ID работы: 8456064

Долго и счастливо

Гет
R
Завершён
96
автор
HannaH_shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тесса Открылась входная дверь и пришел Хардин. Я медленно выхожу из спальни, в душе очень боясь того, что могу сейчас увидеть. Все таки собравшись с силами я глянула на Хардина, который тупо стоял и смотрел на разбитые фото. Далее перевел взгляд на меня и только тут поняла, как я сейчас выгляжу. Зареванная, растрёпанная…уф, аж самой жутко. — Что происходит? — не отойдя от шока спрашивает он, я тут же вспоминаю что происходило до этого, иду в спальню и выношу сумку с покиданными, изредка порванными вещами Хардина. — Тесса, какого черта? Может объяснишь? — А ты мне ничего рассказать не хочешь? — Ты все не так подумала, прости что так вышло, давай сядем я все расскажу, — пытается оправдаться он. — Нет!!! — меня вновь накрывает волна злости, — Ты опять! Все началось заново и… — тут меня накрывает резкая боль в животе. Не в силах говорить или даже стоять я с тихим вскриком сажусь и хватаю руками за живот. На лице Хардина читается ужас. Все как в тот день, когда мы лишились первого ребенка. От страха и боли меня начинает трясти. — Тесса тише, все будет хорошо, я вызываю скорую, — кричит он и звонит с моего мобильника, его по неизвестным мне причинам выключен. Не знаю сколько времени прошло, но в себя я пришла уже в больнице. Меня осматривал врач, рядом нервничал Хардин. Все совсем как тогда. Нет, если это повторится еще раз я просто не выдержу, как жить после этого? Боюсь спросить доктора о своем ребёнке, слишком опасаюсь ответа, но все же решаюсь. — Что с моим ребёнком? — тихим дрожащим голосом спрашиваю его, — Он жив? — Ну что же Тесса, ваш ребёнок жив и развивается, однако еще пару таких нервных срывов и все может закончиться не так хорошо. В следующий раз настоятельно прошу в первую очередь думать о ребёнке, — серьёзным голосом отчитывает он. Я чувствую невероятное облегчение, как судя по всему и Хардин. Он еще о чём-то беседует с врачом, после чего мы отправляемся домой. Всё-таки один вопрос еще остается без ответа. Всю дорогу домой мы молчали. Но зайдя домой я с порога начала расспрос. — А теперь расскажи мне, где ты был всю ночь? — начинаю я с наездом. — Тесса, присядь и успокойся, — послушно сажусь, не хочу сейчас ругаться, и смотрю на него в ожидании, стараясь не нервничать. — После того как мы вчера поругались я пошел прогуляться и успокоиться, а по дороге встретил Лэндона, он был просто разбит и попросил зайти к нему поговорить. Мы пошли и проговорили почти всю ночь. Мой телефон разбился, а Лэндон свой разбил, когда София настояла чтобы он снял квартиру и жил отдельно. Я не заметил времени, а на утро поспешил к тебе. Прости что все так случилось, — почему-то услышав это вся моя злость на него растаяла. — Прощаю, только больше так не делай, умоляю, я вся извелась, — произношу я. В ответ Хардин обнимает и целует меня, от чего я окончательно успокаиваюсь. — И ты прости за вчерашние слова, я так не считаю, просто перенервничала за них и побоялась что у нас может быть также… — У нас все будет по другому. Я тебя люблю больше всего на свете и никогда не отпущу, — его слова моментально убеждают. — И я тебя люблю больше всех, мой Хардин, — любимый вновь заключает меня в объятия. — Я так переживала за нашего малыша. — Обещаю теперь следить чтобы ты не нервничала, я тоже чуть с ума не сошел. — А теперь расскажи, почему Лэндон и София решили развестись? — С его слов, она начала постоянно его пилить, её вечно все не устраивало, ревновала без повода. Это приводило к скандалам, собственно поэтому и развелись. — Надеюсь все еще измениться и они передумают, — с надеждой произношу я. — Я тоже, детка. Мы еще долго разговаривали пока я не уснула у него на коленях. Утром проснулась в своей постели от телефонного звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.