ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любимый рядом, страсть в машине

Настройки текста
Путь до города был неблизкий, времени на выяснение всех непонятков между этими людьми предостаточно. — Бенни, спасибо за все, — начала Мия, затаив дыхание. — Любимая, сейчас ты должна мне рассказать все, все, что было за эти три дня, только чистую правду, — проигнорировал ее благодарности солист. На его просьбу девушка откликнулась и поведала все, что с ней происходило, ничего не скрыв. — Так, радует, что ты не плачешь хотя-бы, — и тут блондина накрыл страх о мысли о том, что его слова могут материализоваться. Однако Мия не позволяла себе слез, изо всех сил пытаясь не сделать этого. — Беби, мне нужно тебе кое-что еще сказать... — Говори, — молчание. — Мия? Что еще ты мне не сказала? — Извини меня за тот вечер, за то, что вспылила. Это ведь и правда устаревшие новости. Ты узнал почему их пустили в эфир? — аккуратно настраивала парня девчонка. — Я им звонил, трубку не брали, но завтра я обязательно к ним личный визит осуществлю. — Не стоит, — голос девушки дрогнул. — Почему не стоит? — атмосфера в салоне все накалялась и накалялась. Звонок, телефон девушки просил хозяйку обратить на себя внимание, «Мама, боже, она наверное так переживает». Девушка сразу же подняла трубку, родной голос успокоил женщину, дочка пыталась успокоить ее. Душа певца невероятно изнывала от неизвестности. Сидящая рядом девчонка что-то знает, и это что-то никак не внушает доверия. И вот, наконец, она повесила трубку, перевела взгляд на парня и сказала те, желанные слова: «Это дело рук Моры, он сказал мне, что планировал нашу ссору, в принципе я справилась так сказать с этой ситуацией, по его словам, это даже легче, чем он думал. В итоге он знал, что ты уедешь, мы с тобой окажемся в ссоре и ему точно никто не помешает забрать меня и манипулировать мной. Однако последнее у него не вышло...» С уст парня вылетело лишь ругательство. «А вот это уже не шутки, он совсем ненормальный» — добавил блондин. Дальнейший путь оба была погружены в свои мысли. Впереди уже виднелись многоэтажки и небоскребы городаисолнце зашло за горизонт, машина певца плавно выруливала на маршрут к дому девушки. Красный свет светофора немного замедлил их путь на место назначения, девушка кинула взор на Бенни, игриво улыбнувшись. «Я так соскучилась по тебе» — прошептала Мия чуть ли не на ухо молодого человека, быстро и ловко пересев к нему на колени. — Вау, малышка, я тоже безумно скучал, не представляешь как даже. Парень аккуратно остановил свой автомобиль на обочине, не забыв закрыть затонированные окна и поставить аварийный режим. Губы девушки нежно "обнимали" губы певца. Такой сладкий привкус оставался на ее устах. Девушка запустила свои пальчики в светлые волосы молодого человека, медленно перебирая ими между прядками. Ладони Бенни нежно сжимали талию Мии, сидящей на его коленях. «Я так долго мечтал снова почувствовать эти губы, вдохнуть аромат ее волос, прикоснуться к ней» — подумал молодой человек, после чего, не разрывая поцелуя, он приподнял уголок рта. Бен медленно, дабы не испугать девчонку, пытался найти застежку на ее кофте. — Ммя, тебя так не хватало эти три дня. Аккуратно сняв верхний элемент одежды с девушки, онтстал уделять внимание шее и ключицам девчонки. Его губы измеряли каждый миллиметр на теле Мии, которая в свою очередь начала расстегивать пуговицы рубашки блондина. — Что это? — взгляд Беннт остановился на синяках в области шеи. — Ничего, — девушка попыталась снова захватить губы парня в поцелуй. — Нет, я спрашиваю, что это такое? — голос Бенни приобрел очень твердый оттенок, никогда такого девушка еще не слышала от него. — Это Мора — Сволочь! — негромко сказал парень, ударив по рулю с большой силы, так, что по улице раздался голос самой машины. Лицо парня резко поменялось в эмоциях от нежности к грубости, от радости к злости. «Прости, нам нужно ехать, тебя дома ждут» — донеслись слова до Мии, которая надела нужную одежду и заняла свое место рядом с водителем. До дома они добрались в полной тишине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.