ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Девушка стояла на набережной, ее силуэт освещал близ находящийся фонарь. Навстречу ей шел тот самый человек, с кем она назначила встречу, Мора. — Солнышко мое, я так рада, что ты одна и такая невинная тут стоишь. Мы же с тобой сможем все обсудить? — Я никакое вам не солнышко! Что вы мне можете предложить? — твердо говорила девушка ранее обговоренные с Бенни реплики. — Ты тут характер свой не показывай, Мия. Смотри, присядем? — мужчина указал на лавочку в десяти метрах от нее. — Постоим, я не надолго. — Тут я решу надолго ты или нет, ясно? — мужчина стал уменьшать расстояние между ними, на что девушка делала шаги назад. — Бенни должен расписаться, ты ему это говоришь с ультиматумом: если он не подписывает, вы расстаетесь, потому что ты безумно боишься этого дядю, то есть меня. Думаю, что это на него подействует, с учетом того, как он о тебе печется. Поняла? — Я не собираюсь это делать, могу Вам предложить свой выход из этой ситуации, — начала было девушка, однако в это же мгновение сильная рука Моры обхватила ее шею. Мужчина перешел крайние меры, применив силу. Все это время возлюбленный Мии находился поблизости, в засаде наблюдая за всем, он был начеку, дабы предотвратить разные исходы, такие, как, например, этот. Татуированная рука резко остановила мужчину в задуманном, поднеся ему к носу тряпку, от запаха которой мужчина потерял сознание. — Уносите его, — приказал парень друзьям, которые в свою очередь уже знают, что делать. — Все хорошо? Он слишком больно тебе сделал? — поинтересовался блондин у Мии, рассматривая ее шею. — Нет, нормально всё. А куда они его? — Тебе лучше не знать, его не будет больше... Могу тебя поздравить, мы справились с этим, солнышко. — Уф, неееет. Не надо так меня называть, с твоих уст это звучит приятно, но меня только что он так назвал. — Хорошо, не буду, — с усмешкой произнес парень. И вот, даже не верится, что это позади. Ребята смогли решить проблему с этой дурацкой подписью на бумажке, из каждой ситуации есть выход, который не всегда лежит на поверхности. Уютный вечер наедине молодые люди провели вместе, за тем занятием, которое парень пообещал девушке в студии. Все было, как в фильме. Бокалы, наполненные вином, нежное хлопковое постельное белье, любовь витала в воздухе, окрыляя Мию с Бенги.Волшебную первую такую ночь девушка запомнит надолго, вспоминая с улыбкой на устах. В субботний вечер, парень отмечал свой день рождения, на который он пригласил достаточно много друзей и родственников. Мия наконец познакомилась с друзьями своего парня, девушка зацепила их своей открытостью и искренностью, эти качества в наши дни действительно ценятся и почитаются, потому что далеко не каждый способен ими похвалиться. — Спасибо моим друзьям за все, что дали мне... — говорил свою речь парень, взяв пару минут внимания и тишины. — Так же хочу вам представить одного человечка, который поменял мою жизнь за последние несколько недель, Мия, иди сюда. — парень подал руку девушку, которая поднималась на невысокую "сцену". — Вокруг моей личной жизни ходят много слухов и я опасался показывать Мию людям, оградив ее от возможных нелестных высказываний. Так вот, Миячка, знай, что я тебя люблю. — Я тебя тоже, — глаза девушки находились на мокром месте от счастья и нахлынувшей радости, парень нежно захватил ее губы в свой плен, забыв о всех гостях, которые были к тому же не против понаблюдать за этим... Тем более скоро их будет уже трое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.