ID работы: 8456241

Я все отдам, лишь бы только прикоснуться к твоим губам.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
7.30 Утро в городе начинается со звуков. Поливальная машина спешит умыть еще пустые улицы. Дачники нагружают машины инвентарем и рассадой. Париж звучит всегда. Маринетт лениво присаживается на кровать и протирает заспанные глаза. Медленными и неуверенными шагами девушка подходит к окну, открывает занавески и вся комната озарена теплым солнечным светом наступившего дня. Маринетт уже умылась и надела черную юбку чуть выше колена, свободную белую футболку и накинула свой любимый розовый пиджак, чёрные балетки с тонким ремешком, который обвил её щиколотку. Она вышла на балкон, взялась обеими руками за перила и, закрыв глаза, подставила лицо золотистым лучикам, которые весело играют на ее лице. Вдохнула чистый и свежий воздух, который перемешивался с ароматом булочек и хлеба, которые уже успели испечь Том и Сабин. Вдоволь насладившись прекрасным утром, Маринетт спустилась вниз. - Доброе утро, Маринетт, - сказал Том, выходя из пекарни с тарелкой печенья. - Доброе, папа. - и Мари чмокнула его в щеку Позавтракав, она вернулась в свою комнату, чтобы начать собираться в школу. *через 30 минут* Маринетт уже подходила к школе. У главного входа она увидела Эдриана. Тикки выглянула из сумки и тихо сказала: - Маринетт, это Эдриан! - Тикки, с чего начать?! О чем нам поговорить? - Спокойно, Маринетт. Просто подойди к нему. - Ладно... Маринетт осторожными шагами подошла навстречу Эдриану. Он уже заметил её. - Привет, Маринетт. - спокойно сказал Эдриан, но можно было почувствовать, что он волнуется. - П-привет, Эдриан... - растаяла девушка. - Ты очень красивая.. - тихо и с восхищением сказал Эдриан, смотря на неё с ног до головы. - О, эм.. Спасибо.. Маринетт была приятно смущена, её лицо залилось розовыми красками. Через несколько секунд неловкого молчания Эдриан спросил: - Скоро урок начнётся, идём? - Да, идём. - улыбнулась голубоглазая. Они направились в класс. Эдриан приподнял руку до пояса тыльной стороной вниз и взглянул на Маринетт. Она медленно повернулась в его сторону и положила свою ладонь на его. Их пальцы переплелись, и они отпустили руки. "Мы с Эдрианом идём по школе за руку... Когда-то я о таком могла только мечтать, а сейчас... Сейчас это реальность." Всё оборачивались и засматривались на них. Но Эдриан и Маринетт хихикали, краснели и улыбались друг другу, не обращая на них внимания. Они зашли в класс. Маринетт неохотно и медленно разжала руку, после чего Эдриан сделал то же самое. Эдриан сел, как обычно на первую парту с Нино, а Маринетт сзади с Альей. - Маринетт, что это было?! - сказала шёпотом Алья, не скрывая удивления - Ты о чем? - девушка попыталась сказать это серьёзно, но уголки губ, которые тянулись вверх, сдали её улыбку. - Вы с Эдрианом только что держались за руку! Да вы даже отпустить друг друга не могли! Когда вы успели?! - Оо, Алья, это долгая история... - Маринетт закатила глаза и улыбалась. - Так расскажи её немедленно! - Ла-адно. - засмеялась синеволосая. И Маринетт рассказала ей весь вчерашний вечер в мельчайших подробностях. Конечно, утаив, о ЛедиБаг и СуперКоте. - О боже, Маринетт, ты серьёзно? Так и было?! ООО... - умилилась Алья. В этот момент повернулся Эдриан и Нино с улыбкой до ушей. Эдриан сказал через смешок: - Ну, Маринетт, зачем столько подробностей? Маринетт и Алья враз покраснели. - Оой... - тихо сказала Мари. Парни лишь ещё раз посмеялись и повернулись обратно. Прозвенел звонок. - Как неловко получилось, да? - усмехнулась Алья. - Ага.. - засмущалась Маринетт. На уроке Эдриан временами поворачивался к Маринетт. Как будто он проверял, рядом ли она. Уроки пролетели незаметно. Девушка весь день витала в облаках. Эдриан, Маринетт, Алья и Нино вместе вышли из школы. Алья и Маринетт обнялись на прощание. - Теперь мы можем ходить на двойные свидания. - подмигнула Алья, - Надо как-нибудь сходить, поесть мороженое. - Обязательно, Алья - улыбнулась Маринетт. Друзья разошлись в разные стороны. Нино с Альей, а Маринетт с Эдрианом. - Я тебя провожу до дома, хорошо? - Пойдём. - Двойное свидание? Мне это нравится. - одобрил Эдриан - Мне тоже. - улыбнулась Мари. Так до самого дома они шли за руку и разговаривали о школе. - Вот и пришли, - сказала она, крутясь на месте туда-сюда. - а не хочешь зайти ко мне? - К тебе? Пойдём. - улыбнулся Эдриан. - Надеюсь, родителей нет дома.. Иначе нам не убежать от расспросов. - засмеялась Маринетт. Эдриан лишь тепло улыбнулся. Дома никого не было. Маринетт выдохнула с облегчением. Они зашли в её комнату и сразу пошли на балкон. - Ты ведь зачем-то меня позвала к себе? - спросил Эдриан и бросил задумчивый взгляд на Маринетт. - Да. Я хотела поговорить кое о чем... В школе нам поговорить не удавалось, но ведь об этом нужно говорить... - Кажется, я понимаю, о чем ты.. - Как мы будем бороться с Бражником, да и вообще защищать Париж, если мы знаем, кто мы? Вдруг наши талисманы вообще перестанут работать? Или случится что-то похуже? - на одном дыхании выпалила девушка. На её лице читалось сильное волнение. - Маринетт, успокойся. Рано или поздно ведь это должно было случиться. - Но Тикки ничего не говорила мне об этом после вчерашнего вечера. - И мне Плагг тоже... - Маринетт, просто не переживай по этому поводу. Все будет хорошо, я в этом уверен. - Думаешь? - Да. Эдриан нежно обнял её, на что она ответила взаимностью. "В его объятиях так хорошо. Так спокойно. Все проблемы уже не кажутся такими страшными, и просто не хочется отрываться от него..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.