ID работы: 8456258

Первый разумный дракон-Анис

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
      Примерно 500 миллионов лет назад нашу землю обживали динозавры. Страшные хищники с зубастыми пастями и крепкими телами простирались ввысь на пять, а то и десять метров. Они жрали всех и вся, не побаивась при этом нападать на своих собратьев и жрать уже их. Этим чудовищам эволюции были чужды чувства и страх. В них преобладали только животные инстинкты и чувство самосохранения. Но не все виды этих злобных тварей были такими ужасающими, на первый взгляд, монстрами, как их остальные собратья по разуму.       Был ещё один — особый вид динозавров, о котором люди до сих пор слагают легенды и пишут истории про принцесс, заточённых в высоких башнях. Они берут своё начало от рептилий, которые с самого начала были единственными владыками на целой планете. Они смогли пережить первую и последующие эволюции, что помогли им выжить среди природных катаклизм и новоявленных собратьев динозавров. Их рептилоидные тела приноровились к новым условиям жизни и среди могучих густых лесов появились первые драконы.       В то время они ещё не были столь массивными, как в наши дни их представляют люди. В прошлом они не были мифическими существами, обладающими магическим даром и способностью перевоплощаться. Это были твари, достигающие полутора метра ввысь и почти три метра в длину. На лапах этих драконов были массивные когти их длинные хвосты, покрытые толстым слоем чешуйчатой кожи, почти непробиваемой для чужих зубов и когтей. Массивные головы с двумя рядами огромных клыковидных зубов и толстая тушка на четырёх покрытых мышцами лапах. Задние удлинённые лапы были более развиты, чем передние, так называемые руки — как у их собратьев Херрерозавров. После климатических изменений на планете и упавшего на землю метеорита, погубившего всех, в то время разумных тварей, на дне оставшегося от него кратера, нашёлся до сих пор невыявленный вид драконов. Они точь в точь походили на своих предков, но лишь с одним отличием — на их массивных, покрытых алой или тёмно-черной чешуей, спинах были крылья.       Среди нынешних археологов и учёных ходят слухи, что первые «особые» драконы появились при природном скрещивании двух видов динозавров — птицевидными птеродактилями и херрозаврами. Другие учёные говорят, что драконы — гермафродиты и сумели сами «нарастить» себе крылья, используя свой собственный генетический материал, то есть, все драконы изначально были самками или гермафродитами. У них срабатывал инстинкт самосохранения и они оплодотворяли сами себя. Во время "смертобоязни" у них вырабатывался гормон, позволяющий детёнышам выживать даже в случае смерти носителя плода, и от этого у них и появились крылья. Ученые долго спорили и строили догадки, проводили всяческие исследования, но узнать точную причину появления столь загадочных крыльев так и не удалось. Исследования показали, что два этих вида никак не могли спариться между собой, поэтому данное явление до сих пор остаётся загадкой. А для нынешнего человечества пропадает единственный шанс на возрождение.       За пятьсот миллионов прожитых лет на земле произошло очень много изменений. Не только вымирание динозавров и эволюция человекоподобных обезьян в homo sapiens. Произошли более страшные изменения, которые коснулись человечество в нашем двадцать третьем веке. Именно из-за этих изменений люди начали искать возможность возрождения драконов. Учёные считают, что драконы существа гермафродитные и сумеют выносить потомство даже от земных мужчин. Только надо исследовать получше какой генный материал земных обитателей более подойдет для трансплантировки чужеродного гена дракона.       Всё случилось более двухсот лет назад, когда в истории человечества произошла огромная природная катаклизма. 23 января в 15:00 произошло не рассчитанное учеными солнечное затмение. Вся планета на целых полчаса осталась без естественного освещения, а солнце в то время выбрасывало в атмосферу сильную радиацию. Учёные до сих пор не могут понять, чем именно была вызвана эта аномалия, но факт в том, что женщины планеты земля с каждым годом массово умирали от рака груди или рака матки. А девочки, которые рождались у женщин, чей организм боролся с катастрофой, сразу рождались без репродуктивной системы.       «Полноценными» оказались только мужчины, но их гормоны и гены настолько мутировали после радиации, что они могли оплодотворить даже обезьяну. Однако, учёные исключили такой вариант скрещивания, а подопытная самка была утилизирована путём усыпления, так и не оставив плоду шанс на жизнь. Природа всё же даёт людям возможность возрождения, но алчное человечество хочет получить более развитую расу. Например, разумных драконов, а не отпрысков от глуповатых обезьян. Ведь они, пусть и могли быть схожи с человеком, их интеллект всё равно остался бы на уровне тех несмышлённых приматов, что и ранее. А вот драконы, — если верить старым рукописям — не только обладали магическим даром, но и были разумны, долгоживущи и могли породить на свет до трёх детенышей сразу. Совокупность этих факторов давала ученым надежду, что когда-нибудь появятся первые драконьи самки в человеческом обличии и мужчинам не придётся больше жить в однополых браках.

***

      Природа играет с людьми в злую шутку. А именно — сегодня умерла последняя женщина на земле. Как бы ученые и все врачи мира не боролись со странными последствиями радиации, женщин на планете оставалось всё меньше и меньше. Исследователи стояли на своём, добавляя разный генный материал женщинам, но, несмотря на все усилия, они продолжали умирать. За последние годы , и, если раньше «больная» могла прожить до сорока пяти лет, то в последующие годы продолжительность жизни сократилась в два раза. Последней земной женщине было двадцать четыре, и она умерла после пересадки драконьего гена. Прощальная надежда всей планеты разбилась в пух и прах.       Однако, биолог Анатолий Кадубкин не был так категоричен в этом плане и предложил «оплодотворить» пятьдесят процентов мужчин начиная с семнадцати до двадцати лет. Как предполагал Кадубкин, в эти годы у современных мужчин небольшое мужского гормона Тестостерона, и поэтому, вполне возможно, что с началом этапа мутации их тела смогут привыкнуть к новому гену «Терра».       Остальные генные инженеры к этой идее относились скептически, но и альтернативных вариантов никто пока не обнаружил. Было решено оплодотворить двадцать процентов самок обезьян и, для начала, десять процентов юношей. Для чистоты эксперимента подопытные обезьяны содержались в клинических условиях и оплодотворялись, конечно же, искусственным путем. Самок погружали в седацию (медикаментозный сон) и привязывали к специальным гинекологическим креслам. Материал ученые использовали свой. Они пока не хотели придавать такую новость на огласку широкой публике, чтобы не началась массовая истерия, ведь ещё не один мужчина планеты земля не был осведомлён о смерти последней «больной».       Всех подопытных обезьян оплодотворяли с помощью гинекологического шприца, в который помещалось семя земного мужчины и впрыскивалось в матку самки. Это был ещё один неизученный феномен, помимо того, почему же самки обезьян, в отличии от самки homo sapiens, не утеряли свою репродуктивную функцию. После многочисленных исследований учёные всё-таки выявили ген позволивший самкам остаться способными на деторождение. Была найдена звериная «Х» хромосома, присутствующая только у этого вида приматов. К тому же, данная «Х» хромосома была в десять раз сильнее человеческой.       К сожалению, или к счастью, биологи не догадались выявить эту хромосому раньше и не попытались "привить" её земным женщинам. Возможно, это и помогло бы решить эту ужасающую проблему. Анатолий Кадубкин был первым ученым, который наблюдал, как его подопытная самка производит на свет первого детеныша, скрещенного из человека и обезьяны. Ребёнок родился мужского пола и был немного крупнее ранее рождаемых человеческих детей. Он почти ничем не отличался от человеческих детей, исключая одну безумно неприятную неожиданность. Мальчик был бесплоден.       В последствии, абсолютно все, рождённые самками обезьян детёныши оказывались бесплодными. В них не было не то, что действующей матки, отсутствовали даже её первоначальные зачатки. В тот момент было решено сделать объявление на набор юношей для изучения. Учёным пришлось надавить на власть и разрешить опасные эксперименты над людьми. Они выявили как можно больше ДНК драконов, сумев добиться его нужной консистенции для пересадки в человеческий организм.       Среди людей поднялась настоящая паника, когда было понятно, что женщин на земле больше не существует. А узнав о уже прошедших провальных экспериментах над обезьянами — мир был погружён в хаос.

***

      В холле лабораторного комплекса стояли двадцать мужчин от семнадцати до двадцати лет.       Эти парни самостоятельно пожертвовали собой ради науки. Другие же перестали громить улицы, устраивая массовые истерии, и прийдя к выводу, что это действительно единственный возможный шанс на выживание. Раз они уже состоят в однополых отношениях, так почему бы не поиметь с этого ещё и потомство? Тем более, что это будут не бесплодные обезьяно-мальчики, а люди.       Именно поэтому юноши сейчас толпились в холле и нервно теребили свои рубахи, ожидая когда их позовут врачи и начнут... резать?

***

      Страшно было очень, всем присутствующим без единого исключения. Особенно страшно было мальчику, сумевшему обмануть всех и пробраться в центр под видом семнадцатилетнего юноши. На самом же деле ему было пятнадцать, и он очень не хотел умирать. Врачи поставили ему неутешительный диагноз — рак кожи. И поэтому Алексей решил, что если всё получится, и он сумеет вынести эксперимент без последствий, то он хотя бы оставит после себя след в истории и настоящее потомство.       Грузный бородатый мужчина, работающий в приёмной, позвал всех «подопытных» подняться на верхний этаж здания. Там учёные отсканировали каждого и выдали им таблички с номерами от одного до двадцати. Под номером 03 и был Алексей. Их попросили носить эти таблички не снимая, и когда их будут вызывать, они должны откликаться только на номера. Во время экспериментов они должны забыть, что они люди, и у них есть имена или родственники. Они должны обучаться, гулять на свежем воздухе и полноценно питаться.       Юношей распределили по баракам, а исследователи уже готовили для каждого модифицированный ген дракона. Он будет помещён в живот каждому юноше, а также в тестесы для выработки нужных половых гормонов. Также парням будут вкалывать половые гормоны, как если бы мужчина хотел бы поменять пол — это поможет ещё больше сократить продуцирование тестостерона. Когда будет подсажен ген, и подопытные начнут принимать гормоны, тогда и начнутся настоящие «головные боли» у биологов, ведь совершенно неизвестно, какие реакции после всего этого последуют, и каким в итоге будет результат. Люди уже давно потеряли надежду, и сейчас им предстоит пережить новую волну волнений за свой вымирающий вид.

***

      Парни уже прошли первые осмотры и проверки. И, на удивление подопытного под номером 03, Алексей был полностью здоров. Никаких аномалий или раковых клеток в его организме не было обнаружено и, наконец-то 03 вздохнул полной грудью. Все юноши были относительно здоровыми и не имели никаких пагубных привычек, что в наше время было особенной редкостью.       Юноша под номером 01 был стройным брюнетом, и его первого поместили в очищающий бокс. Этот бокс состоял из четырёх стеклянных стен, а сверху, на потолке было что-то наподобие лейки для душа. Оттуда лилась вода с низким содержанием дезинфектора, который помогал безболезненного очищать кожу, не причиняя никакого вреда эпидермису и эпителию.       Затем медбрат отвёл его в стерильную комнату, в которой 01 погрузился в сон с помощью наркоза. В этот день из двадцати изучаемых в эксперименте участвовали только десять. Учёные пришли к выводу, что лучше пронаблюдать за малым количеством подопытных и выбрать более «щадящую» программу для следующей десятки, если что-то вдруг пойдёт не так.       Наблюдаемый под номером 03 также был среди первой десятки. Он, как и все остальные, прошёл тщательную дезинфекцию и сейчас наблюдал, как ему вставляют катетер с капельницей, ощущая, как из-за странного лекарства его разум затуманивается. Наблюдать за процессом подопытные, конечно, не могли, но Анатолий Кадубкин записывал всё на камеру, так сказать, оставляя научный материал для будущего поколения. Правда, драконьего материала было не так много, и всех оплодотворить всё равно было бы невозможно. Но, если вдруг эксперимент окажется действенным, то люди будущего придумают иной способ активации гена, или, возможно, мужчины будут уже рождены с женской репродуктивной системой, на что учёный искренне надеяться. Но чудо почти невозможно. Всё-таки мужской организм не такой «пластичный» и слабый как женский, а значит, со временем мужчинам будущего нужно будет эволюционировать так, чтобы их ткани смогли стать способней к вынашиванию плода без чужого вмешательства.       Но сейчас вернёмся к процессу внедрения гена «терра», собранного из останков «особых драконов».       Камера в руках Кадубкина то и дело ходила из стороны в сторону, пытаясь запечатлеть малейшее движение кисти рук «хирурга». Так называемый медик уже успел надрезать абдомен подопытного номер 01 и вместить тканевую кисту с генным материалом «терра». Эта киста будет в дальнейшем развиваться, как матка у женщин. Она прикрепляется с помощью медицинских скрепок к внутренней стенке внизу живота. Одна сторона кисты пришивается к тканям, а вторая к тонкой кишке, тем самым позволяя ей «питаться».       В тонкой кишке находятся питательный и дезинфицирующие микробы, которые должны помочь кисте прижиться и развиться — то есть, стать полноценным органом. Когда все необходимое поместили и зашили, начинается второй этап, а именно внедрения «терра» в тестисы подопытного. Левое и правое яичко надрезается скальпелем, и в семенники «вливается» ген. Этот ген должен помочь наладить гормональную функцию и перестать производить активных спермотозоидов и тестестерон.       Когда операция закончена, должно пройти время, прежде чем ученые поймут, произошли ли в организме всех подопытных необходимые изменения и «влился» ли ген «терра» в их ДНК.       Все десять юношей были перемещены в отдельный корпус, и через неделю через ту же самую процедуру пройдёт вторая группа подопытных.

***

      Первые результаты были получены уже на следующий день после эксперимента. Ген «терра» начал агрессивно реагировать внутри организмов подопытных, буквально уничтожая здоровые клетки. Правда, такая реакция была только у подопытных под номерами 02 и 07. У них открылось внутреннее кровотечение, а кровь стала вытекать буквально изо всех отверстий. Подопытных спасти не удалось, и они скончались во время переливания крови. Учёные решили, что остальным подопытным в еду нужно добавлять сильный реагент, который сможет немного подавить ген «терра» и он перестанет быть «хищным». В последствии, через неделю погибло ещё трое — 01, 05 и 09.       Исследователи не переставали «кормить» изучаемых препаратами и вскоре удивились просьбам подопытного 03. Он начал требовать всё больше и больше мяса. 03 отказывался есть овощи или зерновые, а также всё время жаловался, что хочет исключительно простого куска мяса с кровью. Понятное дело, что сырой убоиной его никто не кормил, но на фоне поступающих в его организм белков, подопытный начал чувствовать себя очень даже сносно. Цвет кожи, правда, изменился на сероватый, а волосы за неделю отросли почти до лопаток, а через месяц их даже нужно было состригать из-за тяжелого веса.       Через неделю вторая группа подопытных также прошла «операцию терра», однако, их сразу же начали кормить реагентами и мясом. Ни один подопытный из второй группы не скончался. А ещё через одну неделю у остальных появились схожие симптомы, как и у подопытного под номером 03 из первой группы. Все стали бледнокожими, а волосы росли с просто безумной скоростью, да так, что каждые три дня их уже было необходимо стричь. Ногти на руках и ногах так же быстро росли как и волосы, но с ними было немного легче. Кроме таких вот побочных эффектов никаких отклонений в развитии искуственной матки не было. Ген «терра» хорошо реагировал на медикаменты и животные белки, поэтому ближайшие пол года в организмах подопытных не было никаких изменений.       По прошествию приблизительно восьми месяцев эксперимента, у подопытного номер 03 было обнаружено частичное приживание кисты. Узи показало, что киста с «терра» геном прижилась и теперь частично «паразитирует» на тонкой кишке у юноши. Тут-то Анатолий Кадубкин и заподозрил неладное. Он вызвал подопытного номер 03 на разговор, где и выяснил настоящий возраст юноши. Тогда он и понял, что ошибся в расчётах, и нужно было «прививать» мужчин помладше, а не тех у кого тестостерон уже начинал входить в силу. Теперь Кадубкину стало ясно, почему «терра» в теле мальчишки реагирует так слабо — ей просто не с чем бороться.       Первые результаты исследований были представлены на телевидении, и широкой публике объяснили, что эксперимент проходит успешно, а эти пятнадцать юношей — надежда человечества. Потому они набирают ещё одну группу юношей, но теперь с четырнадцати до шестнадцати лет, так как планируют подселить «терра» в пятьдесят процентов населения, то есть, во весь оставшийся молодняк. Публика встретила такое заявление и с восторгом, и с опаской. Получалось, что взрослое население может не дожить до того момента, когда нужно будет оплодотворять «терра позитивного», и они не породят на свет нового человека. Учёные поспешили всех успокоить и сообщили о выявленных «терра» группах и преимуществах (пока ещё смутных).       Первая группа была названа «Терра-0», то есть, дети, скрещённые между человеком и приматом: беты — бесплодные. Если на планете не будет хватать рабочей силы, то беты будут снова воспроизведены на свет. Так как детёныши первого эксперимента развиваются точно так же как и дети людей, за исключением того, что у них отсутствует репродуктивная функция. И, что удивительно, их мыслительные способности даже лучше, чем у некоторых людей.       Вторая группа — «Терра-1», то есть альфы, — сексуально активные мужчины с высоким содержанием тестостерона и активными мутировавшими спермотозоидами. Такие мужчины могут оплодотворять «Терра-2» — на данный момент подопытных.       О «Терре-2» биологи пока ничего конкретного не сказали, однако поселили в людях большую надежду. Надежду, что эксперимент пройдёт успешно и носители гена «Терра-2» смогут наконец принести человечеству здоровое потомство.

***

      Под конец года у всех подопытных обеих групп были выявлены первые признаки зачаток матки. Ген «терра» полностью влился в организм наблюдаемых и начал новый гормональный процесс. Киста полностью растворилась, и из кожных покровов на дне внутренних стенок начала расти матка. При вскрытии одного подопытного (в целях эксперимента, конечно же) было выявлены следующие данные: «матка» недоразвитая, но уже корнями уходит в тонкую кишку и слои абдомена. У подопытного наблюдается повышенная эластичность ануса и тяга к сексуальным «подвигам». У каждого из подопытных обострился нюх, набухли соски, а бедра стали более округлыми. Половые органы не потеряли своих функций, пенис реагирует на внешние раздражители, однако сперма утратила свои природные функции — осеменение.       Учёные воодушевились феноменальными результатами. Теперь «Терра-2» (или омеги) больше не на грани фантастики, а настоящее научное открытие.       Подопытные по-прежнему поглощали мясо в больших количествах и через какое-то время начали ощущать, что у них «чешутся» зубы. Они характеризовали это так: «Когда я не ем, мне хочется что-то грызть».       Впрочем, немного позже этого открытия у «Терра-2» выпали клыки, и на их месте отросли новые, но уже острее и немного длиннее. Пока что для биологов остается загадкой, для чего им они нужны, и не становятся ли они в прямом смысле драконами, ведь в таком случае их эксперимент окажется проваленным.       Спустя два года эксперимента, ученым удалось подсадить ген «терра» ещё тридцати процентам мальчиков. У первой же группы подопытных появились новые симптомы. Их матки полностью развились и начали функционировать. У новых групп подопытных с внедрённым геном обстояло всё намного легче и симптомы проходили намного быстрее, чем у первой группы. Никаких отклонений не было выявлено, и у подростков от четырнадцати до шестнадцати лет, матка развилась за полтора года, то есть почти на год раньше чем у первой группы (кроме номера 03).       Новые симптомы дали о себе знать, когда в медицинский центр «Терра+» приехала новая группа учёных. Прознав про успех эксперимента Анатолия Кадубкина учёные из других стран кинулись выяснять природу нового человека.       Всех подопытных, с созревшей на тот момент маткой, выставили в актовом зале в шеренгу. О каждом профессор Кадубкин рассказывал по очерёдности. Ведь каждый подопытный был индивидуумом, и у каждого матка развивалась по разному. Но тут произошло что-то странное. Подопытный под номером 20 начал стонать и держаться одной рукой за живот, а второй рукой сжимал промежность, а по его ногам потекла кровь. Профессор Кадубкин начал выгонять всех из зала, так как вместе с кровью у мальчика начал проявляться притягательный запах побуждающий к половому сношению. Ученые успевшие вдохнуть этот запах словно с цепи сорвались, а остальная группа «терра2» так же начала течь. Подверженные гену «терра2» со стонами садились на колени и хищно, сквозь стоны боли призывающе смотрели на не успевших покинуть зал мужчин. Благо их осталось не так много, а те кто успел сбежать закрыли за собой дверь и наблюдали сквозь стеклянную стену на происходящее. «Терра2» как по приказу становились в коленно-локтевую позу и призывающе подмахивали поднятыми вверх попами. Мужчины не могли сдерживать в себе животных порывов к сношению и уже сдергивали с себя кто что имел освобождая ноющие члены. По ногам «терра2» текла кровавая слизь, анус раскрывался без каких-либо проблем и они смогли принять любой длины или толщины член не испытывая при этом никаких болезненных ощущений. Половые органы «терра2» так же стали очень чувствительные и из них капало неактивным прэдеякулатом. «Скачки» продолжались почти два часа, пока последний из «терра2» не перестал течь. Мужчины наконец-то пришли в себя и обессиленные спустились на пол. Анатолий Кадубкин отметил, что каждый из «терра2» принял в себя по два, а то и четыре разного генного материала. А это могло значить только одно- скоро «терра2» принесёт первое потомство.

***

      Через неделю учёные выявили в крови подопытных «терра2» высокое содержание ХГЧ. Пока что было непонятно, как матка смогла себя оплодотворить, если у подопытных не было яичников и яйцеклеток. Ответ пришел спустя два дня, когда последние во второй группе подопытные «дозревали». Когда их матки полностью оформились, их сперва положили на стол под узи и только потом «подсунули» желающих «терра1» принять участие в эксперименте. Узи показало, что матка при виде «терра1» начинает течь, а когда выходит первая слизь и очищает анус от ненужных там масс, то «умная» матка выделяет от одной до трёх яицеклеток за раз. Такое научное открытие привело всех в полнейший экстаз. Ученые из других стран брали по одному опладотворенному подопытному и отвозили к себе в страны, что бы от туда уже выявить в новорожденных «терра2» ген. Все оплдотворённые имели при себе перечень симптомов кои когда-то испытывали земные женщины: тошнота по утрам, тяга к разному сьестному и особо сильная тяга к половому сношению. Последнее объясняли тем, что у «терра2» через оргазм выделяется гормоны позволяющие не так остро ощущать сокращение и спазмы матки, простыми словами секс освобождал их от боли. Так как медицинского персонала в этом деле не хватало, а на протяжении почти девяти месяцев все подопытные были сексуально активны, то были приглашены желающие из «простого» народа. Перед этим всех проверили на отсутствие болезней и психических отклонений и только тогда они допускались в стерильные боксы «терра2». Однако «терра2» не были уж очень благосклонны к новым самцам, они чувствовали угрозу и кидались на пришедших. Теперь-то стала ясна природа клыков во рту у омег. Именно заострёнными с переди клыками омеги защищались от тех, в ком чувствовали угрозу для себя и будущего потомства.

***

      Спустя три месяца у некоторых «терра2» начались выкидыши. Все учёные клиники «Терра+» буквально стояли на ушах. Почти все медицинские боксы были переполнены, а некоторые уже мертвые плоды пришлось извлекать хирургическим путем. Разродиться омеги сами не могли, им давали препараты на поддержание мужской беременности, но их организм словно сходил с ума. Подопытным «терра2» хотелось все время есть, спать и сношаться. Они перестали читать, слушать музыку или реагировать на голос медперсонала. Казалось, что они видят в них только потенциальных самцов. Но слава всем богам такой период не длился долго. Уже к шестому месяцу «терра2» остыли и начали вести спокойный образ жизни. Начали есть овощи, много времени проводить на улице и гладить округлившиеся животы. Подопытные «самки» начали полностью отдаваться инстинктам по вынашиванию потомства. Их не интересовали самцы «терра1» и они от них отдалялись. Некоторые «терра1» уже выбрали для себя по «самке» и договаривались с учёными забрать» терра2» после родов домой. Для них было не важно чьи это дети, как правило это были мужчины одинокие или уже в возрасте. Последующие узи сканирования никаких отклонений у подопытных и их многочисленных плодов не выявили, оставалось только ждать. Мужчины из группы «терра1» не отходили от своих «самок» ни на шаг, всячески оберегали и поддерживали. Вскоре учёные заметили изменения в поведении «терра2» и поняли, что у них появилась привязанность к «терра1». Они всячески ластились, давали себя гладить по животу и отвечали ответными ласками на ласки «самцов», больше не было острых зубов и агрессии. За всё время эксперимента то есть с начала подсадки гена «терра» подопытные были практически нелюдимыми и не высказывали никаких особых эмоций. Для ученых это стало приятным открытием и они поделились этой новостью с публикой. Весь «простой» люд был нескончаемо рад, значит же, что омеги (в народе) могут создавать пары. И черт с ними однополыми отношениями и женщинами, раз «свои» ничем не хуже. Спустя ещё три месяца «терра2» было готово дать первые «плоды» эксперименту. Из первой группы разродились пять человек, из второй группы «молодняка» разродились десять человек. В некоторых случаях пришлось помогать хирургически, но не всем. Ген «терра» был настолько хищным, что полностью преобразил юношеское тело подопытных. Их ткани стали настолько эластичны, а толстая кишка с помощью природной смазки и крови сумела «родить» через анус от одного до трёх малышей. У каждого молодого папочки выявили- все дети от разных отцов. Яйцеклетка собрала генный материал разных мужчин и выявив самый сильный и приняв. Через пару дней подопытный 03 из первой группы был готов к родам. Его сопровождал супруг из группы «терра1». Когда пришло время 03 сумел разродиться самостоятельно и подверг всех присутствующих ученых в шок. У подопытного 03 - Алексея родился первый разумный дракон. Мальчик родился крупнее своих братьев по утробе, его вес составлял почти три килограмма, что на целых пятьсот грамм привышал вес всех родившихся малышей за последние две недели. У новорожденного выявили зачатки клыков и хрящи будущих крыльев. Взяв образец у новорожденному ученые пришли к выводу, что это альфа или «терра1», и он пока что это был единственным ребёнком - драконом с ярко выраженым «терра» геном. Мальчика назвали Анис и спустя годы именно его крылья и сперма с «терра» геном помогли оплодотворить будущих «терра2» омег. Планете больше не грозило вымирание. Природа пощадила не разумных в своих поступках людей и дала очередной шанс на долгую и счастливую жизнь.

-КОНЕЦ-

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.