ID работы: 8456266

Шоколадная кровь

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Питер Паркер самый обычный ребенок ,но умен не по годам. Его дядя Тони Старк с самого его детства был для него идеалом,он был примером для подражания в глазах маленького Питера. Питер жил в богатой семье.Его отец ученный и биолог любил изучать самых разных животный от больших до маленьких.Но особенно сильно любил пауков и считал их удивительными.Питер в возрасте 7-и лет часто приходил в лабораторию отца,считая что может научится чему-то большему чем их учат в школе.Как сказано выше Питер умен не по годам.Он поражал учительниц с самого начала учебного года они восхищались Питер мог легко прочесть грамотно и выразительно любую книгу,мог решать примеры которые не дано решать некоторым старшеклассникам.Прямо как его отец и дядя. Его семья жила в процветании, Питера с детства окружали заботой,лаской,и любовью.Каждая минута проведенная в этом особняке была самой счастливой для Питера он никогда не жаловался и не плакал, у него было все что ему нужно большего и не надо.Но ведь все понимают что счастье долго не длиться,так и у Питера оно не длилось вечно. Его родителей убили на его глазах,именно в этом момент у Питера рухнул весь мир перед его глазами.Он не мог поверить что только что минуты две назад,он сидел и говорил им о его будущих приключениях и они так радостно улыбались и поддерживали его."Неужели конец?"-подумал Питер. И вот уже прошло две недели с инцидента. Питера отдал в детдом Джерими Магуаер,ближайший коллега и друг почти брат его отца.В детдому Питера всегда унижали,особенно Флэш Томпсон( тот еще хулиган но к нему вернемся позже).Там не было той ласки и заботы которая была в семье Питера.Он не привык к этому окружению,не привык спать в холодном и сыром помещении на очень скрипучей кровати он был один и ему было страшно. Но долго ли,мало ли,Питер уже привык. А как не привыкнуть когда он тут уже 10 лет.Во всем этом несчастье было один лишь плюс это друг Питера Гарри Озбарн ,нет Гарри не был бездомный или не имел родителей,просто он учиться тут в школе для всех детей. И Питер с Гарри подружились быстро они были умны,и всегда веселились стоило им объединиться.И вот очередной урок,и им приходит очень для Питера важная весть. -Дети,через два дня сюда приедет никто иной как Тони Старк самый великий ученный,зачем он приедет никто еще не знает ну постарайтесь вести себя адекватно и будьте сдержанней. Договорились?-молодая учительница с улыбкой посмотрела на них. -Дааааа!!!-почти хором ответили все в классе кроме Питера. -"Зачем? Дядя приедет за мной??Он меня не забыл?? Я все еще его любимый и неповторимый паучок??Он...Он и в правду хочет меня забрать??"-Питер на удивление всем в классе начал плакать но он ни кому не стал говорить почему,он просто оправдался болью в желудке. Питер не спал эти два дня, он был рад и был напуган,вдруг он не прав?Вдруг его Тони забыл и приезжает лишь только что бы произнести речь детям которые никем ему не приходятся.Он хотел увидеть его как можно скорее ,обнять и рассказать через что ему пришлось пройти.Хотел его обвинить в том что он не искал его,и даже не вспомнил что его племянник паучок еще жив,ждет его ,как испуганный и загнанный в угол ребенок. И вот наконец-то настал тот самый день,которого все так долго ждали с нетерпением а особенно Питер, всех поместили в зал для представлений,на удивление Питера все туда уместились. И вот осталось всего пару минут до его выхода на сцену.Интересно он изменился?Увидит ли он Питера?Узнает ли его?Заберет ли? У Питера уже голова кружилась от всех этих вопросов на которые он искал ответы. Через минут пять Тони Старк вышел на "сцену" и начал вести речь долгую, и каждый ребенок вслушивался,в каждое им сказанное слово,как ни как он пример для подражания не только для Питера ну и для всех остальных.Прошел час и все уже у ворот стоят и провожают Тони Старка толпа была большой и Питер должен был хоть как то ее пройти,он не мог упустит этого шанса он пробивался из-за всех сил,но голова закружилась только сильней,и понимал еще пару секунд и он упадет. Неужели он сдастся,осталось ведь совсем чуть чуть.Но сон и боль в голове брала свое и Питер потерял сознание буквально в двух метрах от Тони Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.