ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все будет хорошо, я обещаю

Настройки текста
— Все будет хорошо, я обещаю, — как же самому певцу хотелось верить в это, и он верил. С этими словами они покинули салон автомобиля. Легкий ветерок коснулся волнистых волос девушки, он тоже словно пытался поддержать ее в столь морально трудной ситуации. Нажав на кнопку, Бен закрыл свою машину, подошел к Мии поцеловал ее в макушку и, приобняв, повел к подъезду. — Ты обижаешься на меня? — обратился к девушке Бен — Сейчас во мне намного больше страха, чем обиды и злости на тебя. Так что нет, не обижаюсь. — Не бойся, я тебе пообещал, что вытащу тебя из этого дерьма, верь мне — Постараюсь За разговором ребята уже поднялись до нужного этажа, открыв входную дверь, они вошли внутрь пустующей и одинокой квартиры. Снова тишина и негромкие всхлипы. Мия сидела на диване в полном одиночестве, поджав руками коленки к подбородку. В дверном проеме за спиной девушки появился парень, глубоко разочарованный её душевными муками. — Слушай, так дело не пойдет, — присел рядом с девушкой парень. В ответ лишь непонимающий взгляд. — Пойми, я очень сильно перед тобой раскаиваюсь, но знаешь, что еще хуже? Наблюдать за этим, — Бенни акцентировал внимание на эмоциях девушки. — Жизнь на этом не заканчивается, нужно уметь отпустить ситуацию, какой-бы вопиющей она не была. Пожалуйста, хватит мучать в первую очередь себя! Я все исправлю! Тебе ничего не угрожает. Ты веришь мне? — В... верю — на выдохе проговорила Мия. Бенни нежно накрыл девушку пледом, тем самым обняв ее, задержавшись на время в этих объятьях. Вот оно, то самое тепло, та забота и поддержка, в которой сейчас нуждалась девушка. Именно сейчас они сидели в полной тишине; возможно, Бен наслаждался этой тишиной, а Мия хотела поскорее покончить с этой нагнетающей атмосферой. А хотя зачем? Ей сейчас нужно это, нужно все переосмыслить. — Ты прав, нужно отпустить эту ситуацию и не бояться, — разрушил немую обстановку женский голос. Устроившись в своей уютной кровати, прежде, конечно, смыв с себя всю грязь пройденного дня, Мия практически сразу же уснула, придавшись Морфею. Однако, перед этим с уверенностью смогла разобраться в себе и расставить все точки над i.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.