ID работы: 8456208

О чём думает Гакупо?

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Рин лежала на кровати. Блин, как же всё-таки дерьмова эта жизнь. Лука достала, Кайто достал, Мику достала… Да же Лен достал, чёрт его дери! А дело в том, что Мику, Лен и Гуми опять подрались. И из-за кого? Из-за неё конечно! Тут, к ней в комнату зашла Мику: — Рин, будешь шоколадку? — Иди ты… — Ну Рин! Ты чего? — Мику повертела шоколадкой у лица Рин, пытаясь соблазнить её запахом какао. — Я чё? Я ничё! Это вы с Леном достали! Кагамине повернулась на другой бок и громко запыхтела. Мику вздохнула: — Рин. — Чего? — Рин, я люблю тебя. — И? — Рин. Иди на кухню и поешь. — Вы больше не будете драться? И хватит произносить моё имя! — Нет. (Мысли Мику: «Возможно») — Ну хорошо, — Рин нехотя слезла с кровати и направилась на кухню. Там очень вкусно пахло очищенными апельсинами. К Рин подошла Мейко. Несмотря на то, что вся кухня пропахла цитрусовыми, на Мейко это не влияло. Она всегда пахла САКЭ!!! — Наконец-то явилась! Кайто-о! Я же говорила, что Мику сможет её притащить! А ты-то не верил! Всё! С тебя 100000 денег! — Да ну тя, — в кухню зашёл Кайто. — Прям напугала. — И умер моментально. Рин села за стол и взяла огромный апельсин. Она старалась не слушать крики Мейко на мёртвого Кайто. Она ненавидела ссоры и старалась ограждать себя от всего негативного. В шумном доме Вокалоидов это было очень сложно, но Рин справлялась. — Рин-тян! — Лен вбежал в комнату. — Наконец-то! Рин закатила глаза. Ох, как же всё это достало. Лен подошёл к сестре и нежно поцеловал её в щёку. Та, краснея отодвинулась. — Лен, ты что делаешь? — Я? Не знаю, — блондин краснея отшёл от Рин. Тут, к Рин подошла Гуми. — Рин-чан, приветствую вас! — Гуми поцеловала Рин руку. — Отстань! Все отстаньте! Достали! — блондинка встала из-за стола и направилась к себе в комнату. Все в капле. 100 лет спустя (точнее, 6 часов, но это неважно :)) Гуми: — А чё мы такого сделали? Мику и лен: — ХЗ — Рин очень странная. — Да. О чём думает Рин? О чём думает Мейко? И главное — о чём же думает Гакупо, о котором все так и не вспомнили?.. (Хотя, в названии он есть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.