировали...мне это показалось глупым! Начался фильм, я смущенно смотрела на одного из тех парней, мне он очень понравился... В середине фильма зазвонил телефон, мне пришлось выйти. У одного их парней был большой поп-корн,даже больше, чем у меня -ну и правильно, их же пять и еще - фигура.... И проходя мимо них я случайно рассыпала его."Дура" - пронеслось у меня в голове.Тут же с моих губ посыпались фразы: -Боже, прости...я не хотела. -Да ладно, ничего, с кем не бывает, - сказал усыпанный поп - корном парень,-и да, я не Боже, а Лиам. -Приятно, - протянула я и улыбнулась, тут же с задних рядов зашикали и я вышла из зала. Выйдя в коридор, я взглянула на экран телефона.Номер был неизвестен, и я решила перезвонить.Пошли гудки... Через секунду трубку взял парень: -Алло,кто это?-спросила я. -Неужели, ты меня не узнаешь?-раздался голос в трубке. Голос показался мне знакомым,но всё же, я решила ,что после случая с поп-корном, большей дурой я уже не покажусь, и поэтому сказала: -Если быть честной,то нет. -Джули,это же я ,Энди! В голове пронеслось это имя...Энди,Энди... Неужели?!Это тот самый Энди?!Тот который меня якобы любил,а потом воткнул кинжал в сердце?! Интересно,что же ему нужно от меня?! -Я слушаю,что ты хотел?-поинтересовалась я спокойным голосом,но с болью в душе. -Ты же сейчас в Лондоне?-спросил этот давно забытый мне голос. -Да,скорее.Я занята, Энди. -Могу ли я поинтересоваться чем? -Знаешь,это не твое дело.Либо говори чего хотел ,либо отстань!,-уже со злостью в голосе сказала я. -Я хотел погулять с тобой в парке завтра в пять, ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.