ID работы: 8456064

Долго и счастливо

Гет
R
Завершён
96
автор
HannaH_shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Тесса Вот и настал этот день. Даже не верится! Сегодня я стану законной женой Хардина. Все три недели, после случая со Стеф, мы много готовились. Время пролетело молниеносно. Удивительно, но Хардин вовсю помогал и участвовал в процессе организации. Ему не сильно хотелось это делать, но желание сделать меня счастливой оказалось намного сильнее. Сегодня я проснулась очень рано, за час до звонка будильника, который кстати был установлен на шесть утра. Мой будущий муж ещё сопел рядом. Я решила дать ему поспать и поцеловав в щёчку пошла на кухню заваривать себе чай. В последнее время приходиться пить его, и применять огромную силу воли чтобы отказаться от кофе ради нашего малыша. Если бы кто-то сказал мне в день нашего знакомства, что мы станем настоящей семьёй и будем безумно любить друг друга, я бы просто рассмеялась ему в лицо. А сейчас, мы через столько всего прошли и не утратили нашу любовь, изменились ради друг друга. За этими размышлениями я не заметила как прошёл час и проснулся Хардин. — Доброе утро, ты чего так рано проснулась? Хорошо себя чувствуешь? — Доброе, да все хорошо, только немного нервничаю, — признаюсь ему я, подхожу и сажусь на колени к любимому. — Не нервничай, все пройдёт отлично, обещаю, — эти слова придают мне уверенности. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, Тесс, — говорит он мне вслед, когда я направляюсь в ванну, чтобы принять душ. Сегодня надо выглядеть потрясающе. После всех утренних процедур собираю все необходимые вещи и еду к Кимберли готовиться. К Хардину должен приехать Лэндон. Как же я надеюсь, что у них с Софией все наладится. Им просто нельзя разводиться. Подруга встречает меня с порога и сразу же ведёт в комнату. Успев поздороваться с Вэнсом и Смитом, захожу и вижу, что она не удержалась и вызвала парикмахера и визажиста. — Кимберли, но мы же договаривались, что справимся сами, — возмущенно говорю я. — Ты действительно думала, что я на это согласилась? Ничего не знаю, ты должна быть ослепительна. Она отворачивает меня от зеркала и мастера принимаются за работу. Подруга настояла на том, чтобы увидела себя я уже в полном образе. Когда всё было готова я осмелилась на себя посмотреть и пришла в восторг. Волосы были красиво собраны, нежный макияж и платье делали меня как будто принцессой. — Ты такая красивая, — восхищается Кимберли. — Спасибо, — искренне говорю я. Вот и настал этот момент. Хардин выглядит великолепно в черном костюме. Замечаю как он разглядывает меня. Видимо ему нравится. И вот, мы подходим к алтарю, сердце начинает бешено биться. — Хардин, хочу спросить вас, согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой? — Да, — уверенно отвечает любимый. — Тереза, обещаете ли вы стать для Хардина не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей? — Да, — сразу же отвечаю я. — В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом. Мы обмениваемся кольцами и я просто не верю в происходящее. — С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой, — Хардин целует меня и я чувствую себя абсолютно счастливой. В ресторане все поздравляют нас, приехала даже мама с мужем, хотя я не знала получится ли у них. Также меня ждал ещё один сюрприз, Лэндон и София все таки помирились. Это лучший день в моей жизни. Вот настал момент для нашего с Хардином первого танца в качестве мужа и жены. Он нежно обнимает меня и с глаз начинают течь слёзы счастья, весь день всё-таки держалась, чтобы не расплакаться. — Детка, ты чего? — заботливо спрашивает уже муж. — Я просто очень тебя люблю, — сквозь слёзы отвечаю ему. Теперь все будет иначе, станет еще лучше, ведь мы теперь настоящая семья и все будет хорошо. Не знаю, сколько всего еще ждет нас, но с точностью могу сказать что мы это пройдём вместе, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.