Глава 1. Хорошая мысль.
22 мая 2013 г., 20:35
"Столько народу бегают за мной, признаются в любви, предлагают встречаться, а они мне не нужны. Я ищу одного единственного, которого я полюблю."
Чтобы отогнать паршивые и ненужные мысли, мотнул головой. Надо всё таки слушать Василия Николаевича, учителя по физике.
Ну, вот очень не люблю я этот предмет, учитель бубнит что-то себе под нос, а точнее не "что-то", а полный бред. Настроение всегда падает, когда вижу эту бубнилу.
Извините, что не представился.
Меня зовут Тимофей Домовой, и из-за этого меня в нашем дружном коллективе называют «Домовым». Ну, чем-то я на него был похож, не отрицаю. Но очень сильного сходства нет, конечно. Черные волосы примерно до плеч, которые всегда растрепаны, голубые глаза, рост около 183 сантиметров, примерно, потому что измерялся я очень давно, мне 18 лет, ах да, и я гей. Телосложение у меня стройное, но не тощее. Не могу даже смотреть на мальчиков-дрыщей, ходящих в штанах с висячим "г*вном". Зачем этот бред вообще придумали? Ладно, не будем отходить от темы.
Родителям и друзьям не нравится моя внешность, а точнее по их словам - это "ужас на голове", и они всё время пытаются меня заставить привести прическу в "порядок". Люди, да мне и так зашибись, мне нравится, а на всех остальных пох.
Из раздумий меня вырвал мой одногруппник, и по совместительству хороший друг Дмитрий, или просто Димасик, как я его называю. Люблю над ним постебаться.
- Ты о чем задумался, м? - с каким-то удивлением спросил, милый, друг. Такое чувство как будто я никогда не задумывался?
- Да так. Думаю сегодня сходить прогуляться,- чистая правда,- и уйти с последних пар.
У Димы чуть рот на пол не упал.
- Подними свою челюсть с пола. Мешает.
"Поиздеваться над другом, это святое"
- Да, пошел ты,- надувшись, он отвернулся от меня. - Набирай себе проблем побольше, угу.
"Да-да, знаю. Прогуливаю по черному, за последний месяц был на парах раза два, не больше."
Прозвенел звонок. В аудитории стало шумно. Краем уха я услышал, что наши девчонки, как обычно обсуждают самых красивых и недоступных мальчиков нашего колледжа и...
"О нет, они всё таки решили составить этот гребаный список. По-моему кому-то заняться не чем. Пойду лучше прогуляюсь в "другой параллельный мир", как это называют наши учителя, а если по-русски - съебусь"
Я сгрёб тетради в сумку, закинул её на плечо, и пошел. Опять я чувствую эти взгляды в спину. И каждый день, как я появляюсь, взгляды одинаковые: влюбленные, злые, удивленные, вопросительные. Некоторые учащиеся колледжа меня даже никогда не видели. Тихий шепот... Надоело!
"Эх, надо к сестрёнке в школу заглянуть, давно я её не видел... с утра."
Медленно передвигая ноги, я пошел к направлению школы. Может быть там будет, что-нибудь интересное, и мне не будет так скучно.