ID работы: 8456101

Смотри на нас

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты больной ублюдок, — стонет Гэвин. Коннор только ухмыляется, внимательно разглядывая созданную им же инсталляцию: два пластиковых извращенца и один детектив. Современное, блядь, искусство. — Ты не лучше, Рид. Тебе нравится, — шепчет на ухо Кеннет и резче засаживает Гэвину. Тот срывается на жалкий скулёж — киберчлен, кажется, вот-вот проткнёт внутренности. Охуенно-то как, господи. И глотка у Ричарда охуенная, глубокая и гладкая, он наверняка может заглотить член вместе с яйцами, и ебло не треснет. — Давай, Рич, — командует Коннор, всё также не меняя расслабленной позы в удобном кресле. Гэвин чувствует твёрдые пальцы, оглаживающие края его задницы, растянутой на члене. Он видит эти пальцы: на стене напротив висит огромный монитор, куда выводится изображение с четырёх камер — три из них встроены в наглые глаза андроидов, четвёртая лежит на полу, прямо между широко расставленных ног Гэвина. Он видит себя со всех ракурсов, и дуреет от этого ещё сильнее. — Бля... Ричард затыкает его своей ладонью, и можно кусать твёрдый пластик и стонать в него, пока эти чёртовы пальцы вталкиваются рядом с членом. — Нет, вы не... Одного взгляда на Коннора хватает, чтобы понять — да, они сделают это. — Гэвин, тебе лучше расслабиться. Это не вопрос, такое дружеское пожелание. — А если я не хочу? — Хочешь, — говорит Ричард, и Гэвина чуть наизнанку не выворачивает от боли и кайфа. Кеннет его ловит, перехлёстывая через грудь одной рукой. — Люди такие... — Да, — соглашается Ричард. И снова давит пальцами на себя внутри Гэвина. Люди такие слабые, когда дело доходит до плотского удовольствия. И Гэвин не сильный нихуя. Он плавится в руках двух андроидов, и ему уже всё похуй. Они натягивают его на два члена, и Коннор смотрит, смотрит, блядь, ему нравится. И им нравится. Чёртовы девианты, они хуже людей. Нет, лучше — не осуждают. За это удовольствие, за то, что Гэвин стонет на них и требует ещё. Ещё, боже, как эта боль приятна, могут ли они понять? — Что ты чувствуешь? — спрашивает Коннор. — Мне так охуенно, — сразу отвечает Гэвин. — Просто представьте, будто вам... Все био... Компоненты разъебали, но с ними все в порядке... И... Опять... Он не может говорить нормально, когда его трахают сразу двое. Теряется в ощущениях боли и кайфа, и лишь когда ловит взгляд Коннора — понимает. У него, Гэвина, никакой власти здесь вообще нет. Руки Кеннета и Ричарда — на нём, он в их ритме, он не машина, а управляемый ими человек. Вверх и вниз на двух членах, беспомощный, безвольный. До слёз покорный, ведь они единственные дают ему то, чего так хочется... Гэвин кончает в их руках, не хочет терять сознание, но последнее, что помнит — как Коннор берёт его на руки. — ...ные показатели в норме. — Какого хуя? — закономерно интересуется Гэвин. — Не рассчитал нагрузку. Твой организм слишком измучен от недосыпа. Спи, Гэвин, — говорит Коннор, нежно пропуская пряди его волос между пластиковыми пальцами. — Отмажешь на работе, — бормочет Гэвин. И проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.