ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мия пропала или любимый всегда спасёт

Настройки текста
Позади уже три проведенные концерта, в гримерку врывается певец со словами: «ДАААА! Мы это сделали!». И вот уже обивка дивана почувствовала давление от тела парня. Сейчас мне в буквальном смысле ничего не нужно кроме того как полежать. Непродолжительные гудки вернули блондина в реальность, телефон разрывался, находясь на тумбочке. Однако Бенни не успел взять трубку. «Бля, да кто ж так рано сбрасывает?!» вопрос пронесся в голове парня. На дисплее было написано о 10 пропущенных от незнакомого абонента, к которым сейчас прибавился и 11-ый вызов. Странно, кто бы это мог быть? И снова, видно этому абоненту очень нужен парень. — Да? — блондин поднес аппарат к уху. — Бен? Это Триша— голос девкшки прозвучал неуверенно, вздрогнув на первом же слове. — Эм..,— парень находился в замешательстве, Триша — Подруга Мии — пояснила девушка. — Ааа, да, здравствуйте, что-то стряслось? — в голове Бенни никак не мог собраться пазл, что нужно этой девушки ? — Беда, Мия сегодня не ночевала дома, и вот уже вечер следующего дня... ее нет. Телефон вне сети, ее нигде нет: ни у подруги, ни в школе, нигде... — сквозь слезы бормотала Триша. — Так, вы хотите, чтобы я ее нашел? — тело парня напряглось от услышанного, на выдохе произнес блондин. — Помоги нам, Мия не с тобой? — Извините, но я уже три дня как не в городе, тем более мы поссорились накануне отъезда... — блондин замялся. — Не переживайте, я сделаю все, что в моих силах. Закончив разговор, блондин начал обдумывать все варианты событий, что произошло на самом деле. Сразу же позвонив приятелю он поручил ему заняться поисками девчонки, потому что, находясь в тысячи километров от дома, Бенни вряд-ли что-то полезное сможет сделать. Регистрация на рейс, паспортный контроль, посадка. Снова самолет, снова перелет, жди. Как же блондин надеялся, что, когда он нажмет значок на смартфоне выхода из авиарежима, он увидит сообщение «Мия со мной, нашел». Однако такого не произошло. По прилету, по-словам друга, он понял, что Мия вероятнее всего за мкадом, судя по геоданным ее симки от телефона. Остается лишь одно — ехать по адресу, выданному специальной программой. Эх, как бы сейчас блондин хотел просто приехать домой, к любимой, в теплый душ, а еще больше в нежные и трепетные объятья. Ну уж никак не тащиться в "лес", грубо говоря, и не искать не пойми что. Кто дал стопроцентную уверенность, что симка давно не вынута из ее телефона и просто выкинута по дороге. Вот именно, что никто! Никто сейчас не скажет, где она! В голову Бенни пришло имя, имя человека, которого он уже можно сказать забыл. Но что-то говорит, что именно его "ручки" как-то причастны к этой истории. А пока машина парня мчится по трассе к нужному адресу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.